1. Bitcoin адрес для пожертвований: 1dapfB97R98wg8J3hknWpMDJ7P61CWjNn
    Скрыть объявление
  2. Участникам форума доступна Skype конференция. Присоединяйтесь!
  3. Наши основные группы и каналы: VK, Twitter. Подписывайтесь!
  4. Форум работает за счет ваших пожертвований, поэтому у нас нет внешней рекламы.
    Пожертвовать рубль на развитие форума Вы можете по ссылке.
  5. Скрыть объявление
Скрыть объявление
О том как быстро
набрать нужное
число сообщений
написано здесь
Пожертвовать рубль
на развитие
форума можно тут.

Memories-Game (лучший клон Carnage.ru) Релиз

Тема в разделе "Релизы и новые движки", создана пользователем Apollo, 25 июн 2016.

  1. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    Приветствую, дамы и господа, хакеры и ламеры, прогеры, багодрочеры и дыроюзеры![​IMG]
    Сегодня представляю Вам двигло лучшего клона Carnage.ru. Раньше ни за что бы не выложил, но на то есть свои определённые причины.
    В основе двига лежит скрипт blutbad.ru. Двиг очень сильно изменён и переработан в лучшую сторону. Большинство из вас, наверное, слышало о таких проектах как ravag.ru и ravaged.ru. Ну так вот. По сравнению с этим двигом нервно курят в сторонке и раваги и сам блутбад...
    Особо распространяться не буду, поднимете - узнаете. Прямыми руками ставится без проблем. Требует PHP 5.3 и Memcached.
    Скрины прилагаю:
    2016-06-25-(3).jpg
    2016-06-25 (4).png 2016-06-25 (5).png 2016-06-25 (6).png 2016-06-25 (7) — копия.png 2016-06-25 (7).png 2016-06-25 (8).png 2016-06-25 (9).png 2016-06-25 (10).png 2016-06-25 (11).png 2016-06-25 (12).png 2016-06-25 (13).png 2016-06-25 (14).png 2016-06-25 (17).png 2016-06-25 (18).png 2016-06-25 (19).png 2016-06-25 (20).png 2016-06-25 (22).png

    UPD:

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



    Код (Text):
    1. ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
    2. █────█─██─█────█───█─███─█────██────█─██──███─█─█────███──█─█─█───█─██─███
    3. █─██─█─█─██─██─███─█─███─█─██──█─██─█─█─██─██─█─█─██─██─█─█─█─█─███─██─█─█
    4. █─██─█──███────█───█───█─█────██────█────█─██───█─████─██─█───█─███─█──███
    5. █─██─█─█─██─██─███─█─█─█─█─██──█─██─█─█─██─████─█─██─█─██─███─█─███──█─█─█
    6. █────█─██─█─██─█───█───█─█────██─██─█─██──███───█────█─██─█───█─███─██─███
    7. ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
    [​IMG]
    Оказываю услуги по настройке серверов браузерных игр типа CARNAGE. Есть опыт значительного снижения нагрузки на сервер (в 2-5 раз... зависит от оптимизированности ВАШЕГО кода) путём изменения аппаратных настроек самого сервера без вмешательства в код вашего проекта.
    Тестировалось на 600 персонажах единовременно в бою (на VPS за 1200р. в месяц, скрипт типа RAVAGED) - лагов не наблюдалось.
    Работаю через программу TeamViewer.
    Цена разовой настройки (снижение нагрузки на сервер) - 3000 р.

    Так-же оказываю услугу разовой установки и настройки внутрисерверной защиты от DDoS атак (стресс-тестирование включено). - цена 1000р.

    Установка и первоначальная настройка (до играбельного состояния) скриптов типа CARNAGE на Ваш сервер - 5000р. единоразово. Услуг поддержки не оказываю!
    Обращаться в скайп live:goga.tertyshnyj

    UPD:
    Создан мини-клиент для игры. Ни для кого не секрет, что скоро FLASH перестанет поддерживаться всеми браузерами. Кто-то вбухивает кучу денег на перенос компонентов игр, ранее работавших на Флеш - на платформу HTML5 - "а мы пойдём другим путём", сказал Илья и запилил собственный специализированный браузер и вшил туда поддержку Flash "из коробки"
    :)

    Если кому нужен для их браузерных проектов подобный миниклиент - обращайтесь. Зашить клиент под ваш проект = 3000р. Исходники = 10000р.

    И да. Ссылку обновил.

    Вложения:

    Последние данные очков репутации:
    maksisru: 15 Очки 26 июн 2016
    Скорп: 15 Очки (Интересная статья и релиз)) 5 ноя 2016
    Mr.Ory: 15 Очки (так держать) 11 апр 2017
    Последнее редактирование: 10 апр 2020
    gunumailziru, iv777, ALEXSII и 16 другим нравится это.
  2. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    "Цементирование" скрипта и блокировка разных вредных личностей.​
    На опенсервере есть Memcache? Он нужен.

     
    by_riko нравится это.
  3. gogogo Новичок

    Репутация

    -15 / 0


    Memcache Есть [​IMG]

     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: -15 Очки (опенсервер для слабаков) 11 апр 2017
  4. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1



    php_flag убрал ошибки другие поперли ... кто может показать нормальный htaccess??
    Warning: include(/var/www/eshcrow/data/www/memories-game.com/morion/connect.php)
    [

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    ]: failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\morion.memories-game.com\index.php on line 6


     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: -15 Очки (гугл в помощь) 11 апр 2017
  5. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1


    что я делаю не так.
    1. если не трогаю htaccess то 500 ошибка... php_flag если уберу (там их 8 вроде) то вылетает ошибка индекс файл две 6 и одна 7 строки (6 на подключение к базе но пароли те же оставлял) ставил на локале....конфигурацию менял всяко php 5.2. 5.3 и.т.д. Memcached подключил. по умолчанию отключен был тоже две версии менял. результат тот же.

     
  6. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    MySQL-Front в таких случаях в помощь. :)

     
  7. Ribellion Эксперт

    Репутация

    160 / 147


    На /enter.php белый экран. И после реги, и после пробы залогиниться уже зареганым персом.

    Меймкеш - включен. Версия пехи 5,2. Все настроил. В чем подвох?

     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: 15 Очки (за былые заслуги) 11 апр 2017
  8. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    Нужно настраивать корневые директории поддоменов таким образом:
    img.memories-game.com = /www/img.memories-game.com/img
    morion.memories-game.com = /www/img.memories-game.com/morion и т.д.
    То есть корневые директории поддоменов находятся в директории основного домена.
    И будет вам счастье.
    [DOUBLEPOST=1467055970,1467055889][/DOUBLEPOST]В данном случае /enter.php должен находиться в каталоге morion редиректы....

     
    Последние данные очков репутации:
    Bolk1234: 15 Очки 13 авг 2016
    Bolk1234 нравится это.
  9. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1


    если не сложно можно поподробней? что нужно сделать что бы запустить на локале в опен сервер. несколько дней уже парюсь псих берет ажно(

    как исправить это?*dash*
    Warning: include(/var/www/eshcrow/data/www/memories-game.com/morion/connect.php) [

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    ]: failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\memories-game.com\morion\index.php on line 6

    Warning: include() [

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    ]: Failed opening '/var/www/eshcrow/data/www/memories-game.com/morion/connect.php' for inclusion (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\memories-game.com\morion\index.php on line 6

    Warning: include(/var/www/eshcrow/data/www/memories-game.com/morion/functions.php) [

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    ]: failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\memories-game.com\morion\index.php on line 7

    Warning: include() [

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    ]: Failed opening '/var/www/eshcrow/data/www/memories-game.com/morion/functions.php' for inclusion (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\memories-game.com\morion\index.php on line 7

    в последний раз просто инстинктами баловался лет 10 назад еще на старом форуме)) все уже забыл(


     
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
  10. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    Редактируй пути. На опенсервере уже другие пути к файлам. Пишет что нет файла или директории по такому то пути. Естественно. Откуда по этому пути будет файл если путь некорректный.

     
    maksisru нравится это.
  11. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1


    зашел в игру но((

    ===
    Fatal error: Call to undefined function showpersout() inC:\OpenServer\domains\memories-game.com\morion\map.php on line1609
    ===
    1609 <?= showpersout($_SESSION['uid'], 1) ?>
    и так везде инвентарь карта итд((

    <?= showpersout($_SESSION['uid'], 1) ?> что это за проверка?

     
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
  12. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    айди админа 1

     
  13. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1


    айди админа но ошибка то почему
    [DOUBLEPOST=1467255466,1467172003][/DOUBLEPOST]

     
  14. Joe Старейшина

    Репутация

    261 / 81


    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: 15 Очки (за всё) 11 апр 2017
    Insallah нравится это.
  15. alex_dark Школьник

    Репутация

    -10 / 8


    Как может быть это чем-то лучшим из..... если используется пых 5.3 которому уже лет 10 и вдобавок расширение mysql?
    Сразу можно закрывать.

     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: -15 Очки (понты от долбаеба) 11 апр 2017
  16. Apollo Экспериментатор

    Репутация

    141 / 56


    Сделай лучше - потом закроешь! :))))

     
  17. alex_dark Школьник

    Репутация

    -10 / 8


    На слабо не надо брать)) За время своего прибывания в IT я понял одно, если кто-то еще использует что-то совсем устаревшее и что сами производители не рекомендуют использовать по той или иной причине, особенно если там mysql_...... а также хранение пароля в чистом md5(пароль) - то там явно нечего смотреть) и это можно сразу топить в унитазе
    Но за попытку плюс тебе)

     
    Последнее редактирование: 3 июл 2016
  18. X-ray Шустроган

    Репутация

    1.279 / 2.661


    Ну не знаю, айтишники обычно говорят: работает - не трож.
    Новое конечно хорошо, но и старое тоже бывает вполне годным.

     
    Последние данные очков репутации:
    Mr.Ory: 15 Очки (жги) 11 апр 2017
    Apollo нравится это.
  19. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1


    не могу зайти в админку. выдает ошибку (Произошла ошибка. Это может означать, что в данный момент сервер итд.) там доступ вроде по иду но не как(

    админка рабочая есть вообще? в скрипте. ато половина файлоф нету например (к редактору подземелей относится - ссылки есть проверки ....а файлов нема) та же самое и в файлах в самой админке (((

     
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
  20. maksisru Новичок

    Репутация

    -15 / 1


    как зайти в админку? что где поправить через

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

    непускает((( пишет на логин Администрация введите логин и пароль я и иды менял на логин admin пишет неверный логин и пароль (хотя пароли правильн.)

    if (@$_SESSION['uid'] == 1 || $_SESSION['uid'] == 57982) {
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors',true);
    ini_set('html_errors',true);
    ini_set('error_reporting',E_ALL ^ E_NOTICE);
    }
    это учтено было...
    кто может пожалуйста помогите