Логотип dapf.ru

Zeleboba

Старейшина
В общем когда то поднимали тему на счёт смены логотипа форума, чё то полазил не нашёл, поиск тож не дал результатов.
Так вот тему открывали, логотип не поменяли, не порядок решил щас попробовать сделать что то похожее на логотип...
В общем вот что вышло :) смотрим, оцениваем, высказываем мнения, кто за кто против такого лого.
889f5098a9a7.gif

Помню что Dik просил волка на лого оставить, вот и оставил, тока немного другого =)

шрифт и цвет шрифта со стилем лучше старый применить, тогда будет уматово

Zeleboba Молодецц, сделал красиво, но мне больше нравится то что щас стоит)

Zeleboba, так держать)) я за тебя )) выглядит стильно, простенько без каких либо современных стилей. Ктомуже неоновый оттенок хорошо будет смотреться.

Вот ещё один вариант, ещё проще =)
658bb592ac18.gif

Простой как трусы за рубль двадцать :)

вот этот уматовый

а мне предыдущий вариант :) тут место много свободного.

Ну раз я начал рисовать, так рисую до конца =)
Вот нарисовал ещё favicon, оцениваем.

Мне первый больше нравится)) Но вот с надписью чтот нужно доделать до большого неона. Может проста границы неоновые.

А вообще уже поднимался и не раз вопрос о смене дизайна.
Но вот только вопрос нужно ли?

Дизайн это как трусы )) надо хоть иногда менять ) © непоню кто сказал. чуть чуть изменил фразу =)

сказал это Артемий Лебедев, а вот шаблон нужно поискать... дик я тебе свисну сегодня

А как вам такой вариант?
c364a2087543.gif

PS Это моя первая анимация =) так что сильно не пинайте :)

Чуточку поправил глаза.
3c33f741fd4f.gif

Так немного лучше стало

Ты бы знаки водяные накидывал...а то сопрут...

MaffiozI, А ты думаеш эти водяные знаки спасут? :) Лично для меня это не преграда =) На волчаре который на логотипе тож были водяные знаки, как видно не помогло :)
Делается это очень просто, берётся PenTool и обрисовывается картинка, а дальше делай с контуром что хочешь :)

Этто. Я где-то темку прощелкал ранее. Вот вам более добрый и шуточный вариант. :)

72478275decaacf29013d32af522.png

Сверху