Мануала на русском для данного конструктора ненашел, если кто найдет выложите ссылочки и самого конструктора на русском тоже нет, постараюсь перевести на русский и выложить.
Если кого за интерисует данный конструктор и есть возможность перевести мануалы, то переводите буду рад.
Скриншот самого приличного дизайна какой встретил в этой игре.
Я сильно ошибся в том, что это самый приличный дизайн сейчас сижу на форуме разработчиков данного проекта и просто поражаюсь тому, как многим удаеться из этого сделать конфетку, не только в плане дизайна, но и в плане функционала, увидел подразделы для разработчиков других стран : германия, испания, франция, бразилия какойто For dutch speaking, но под раздела Россия не оказалось, обидно придеться исправлять.
Q: Какие требования к железу?
A: Вам понадобится:
высокоскоростной доступ в интернет,
оперативной памяти 356 Мб (в идеале 1 Гб).
Q: Где я могу найти Eclipse?
A: Есть несколько версий Eclipse: ТЕ (Total Eclipse), ТЕ источник (Total Eclipse SOURCE) и ЕЕ (Eclipse Evolution).
Вот ссылки для загрузки для каждого из них.
TE -
TE Source -
ЕЕ -
Вам также необходимы файлы библиотеки.
http://www.freemmorpgmaker.com/libraryfiles-1.exe
Q: Какая версия Eclipse лучше?
A: В каждой версия Eclipse есть хорошие моменты и плохие моменты.
Вот краткий список некоторых преимуществах и недостатках каждой версии.
Total Eclipse
За: ТЕ была популярной в то время как, и было много ошибок работали вне его.
Против: Не так много возможностей как в EE и некоторые неудобства, ошибки все еще существуют.
Eclipse Evolution
За: больше возможностей, чем любая другая версия Eclipse на сегодняшний день, многие старые TE ошибки исправлены.
Против: Нету исходника Source бесплатно.
Total Eclipse Source
За: Все полномочия TE, плюс можно изменить чего угодно еще.
Против: требует знания Visual Basic, и копию VB6.
Q: Как я могу получить доступ для редактирования игры?
A: В EE, вам установлеваеться автоматически уровень доступа 5, когда вы войдете первый раз.
Для TE, вы должны вручную поставить себе доступ.
Для этого откройте папку вашего сервера, зайдите в папку accounts, и найдите файл с таким же именем, как и Ваше имя для входа. Откройте его и найдите строку в которой написано "access = 0", и измените число до желаемого уровня доступа. Вы можете сделать то же самое для других людей, которые выполняют работу по игре, или использовать админ меню нажатием F1. Там в поле для ввода имени и доступа нужно поставить соответствующее таблице число.
Access 0 - Нет полномочий администратора.
Access 1 - Можно удалять, запрещать и т.д. Сохраняет мира.
Access 2 - картографа. Все выгоды от 1, плюс они могут редактировать карты,
Access 3 - разработчика. Все выгоды от 1 и 2, плюс они могут редактировать пункты, npcs и т.д.
Access 4 - администратора. Осуществляет контроль над всеми элементами для редактирования игры.
Access 5 and up - The Owner. Доступ 5 и выше - с владельцем. Нет никакого реального различия между доступом 4 и 5, которые я знаю.
в EE:
[1] перейти к "Server Folder" "Сервер папки"
[2] нажмите "CharEditor" "Редактор персонажа"
[3] нажмите "file" "файл"
[4] Выберите "server folder" "Сервер папки"
[5] Выберите "accounts" "Аккаунт"
[6] Выберите "your account" "учетной записи"
[7] выбор символа "1" или в зависимости от нужного
[8] нажмите "click access" "нажмите доступ"
[9] изменить доступ к желаемой
[10] File - Save - Finished "Файл - Сохранить - Завершенные".
Q: Как я могу редактировать?
A: Во-первых, убедитесь, что вы необходимого доступа (см. выше), тогда вы должны открыть редактор.
Чтобы сделать это, нажмите F1, чтобы перейти к админ меню, и найти editor.
Есть команды для редакторов. /edititems, /editnpc, /editemoticons, /editshops, /mapeditor и т.д.
Q: Как изменить время в игре?
A: Если у вас есть доступ к серверу, вы можете открыть сервер и нажать на pandom control panel, чтобы установить время на случайное значение. Другой способ изменения времени заключается в использовании команды /daynight.
Он будет устанавливать в игре времени на 12 часов вперед / назад.
Q: Как мне добавить NPCs на карту?
A: Когда вы находитесь в map editor, перейдите к Map, а затем Properties. You'll find a tab called NPCs. Вы сможете найти на вкладке NPCs. Щелкните по этому вопросу и вы можете присвоить 15 npcs для различных слотов. Вы сможете сделать NPCs с редактор первой.
Q: Почему NPC не нападает на меня?
A: Чтобы установить NPC для нападения, откройте NPC, что NPC editor, найдите в раскрывающемся поле со словом "behavior" рядом с ним. Нажмите на поле и выберите соответствующего поведения…. Attack on sight(Нападение в поле видимости) или Attack when attacked(Защита в случае нападения)
ПРИМЕЧАНИЕ: NPCs не будет атаковать администратора, даже если они настроены на нападение в поле видимости. Единственный способ битвы с NPC будет нападение администратором на NPC.
Если кого за интерисует данный конструктор и есть возможность перевести мануалы, то переводите буду рад.
Скриншот самого приличного дизайна какой встретил в этой игре.

Я сильно ошибся в том, что это самый приличный дизайн сейчас сижу на форуме разработчиков данного проекта и просто поражаюсь тому, как многим удаеться из этого сделать конфетку, не только в плане дизайна, но и в плане функционала, увидел подразделы для разработчиков других стран : германия, испания, франция, бразилия какойто For dutch speaking, но под раздела Россия не оказалось, обидно придеться исправлять.
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Перевел на русский: PrestigeQ: Какие требования к железу?
A: Вам понадобится:
высокоскоростной доступ в интернет,
оперативной памяти 356 Мб (в идеале 1 Гб).
Q: Где я могу найти Eclipse?
A: Есть несколько версий Eclipse: ТЕ (Total Eclipse), ТЕ источник (Total Eclipse SOURCE) и ЕЕ (Eclipse Evolution).
Вот ссылки для загрузки для каждого из них.
TE -
TE Source -
ЕЕ -
Вам также необходимы файлы библиотеки.
http://www.freemmorpgmaker.com/libraryfiles-1.exe
Q: Какая версия Eclipse лучше?
A: В каждой версия Eclipse есть хорошие моменты и плохие моменты.
Вот краткий список некоторых преимуществах и недостатках каждой версии.
Total Eclipse
За: ТЕ была популярной в то время как, и было много ошибок работали вне его.
Против: Не так много возможностей как в EE и некоторые неудобства, ошибки все еще существуют.
Eclipse Evolution
За: больше возможностей, чем любая другая версия Eclipse на сегодняшний день, многие старые TE ошибки исправлены.
Против: Нету исходника Source бесплатно.
Total Eclipse Source
За: Все полномочия TE, плюс можно изменить чего угодно еще.
Против: требует знания Visual Basic, и копию VB6.
Q: Как я могу получить доступ для редактирования игры?
A: В EE, вам установлеваеться автоматически уровень доступа 5, когда вы войдете первый раз.
Для TE, вы должны вручную поставить себе доступ.
Для этого откройте папку вашего сервера, зайдите в папку accounts, и найдите файл с таким же именем, как и Ваше имя для входа. Откройте его и найдите строку в которой написано "access = 0", и измените число до желаемого уровня доступа. Вы можете сделать то же самое для других людей, которые выполняют работу по игре, или использовать админ меню нажатием F1. Там в поле для ввода имени и доступа нужно поставить соответствующее таблице число.
Access 0 - Нет полномочий администратора.
Access 1 - Можно удалять, запрещать и т.д. Сохраняет мира.
Access 2 - картографа. Все выгоды от 1, плюс они могут редактировать карты,
Access 3 - разработчика. Все выгоды от 1 и 2, плюс они могут редактировать пункты, npcs и т.д.
Access 4 - администратора. Осуществляет контроль над всеми элементами для редактирования игры.
Access 5 and up - The Owner. Доступ 5 и выше - с владельцем. Нет никакого реального различия между доступом 4 и 5, которые я знаю.
в EE:
[1] перейти к "Server Folder" "Сервер папки"
[2] нажмите "CharEditor" "Редактор персонажа"
[3] нажмите "file" "файл"
[4] Выберите "server folder" "Сервер папки"
[5] Выберите "accounts" "Аккаунт"
[6] Выберите "your account" "учетной записи"
[7] выбор символа "1" или в зависимости от нужного
[8] нажмите "click access" "нажмите доступ"
[9] изменить доступ к желаемой
[10] File - Save - Finished "Файл - Сохранить - Завершенные".
Q: Как я могу редактировать?
A: Во-первых, убедитесь, что вы необходимого доступа (см. выше), тогда вы должны открыть редактор.
Чтобы сделать это, нажмите F1, чтобы перейти к админ меню, и найти editor.
Есть команды для редакторов. /edititems, /editnpc, /editemoticons, /editshops, /mapeditor и т.д.
Q: Как изменить время в игре?
A: Если у вас есть доступ к серверу, вы можете открыть сервер и нажать на pandom control panel, чтобы установить время на случайное значение. Другой способ изменения времени заключается в использовании команды /daynight.
Он будет устанавливать в игре времени на 12 часов вперед / назад.
Q: Как мне добавить NPCs на карту?
A: Когда вы находитесь в map editor, перейдите к Map, а затем Properties. You'll find a tab called NPCs. Вы сможете найти на вкладке NPCs. Щелкните по этому вопросу и вы можете присвоить 15 npcs для различных слотов. Вы сможете сделать NPCs с редактор первой.
Q: Почему NPC не нападает на меня?
A: Чтобы установить NPC для нападения, откройте NPC, что NPC editor, найдите в раскрывающемся поле со словом "behavior" рядом с ним. Нажмите на поле и выберите соответствующего поведения…. Attack on sight(Нападение в поле видимости) или Attack when attacked(Защита в случае нападения)
ПРИМЕЧАНИЕ: NPCs не будет атаковать администратора, даже если они настроены на нападение в поле видимости. Единственный способ битвы с NPC будет нападение администратором на NPC.