Магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreaToR

Новичок
Всем Привет, я тут подумал а что если зделать магазин где можно покупать например не одну вешь а выберать количество.

Что я имею в виду тоесть, создать поле куда вводиш количество сколько таких вешей хочеш. Надеюсь все поняли?

Так и ещё насчёт магазина, чтобы выберать разные веши одновременно, просто ставить галочки какие веши хочеш и создать кнопку "Купить Веши", и вещи покупаютса деньги снимаютса.

Скажите Что думаете насчёт этого.

P.S Пишите что думаете не двумя словами, а подробно что думаете как игрокам это будет, понравитса ли им это или нет.

Тему почистил, все сообщения без смысловой основы удалены а их авторы получили по 10%

P.S вам было сказано высказывать мнения!

От меня, вешь удобная, игрокам должно прийтись по вкусу, но реализовывайте сами.

Штука удобная если в игре нужно покупать много разнотипных предметов...
Но лучше склеп сделать как у алекса в игре.... Решил посмотреть и у ссался блин... (В прямом смысле этого слова)

Штука удобная если в игре нужно покупать много разнотипных предметов...
Но лучше склеп сделать как у алекса в игре.... Решил посмотреть и у ссался блин... (В прямом смысле этого слова)
да ужжж склеп там знатный, ну так это для этого я и хочу это зделать сечас какраз опросик делаю))

а кто нибудь собирается делать это?))

Я это делать собираюсь но точно не для паблика

ага а я солью и выложу :) а по теме поюзай поиск по форуму, вроде гдето чтото насчет такого писали но не помню где именно а искать лень, а писать темболее :)

Не дам,а это я видел на форуме но там какойто один флюд не по теме, вот решил свежую на свежие трезвые головы)))

ну что сказать, давайте освежайтесь :)

а ваще реализуется вроде не особо сложно, хотя я тока с 1 здесь не совсем недопонимаю так это с кол-вом вещей =) как на коде должно выглядеть чуток затрудняюсь увидеть именно функцию выдачи определённого кол-во предметов. с остальный какбы не так и сложно сделать =)

чтобы реализовать такое нужно не больше часа:)

ну сложного здесь ничего кроме выдачи предмета для меня =) делается просто 1 форма в которую пишется количество предметов и потом при выдаче предмета выдавать их по тому количеству которое в форме записано, по мне это самый простой способ доступный каждому =) галку делать впринципе аналогично -) о пока писал это допетрил как сделать выдачу предметов :)

Раз допёр как зделать выдачу предмета, может расскажеш?)

прочитай это раз 10 и посмотри на код самого магазина и паймёшь =)

Угу, надо будет попробывать, попоже, но всё равно пасибо за совет, надеюсь с трезвым умом допру)

по мне идейка так себе, на других движках было, не помню где, если хош, посмотри там пример, скрипт может и сможеш зделать по аналогу, по мне так, лучше по 1 шмот покупать а то дурак напишет не ту цифру и покупай терь 4 шмот вместо 1 (- быстро написал и тупо ентер нажал)

моё мнение - :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху