Ошибка Meydan(((

что вылетает, как вылетает, скрины...
как писал тебе рейка сделай файл хпхинфо
<?
echo phpinfo ();
?>
назови этот файл к примеру info.php
перейди на него твой сайт/info.php
выложи сюда все что там написано будет
включи отображение ошибок
как их включить подскажет гугл по запросам
отображение ошибок .htacces php
и все скринь и выкидывай сюда

Я сейчас залил его на другой хостинг шас всё вроде работает на пхп5.2 вроде но когда захожу в игру секунд чрез 10 вылетает в чем может быть проблема???[/QQUOTE]
8-) Зайди в папку chat открой файл users.php и там есть код
PHP:
if((time()- @fileatime($spath.$sfile))> 900
и удали эго

что вылетает, как вылетает, скрины...
как писал тебе рейка сделай файл хпхинфо
<?
echo phpinfo ();
?>
назови этот файл к примеру info.php
перейди на него твой сайт/info.php
выложи сюда все что там написано будет
включи отображение ошибок
как их включить подскажет гугл по запросам
отображение ошибок .htacces php
и все скринь и выкидывай сюда
Вылетает это уже на новом хосте как ты там все работает но когда в игру захожу т.е авторизируюсь он через 10 сек на индекс просто выкидывает а на счет этого файла с пхп так я все так и сделал только когда запускаю его простой белый экран но это на старом хосте так делает но котором код вылезал

могу помоч избавить от гемора за не большое вознаграждение
требуеться печенька (бабло) в лс доступы, все)

Я так пробовал да помогает действительно с игры не вылетает но тогда и с онлайна не удоляет после выхода(((я уже все перепробовал ну никак это не совмещается чтоб и онлайн работал и чтоб с игры не вылетало я всю голову сломал(((((прошууу подскажите что ж это может быть???

Я так пробовал да помогает действительно с игры не вылетает но тогда и с онлайна не удоляет после выхода(((я уже все перепробовал ну никак это не совмещается чтоб и онлайн работал и чтоб с игры не вылетало я всю голову сломал(((((прошууу подскажите что ж это может быть???
сессии куки

Ну все же если кто то знает как напишите пожалуйста

до завтра не разберешься не обещаю но если пол часика свободных будет гляну тебе за так

до завтра не разберешься не обещаю но если пол часика свободных будет гляну тебе за так
Спасибо большое.Я пока сам смотрю ну по ходуу уже смысла нету)А так на днях как договаривались я тебе кину бабло после этого посмотришь когла время будет)

Сверху