Manager-Arena.com //Clone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cez-dreams

Команда форума
Администратор
Гуляя по нуледу наткнулся на скрипт, здесь не видал...

Собственно Клон Футбольного менеджера [color=#000000;background:#000000]Manager-Arena.com[/color]

Для установки нужно скачать сам архив:
СКАЧАТЬ 3.52 Мб
www.4shared.com
www.megaupload.com
depositfiles.com

И скачать файлы смарткласса=:) СКАЧАТЬ , Их (Smarty.class.php и Smarty_Compiler.class.php) засовываем в папку slibs/

СКРИНЫ
Пример работы скрипта на офф сайте

Поддерживает мультиязычность, есть инглиш и ещё вроди италийский=))) Особо не всматривался.

Установка:

1. Розпаковываем
2. Копируем с папки script всё к себе на сервер
3. Заливаем базу (database.sql и league/league.sql), ДА всё в одну базу льём=:)
4. Правим конфиг файл config/config.php

Код:
//database server
$config['server'] = "ваш хост мускула"; (например localhost)
//database login name
$config['user'] = "Юзер БД";
//database login password
$config['pass'] = "Пароль БД";
//database name
$config['database'] = "Название базы";
//table prefix
$config['tablePrefix'] = "";
//site url
$config['site_url'] = "http://ваш путь"; Например [url]http://football.test1.ru[/url]

5. В БД таблица - ma_settings - изменить value '11' на 1 (Лига то у вас только одна=:)
----------------------------------

В игре особо не лазил, хотя всё рабочее=))) Для создания лиг вроди есть файлик create_league.php , точно не скажу. Также желательно выставить на крон некторые файлы (начинаются с cron_). Смотрите и отписывайтесь. Удачи.

Ща пощумаем..

Честно сказать меня не вдохновила...
Но спасибо клацнул :)

Конечно до бутцы ему далеко но всеже сойдет)

у меня в верху вот такая фигня показывается:
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in C:\MyServ\www\game7\latest_results.php on line 10

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in C:\MyServ\www\game7\latest_results.php on line 10

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #3 is not an array in C:\MyServ\www\game7\latest_results.php on line 10

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in C:\MyServ\www\game7\latest_results.php on line 10

Кто нибудь ею занимается? Мне бы хотелось узнать, можно ли прикрутить к ней модуль магазина? (Чтобы можно было купить, например, за реальные деньги - виртуальные, и за плату повысить мораль и физ готовность игроков?)

rash, Возможно всё, главное что бы были руки и мозг, если ни первого ни второго нет то можно за деньги кого нибудь попросить.

ДА руки и мозги есть, а вот идеи, как воплотить - нету. С Нуля, я думаю написать не смогу, а вот если уже готовый прикрутить.

а вот меня интересует ВАШЕ мнение.

Есть ли толк переделывать этот менеджер под хоккейный ? или лучше не стоит?

а вот меня интересует ВАШЕ мнение.

Есть ли толк переделывать этот менеджер под хоккейный ? или лучше не стоит?

Как уже писали выше=))) Руки, моСк, желание и есть не только толк но и смысл=)))

А вообще, я бы ею не занимался=))) Уж больно эти заокенцы намутили там... Найди бутсу и с ею играйся=)

зато за эту нечего не сделают а вот за Бутсу "бошку отторвут"

А вообще, я бы ею не занимался=))) Уж больно эти заокенцы намутили там... Найди бутсу и с ею играйся=)

а поточнее можно ?? :) ну про моск и руки это ясное дело, без них НИиКуда.

да я просто футбол не особо люблю, я предпочитаю хоккей, поскольку хоккея в паблике нету(хотя на просторах всемирной сети 1 менеджер хоккея видел) хочу попробовать переделать футбольный под хоккейный менеджер )

я в хокее не сильно разбираюсь но в том чтобы переделать футбол на хокей особой проблемы не вижу. Размеры команд+имена игроков+стратегии+комменты+обмундирование=хоккейный менеджер :)

ЗЫ на последнее обрати особое внимание т.к там можно много чего придумать, к примеру коньки+5% к чемуто за 10 американских президентов :)

ИМХО Скрипт "ВКонтакте" по сети гуляет, а все с головами ходят) RuTube, YouTube и куча других клонов не исключение) С пометкой "CLONE" можно что угодно ставить, а если еще и грамотно переделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху