Вообще-то Meydan ты когда в слух произносишь название, как оно звучит? не подскажешь?
CyberVit Ох*енный шустроган Старейшина Репутация 593 / 953 03.02.2016 #41 Resul написал(а): Вообще-то Meydan Нажмите, чтобы раскрыть... ты когда в слух произносишь название, как оно звучит? не подскажешь?
Resul написал(а): Вообще-то Meydan Нажмите, чтобы раскрыть... ты когда в слух произносишь название, как оно звучит? не подскажешь?
Resul Школьник Репутация 15 / 98 03.02.2016 #42 CyberVit написал(а): ты когда в слух произносишь название, как оно звучит? не подскажешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок мейдан | <meydan> |
CyberVit написал(а): ты когда в слух произносишь название, как оно звучит? не подскажешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок мейдан | <meydan> |
CyberVit Ох*енный шустроган Старейшина Репутация 593 / 953 03.02.2016 #43 Resul написал(а): мейдан Нажмите, чтобы раскрыть... ну? а я как написал? чем-то отличается?
Resul Школьник Репутация 15 / 98 03.02.2016 #44 CyberVit написал(а): ну? а я как написал? чем-то отличается? Нажмите, чтобы раскрыть... тем что у тебя буква Е большая а у меня нет
CyberVit написал(а): ну? а я как написал? чем-то отличается? Нажмите, чтобы раскрыть... тем что у тебя буква Е большая а у меня нет