Ошибка Meydan(((

Kerimoff

Новичок
Здравствуйте.У меня такая проблема никак не могу разобраться я на хостинге beget.ru залил движок meydan.az.Этот движок должен работать на php5.2 а по умолчанию на beget стоит 5.5 и на нём игра не работает не заходит выдаёт ошибку 500
а когда я меняю на 5.2 или 5.3 Выходит такая вот фигня. Помогите пожалуйста разобраться.
44e5a2596757.png

ошибка 500 может происходить из-за .htaccess, верни обратно 5.5 и попробуй удалить .htaccess и посмотри что получится.... если скрипт игры будет работать нормально, то дальше начнем выяснять что не так прописано в .htaccess

ошибка 500 может происходить из-за .htaccess, верни обратно 5.5 и попробуй удалить .htaccess и посмотри что получится.... если скрипт игры будет работать нормально, то дальше начнем выяснять что не так прописано в .htaccess
да какой там 5.5? нубо скрипт еще и наверное рг он))

Diesel_craft, да вполне может быть.... почему-то народ никак не отойдет от этого говно-БК скрипта

откатывай на старую версию пыха пиши

в хтасесе

php_value register_globals ON
как минимум

Я так и подумал посмотрел но тут и нет етого файла.Но еще я читал на форума про то что скрипт на 5.2 работает на 5.5 проблемы бувает выкидывает из игры и плюс раньше пользовался движком именно на этом хосте но давно на 5.2 всё работало поэтому в том что он должен быть на 5.2 я уверен но в чем сейчас проблема не пойму это может быть от того что .htaccess вообше нету?

да пиздец) столько скриптов нормальных выложили, правда везде нужен мозг
так в этом то и вся проблема.... как только они берут норм скрипт и не могут его поднять - сразу руки опускают.... думать вообще не хотят...
я как то взял undead'овский двиг повелителей островов, в котором конфига не было... полазил по файлам, посмотрел что считывается и написал свой конфиг и запустил игру 0_0 и по мере ковыряния его дополнял.... просто надо включить мозг.... а БК - это скорее песочница, с которой надо начинать свой путь в мире онлайн игр )))

я создал файл .htaccess прописал в нём php_value register_globals ON не помогло

скинь ссылку откуда сливал, я это говно не ковырял но глянуть впринципе можно

Вот ссылка http://dapf.ru/forum/threads/meydan-az.3707/ но дело тут 100 пудово в хосте потомучто раньше этот двиг залил на бегет ну год назад где то всё работало да и вот сейчас на рег.ру заливал там тоже всё работает

настрой хост нормально, скрипт говно, ессесно он не обрабатываеться нормальным актуальным пыхом и маскулем, пы зы ушел спать

Так у меня проблема и в этом никак не могу настроить этот хост(((((

Здравствуйте.У меня такая проблема никак не могу разобраться я на хостинге beget.ru залил движок meydan.az.Этот движок должен работать на php5.2 а по умолчанию на beget стоит 5.5 и на нём игра не работает не заходит выдаёт ошибку 500
а когда я меняю на 5.2 или 5.3 Выходит такая вот фигня. Помогите пожалуйста разобраться.
44e5a2596757.png
*shok* ого ну ты даешь) из всех знакомых кто ставил скрипт таких ошибок не было

Походу пых не работает, все переменные вывалил.
Попробуй поменять php на версию 5.2, 5.1, 4.x
На 5.5 работать не будет, т.к. скрипт старый.

Походу пых не работает, все переменные вывалил.
Попробуй поменять php на версию 5.2, 5.1, 4.x
На 5.5 работать не будет, т.к. скрипт старый.
Так я и говорю дело в том что когда ставлю на 5.5 код не вываливает всё вроде работает на взгляд но когда в сому игру заходишь 500 ошибку выдаёт но когда ставлю на 5.2 вот тогда вылезает такоя вот проблемка

Попробуй выполнить на php 5.2 такой код
Код:
<?
phpinfo();
?>
И результат выложить сюда, если не выполниться, то пиши в саппорт бегета, может у них проблемы на сервере.

Попробуй выполнить на php 5.2 такой код
Код:
<?
phpinfo();
?>
И результат выложить сюда, если не выполниться, то пиши в саппорт бегета, может у них проблемы на сервере.
Я выложил но просто белый экран и больше нечего

Я сейчас залил его на другой хостинг шас всё вроде работает на пхп5.2 вроде но когда захожу в игру секунд чрез 10 вылетает в чем может быть проблема???

Сверху