Лучший Эмулятор ?

MsHard

Новичок
Сабж

и еще сразу пишем какие готовые сборки вы используете и от каких производителей!

MsHard, Mangos рулит, особенно если его сам собираешь с нужными тебе патчами. Раньше баловался, ставил в локалке у себя, играли с народом потихоньку, а потом чёт надоело. База YT2K вроде так называется, но её тож самому приходилось немного пополнять. Так что если хочешь нормальный сервер все придется делать руками...
Раньше кстати ещё были неплохие сборки от карателя, правда я щас не в курсе занимается он ими или нет.

да у меня был давно сервер года два назад и онлайн был стабильно 200-250!!! Но я хз что щас изменилось и что лучше =)

Кароче кто понимает в сборках стукните в асю есть вопросы !!!

mangos от карателя, у мангос форум есть с закрытыми разделами, вот где было самое вкусное, мне раньше слали свежак когда в локалке крутился сервачок, потом народ весь убежал на л2 и мы бросили вов. давно это было.
по сути голосовалка здесь тебе все скажет, мангос рулит им занимайся, вот только ява придется учить, хотя там нет сложностей.

mangos от карателя, у мангос форум есть с закрытыми разделами, вот где было самое вкусное, мне раньше слали свежак когда в локалке крутился сервачок, потом народ весь убежал на л2 и мы бросили вов. давно это было.
по сути голосовалка здесь тебе все скажет, мангос рулит им занимайся, вот только ява придется учить, хотя там нет сложностей.
А куда делся ихний форум? и откуда щас вообще все брать ? дай пожалуйста сылку =)

рулят серваки на основе асцента приватки ну и тринити а вобще как на вов скайпе асцент куль

рулят серваки на основе асцента приватки ну и тринити а вобще как на вов скайпе асцент куль

НАсчет приваток подробнее!! где купить? дай сайт ..

Первая готовая сборка (Mangos)
Вторая готовая сборка (Mangos)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Первая Готовая Сборка (TrinityCore)
Вторая Готовая Сборка (TrinityCore)

Вообщем что выбрать?)

ну такие вопросы лучше у них задавать на форумах, тут я лично не уверен что есть мастера по ВоВ, т.к. здесь мало чего интересного для них. думаю хорошо бы это учесть, можно еще больше посетителей привлечь на форум если сделать разделы не только по браузеркам, я например много знаю про батл филд 2, было в свое время несколько серверов, до сих пор состою участником в моде Проект Реалити, апупенный мод, у меня есть лицензия на такой сервер даж :)

Я даже понятия не имею что это такое, но проголосовал за TrinityCore))Так что бери Trinity:)) :)

За тринити. Ибо
ArcEmu УМЕР, даже фан на нём уже не сделать. Хотя мб и есть норм приватные сервера, но в это уже как-то неверится. Если только акцент.
MaNGOS - обучающий проект, к тому же делают хоть и быстро, но некачественно.
Trinity - делают быстро, качественно. Патчей, модов, уйма.
Я бы еще подписал кобольд, но он немного медленно развивается. А в остальном тоже неплох.
Если выбирать из готовых сборок на вовжопе, то посоветую сборки Джорды.

За тринити. Ибо
ArcEmu УМЕР, даже фан на нём уже не сделать. Хотя мб и есть норм приватные сервера, но в это уже как-то неверится. Если только акцент.
MaNGOS - обучающий проект, к тому же делают хоть и быстро, но некачественно.
Trinity - делают быстро, качественно. Патчей, модов, уйма.
Я бы еще подписал кобольд, но он немного медленно развивается. А в остальном тоже неплох.
Если выбирать из готовых сборок на вовжопе, то посоветую сборки Джорды.

Спасибо =) А может еше оставиш контакт (ICQ) например для вопроса по сборкам (Я вот присмотрел сборку Nemeza) Но она чета не понятная. и еще вроде норм сборка PryDev но я тоже не уверен

Лучше нанять программиста, он сам всё сделает. А за основу сборка от Nemez 3.3.3а подойдет (с немцом очень хорошо знаком мой программист)

Лучше нанять программиста, он сам всё сделает. А за основу сборка от Nemez 3.3.3а подойдет (с немцом очень хорошо знаком мой программист)
Ну да хороший выход из положения =) Зачем знать если можно купить? :) Логика у тебя конечна ппц детская=) Люблю я таких людей

З.ы Дай асю (Nemz`a) или почту или что у него там есть

Спасибо =) А может еше оставиш контакт (ICQ) например для вопроса по сборкам (Я вот присмотрел сборку Nemeza) Но она чета не понятная. и еще вроде норм сборка PryDev но я тоже не уверен
Аську поменял в профиле на верную :) Обращайтесь.

Это при условии, что ты найдешь/выпросишь/купишь исходники ядра немеза. Не думаю, что идея делать сервер на готовой сборке уже гуд.

Я вот только одного не понимаю. Почему все "мегамастера сборок" делают сборки только для win, если соотношение оперативка/пользователи на никсах на 30% лучше? (если не больше) Только семак в своё время один раз выложил исходники. :\

TrinityCore давно впереди всех. Гибкий, удобный стабильный сервер на исходаж Триньки собрать - раз плюнуть