Мейдан Level

SprinteR

Новичок
Ребят помогите у меня мейдан там уровни я хочу сделать до 20-30 но после 12 уже перестаёт работать комнота знахаря не даёт опыт в боях где ето исправить да и еше онлайн не правильно показывает я выхожу с игры а игрок через 3-4 часа ток выходит где исправить иль может что-то я не так настроил???

Боюсь это надо иправлять везде. По высоким уровням не прописано чуть более чем ничего и нигде.

Боюсь это надо иправлять везде. По высоким уровням не прописано чуть более чем ничего и нигде.
Ну назови *plz*з хоть один файл в бк например прописывал в функсионс фбаттле и знахар и всё тут не могу найти в каких файлах.Да и на сшет онлайна что-то можешь сказать???

Ну назови *plz*з хоть один файл в бк например прописывал в функсионс фбаттле и знахар и всё тут не могу найти в каких файлах.Да и на сшет онлайна что-то можешь сказать???
ищи последовательность вывода "загрузки" файлов, откуда и куда ссылаются функции.
Или через программу поиска по тексту внутри файла найди эту функцию, что тут сложного?
-
на счет онлайна смотри последовательность при входе и постоянной загрузке кего-либо.. например всегда подгружается файл function.php
вот в ней и ищи нужный код.

Да и помогите как настроить турнир поставил на крон все файлы теперь в чате каждую минуту пишет "До начала турнира осталось 15 минут... Всех приглашаем учавствовать на етом турнире..." да и в турнир захожу например дата там вчерашняы я нажмаю обнавить ток тада он переносит на время когда нажал + 15 минут как исправить ??
Да и еше везде меня онлайн показывает когда я в игре и не в игре н в инфе всегда так показывает
Персонаж сейчас Off-line
Последний вход в игру:
(2011-11-10 18:47:08)

Как иправить ето кто знает???

Да и помогите как настроить турнир поставил на крон все файлы теперь в чате каждую минуту пишет "До начала турнира осталось 15 минут... Всех приглашаем учавствовать на етом турнире..." да и в турнир захожу например дата там вчерашняы я нажмаю обнавить ток тада он переносит на время когда нажал + 15 минут как исправить ??
Да и еше везде меня онлайн показывает когда я в игре и не в игре н в инфе всегда так показывает
Персонаж сейчас Off-line
Последний вход в игру:
(2011-11-10 18:47:08)

Как иправить ето кто знает???
а тебя не выкидывает с игры автоматом???

а тебя не выкидывает с игры автоматом???
Не замечал но помойму 1-2 раза было просто когда я открыл вкладку увидел ан главной не забыл сам вышел или нет

Не замечал но помойму 1-2 раза было просто когда я открыл вкладку увидел ан главной не забыл сам вышел или нет
дай твою аську *plz* или добавь меня 380847676

Всё обыскал но что-то на подобие DELETE from "online" вообше не нашол все файлы посморел подскажите может кто знает как исправить???

Всё обыскал но что-то на подобие DELETE from "online" вообше не нашол все файлы посморел подскажите может кто знает как исправить???
причем тут delete from online? там по идеи ничего не должно удаляться...
там просто по активности время обновляется в таблице mysql удали колонку online
потом где ошибка вылезет там и функция твоя спрятана.

Было токое, поможет тебе переход на PHP 5.2 + Не тестируй игру через OPER-у
Я сейчас на тест периоде в beget куда надо перейти чтоб начало работать да и еше нашет турнира кто-то может обяснить как он работает

причем тут delete from online? там по идеи ничего не должно удаляться...
там просто по активности время обновляется в таблице mysql удали колонку online
потом где ошибка вылезет там и функция твоя спрятана.
Да а не оподскажеш кде посмотреть ошибки где она будет писаться??

Я сейчас на тест периоде в beget куда надо перейти чтоб начало работать да и еше нашет турнира кто-то может обяснить как он работает

Да а не оподскажеш кде посмотреть ошибки где она будет писаться??
Не знаю я на денвере локально всё пока делаю когда время есть, только строго PHP 5.2 иначе заморочишся переписывать.
Будет писатся там где потребуется использовать данную таблицу.

Ребят решил сделать так виндекс в самом вверху прописал
Код:
<?
session_start();
include "conf.php";
$data = mysql_connect($base_name, $base_user, $base_pass) or die('Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!');
mysql_select_db($db_name) or die('Ошибка входа в базу данных');
if ($_GET["act"]=="exit")
{
$my_login = $_SESSION["login"];
mysql_query("DELETE FROM online WHERE login=".$my_login."");
 if ($_SESSION["session_user_id"]!="")
 {
  session_destroy();
 }
}

Header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
Header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
Header("Pragma: no-cache");

?>
но всё равно не помагает логин с онлайна не удаляется что не паравильно подскажите пожалуйста

Сверху