Лучший ИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewGame

Новичок
Здраствуйте...я занемался МОФХ-ом ну понял что этот скрипт просто "фигня" посматрел ив и понял что ив разрабатывают больше чем АБК СВ и МОФХ да и ИВ нагрузку не такую дает как Остальные... вот прошу у вас совета посаветуйте за какую сборку ИВ братся заранне спосибо прошу не флудить за помошь + спосибо

самое нормальное творение у алекса, но тут как говорится на вкус и цвет ищи.

ЗЫ юзай поиск, тема обсуждалась не раз, да и толку обсуждать? :)

Бери первое ИВ и копай его как захочешь. Минимальная нагрузка на сервак и поменьше багов именно у него)

Бери первое ИВ и копай его как захочешь. Минимальная нагрузка на сервак и поменьше багов именно у него)
Оффтоп: ты сам то понял, что сказал? как у самой первой версии может быть багов меньше чем в последующих?
По теме: последний АлексПро самый стабильный ... берёшь его а если чего не хватает или что то не правильно - GuildHonor + aoth by FatalitY тебе в руки :)

У первой версии и впрямь багов меньши или они пустяковые но и функционал тоже меньше

Послдений репак алекса очень хороший, но там вроде как мне помнится ошибки были либо специально зделани либо ещё обсуждали в теме чё за дырки и как исправить, так что придётся править я думаю =) а так, могу ещё сказать что дест тоже неплохой, там хоть дизайн светленький и приятный да и функций тож не мало

Бери самый первый двиг ИВ он самый лучший....
Можно переделать под себя...
Всё поминять (дизайн и др...)
Понятный для начинающего скрипт чютли даже не написано что куда и какая функция....
И вобщем ето что с 0 писать и респектов намного больше если скажеш что с первого делал а не с алекса...
И вобще бери блокнот тогда ваще респектов много бутет))

И вобще бери блокнот тогда ваще респектов много бутет))

а это тут причём? я например всё в блокноте и делаю, некакими утилитами не пользуюсь =\ БЛОКНОТ 4 ЕВЕР!

По мне так лучше, Aoth от фаталити, или алекса сборки.

Оффтоп:
к чему эти понты с блокнотом? что вы этим показали?)что крутые мега хацкеры? или то что на ~20-30 минут дольше сидите без разметки смотрите код?)

Deepevil, Согласен, блокнотом пользоватся маразм =) Во первых не все файлы можно просмотреть нормально, во вторых читаемость кода заметно снижается.
Кто хочет по поноваться пусть пишет весь код в одну строку, вот это понты так понты :)
Брать можно любую сборку, главное что бы ты понимал что делает тот или иной код =)

Ладно ) послдений оффтоп (надеюсь) с моей стороный в эту тему)

При чём тут понты ? :) Я вот реально, неумею пользоватся некакими блокнотами++ или ещё там чё, для меня там тупо краски в коде, который я практически на 75-90 % понимаю :) тут чисто на вкус каждого.
Нравится блокнот, вперёд, не нравится, бери то что нравится и вперёд ))

а лучше в Линуксе в консоле без Иксов и в одну строчку)))

PS. Не сдержался от оффтопа

а лучше в Линуксе в консоле без Иксов и в одну строчку)))

PS. Не сдержался от оффтопа
да не парься ты)) если у кого претензии есть кнопка изменить и добавить по теме, а на крайняк кнопка удалить присутствует :)

Ы. Бери Ивспартак либо Аотх от фаталити из них можно чтото зделать ну на крайняк если хочеш бери последние релизы алекса про но не советую т.к их уже как мусора в и-нэт.

Ы.Ы А мне так пофиг где код читать :) главное чтобы можно было его читать.

Ы. Бери Ивспартак либо Аотх от фаталити из них можно чтото зделать ну на крайняк если хочеш бери последние релизы алекса про но не советую т.к их уже как мусора в и-нэт.

Ы.Ы А мне так пофиг где код читать :) главное чтобы можно было его читать.

ЧТО-ТО можно зделать из всего, что только хочеш, хоть из территории, главное: очень сильное желание, знания и руки вытащить из жо-жо...

//STEAM
....пы?

Всем Большое спосибо шас скачаю репак алекса про и Фаталити спосибо сем

Вы чё:)
Я имел виду под словом "блокнот"
Писать двиг с 0(нуля)
:) :) :)

http://dapf.ru/index.php?showtopic=5784 Мне вот эта версия больше всего нравится, хоть она и старая)) Там правда проблема с кодеровкой но ее можно решить за несколько минут))

P.S. С нуля все же лучьше)) Я к примеру начал делать с самой старай версии игру (не ИВ).. Хотя у меня сейчас есть версия намного новее и функциональней чем моя, но моя все же для меня лучше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.