Движок MEYDAN.AZ Измененная Версия

DarKShadow

Король Ада
Команда форума
XvDzdk.jpg

Изменили :
1)Дизайн на старую версию мейдана
2) Система Уровней и Вешей до 30 левела
3)Добавленая Вип Панель и Премиум Вип Панель ( смотрите в скринах )
4)Добавлен Зал Наград ( смотрите в скринах )
5) Добавлен Бил ( смотрите в скринах )
5)Новая Игровая Валюта Бр тоесть Бриллианты ( смотрите в скринах )
6) Добавлены Чеки : Арт Чек И Бр Чек ( смотрите в скринах )
7) Магазин Аренды В Котором Два Раздела Где Можно Купить Шмот В Первом Магазине за Арт Чек во Втором За Бр чек
8) Добавлен Дом Волшебных Подарков ( смотрите в скринах )
9) Создан Форум Для Багов ( смотрите в скринах )
10) В Инфе Персонажа Добавлена Профессия ( смотрите в скринах )
11) Создан Магазин В Котором Можно Купить Шмот за Бриллианты ( вещи в магазине есть )
12) Бриллиантовая Лавка Тоже Добавлена Можно купить Элексиры за Бриллианты ( элексиры в магазине есть )
13) В Лавке Создан Раздел Сундук Руна . Работают в чат выдает запись о том что вы использовали сундук ( смотрите в скринах )
14) В Ремонтную Мастерскую Добавлен Раздел Снять Подгонку ( смотрите в скринах )
15) Изумрудная Пешера Заменена на Старый Портал Который Был в Мейдана с системой Квестов ( смотрите в скринах )
16) Новый Тип Шмоток : Крыло и Маскадрикон ( смотрите в скринах )
17) Вокзал ( смотрите в скринах )
18) Второй Город Он Не Полностью Рабочий Но Если Кто-то Захочет Сделает Для Себя ( смотрите в скринах )

---- (Вещи Советую Делать Под Себя ) боевая система не настроена под них точнее выражаясь ----

Поставил Хайд На Спасибо Пусть Проходят Регистрацию :bt:
Если Вам Понравилось От Репутации не откажусь :D:bz:

Последнее редактирование:
Я не видел еще ни одного сбалансированного клона. :)

боевая система не настроена под них точнее выражаясь
Тю вы,все же просто:
Заходишь на офф. сайт игры,ищещь мануал по броне или чет тип того,параллельно открываешь базу и смотришь как вещь называется и в базе меняешь парамы,да и все

Вот не хотел же возвращаться к БК скриптам, вынуждаете прямо )) :bm: буду сидеть и опять задротить с БК))
я ведь пока его весь не перековыряю, то не успокоюсь))

Тю вы,все же просто:
Заходишь на офф. сайт игры,ищещь мануал по броне или чет тип того,параллельно открываешь базу и смотришь как вещь называется и в базе меняешь парамы,да и все
офф сайт игры сейчас с 15 левалами и там не те вещи

Вот не хотел же возвращаться к БК скриптам, вынуждаете прямо )) :bm: буду сидеть и опять задротить с БК))
я ведь пока его весь не перековыряю, то не успокоюсь))
:aq: я сбил тебя с пути истинного

так ребят может скажите?)) почему выкидывает как захожу потом пройдя минуту выкидывает все сылки перебил на свой проблема в key.php может быть или ?