Логи боев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legalize

Новичок
Кто разобрался. Где прописать типа лигалайз ударил васю на -3 нр? А то у мну ток время удара и урон в лог кидает.

Исправил. Кстате у некоторых етого бага может и не быть, зависит от верс. Пшп. У мну 5 версия. Глюк был из за неизвесной константы GENDER_M AND GENDER_W. Хотя она и закоментирована в constant_function.Php чота там не фурычило{наверное от настроек и версии пшп зависит} так что в movie_function.Php добавляем комент константы
define('GENDER_M',0);
define('GENDER_W',1);
все дружно нажимаем спасибо или болъше не выложу фиксы.

а у меня в файле movie_function.Php нету таких строчек:
define('GENDER_M',0);
define('GENDER_W',1);

Ктулхо схавал твой мозг.? Я ж сказал в мув!_функцеон добавляем. У кого логи не прописует полностю.

В папке модулс єсть файл мувіфункцион.пшп. После <? Вставляеш. Да ктулхо сдесь на форуме з голоду памрет.

а если при бое нету комментариев и логов не находит вообще что сделать?

а если при бое нету комментариев и логов не находит вообще что сделать?
Вариант 1 - посмотерть код.
Вариант 2 - создать в корне папке log или logs - точно не помню! И наслаждаться чисткой этой папки от мусора (каждый лог - это отдельный html файл) :)

А молодцы, разбиаетест вроде, похвально.

А молодцы, разбиаетест вроде, похвально.

ну и что ты умного написал ?? сам то хоть понял...

legalize, в пхп 5 ввели типизацию переменных, а ругалось у тебя на NOTICE это не баг.. это нужно исключительно для зачистки "вшей" в коде потом ставиш в php.ini error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE и забываеш про NOTICE ... всё прекрасно работает =)

ну и что ты умного написал ?? сам то хоть понял...

Походу это человек, который занимал в ЛОД какое-то важное звание и теперь хочет вновь запустить игру, но только он уже там будет админом.

Походу это человек, который занимал в ЛОД какое-то важное звание и теперь хочет вновь запустить игру, но только он уже там будет админом.

Посмотрим что будет дальше, но не факт что человек просто «флеймит»... если начинания действительно оправдают результат, то думаю можно как – то / чем – то посодействовать )

Немного не угадали.

ЛОД умер - не хватило опыта в раскрутке и идей для развития. А я - написал 95% процентов того кода, который вы собсно и ковыряете =) Правда, у нас его 2 раза воровали - на разных стадиях, оттого и бродят по миру незавершённые глючные версии скрипта.

Очень любопытно наблюдать, как кто-то разбирает твой код, пытается переработать - даж приятно =)

А поднимать ЛОД нет ни капли желания. Это уже пройденный этап.

Немного не угадали. ЛОД умер - не хватило опыта в раскрутке и идей для развития. А я - написал 95% процентов того кода, который вы собсно и ковыряете =) Правда, у нас его 2 раза воровали - на разных стадиях, оттого и бродят по миру незавершённые глючные версии скрипта. Очень любопытно наблюдать, как кто-то разбирает твой код, пытается переработать - даж приятно =) А поднимать ЛОД нет ни капли желания. Это уже пройденный этап.

95% - странно. Вот посмотри, например, на эту часть кода (этот код взят из файла clan.inc который в папке includes):
Рядок 22: mysql_query('insert into accounts(atype, lod, elod, passw, owner_id) values("multi", "0", "0", "'.md5($passw).'", "'.$clan_id.'")');

Может я что-то не понимаю, но здесь вставляется рядок в таблицу accounts, а самое главное, что полю atype дается значение "multi". А теперь идем в БД, таблицу atype, и что мы здесь увидели? - enum('mono', 'clan') – или mono или clan, но явно что не multi.
И таких ошибок есть много. Сейчас не буду все перечислять. Это свидетельствует о том что скрипт писали либо разные люди, причем один не знал как второй написал БД, или что скрипт писал один человек но в разных условиях, один день трезвый а второй день бухой, потому и есть такие ошибки.

Это лишь подтверждает мои слова - у вас не оригинальная final версия, а ворованая и в которой уже ковырялись причём много. Изначально планировалось только 2 типа счетов - клановый и личный. Причём клановый был обязателен для клана для всех операций с оружейкой, налогами и в перспективе - оплатой доп. услуг в игровой валюте.
Лес и биржу писал другой человек, а горы - третий. Вот горы - самый глючный скрипт. Для замены горам была написана канализация, там лабиринт 8х8 с визуализацией стен - но всё умерло на стадии придумать ТТХ ботам для лабиринта и собсно геймплея.

Это лишь подтверждает мои слова - у вас не оригинальная final версия, а ворованая и в которой уже ковырялись причём много. Изначально планировалось только 2 типа счетов - клановый и личный. Причём клановый был обязателен для клана для всех операций с оружейкой, налогами и в перспективе - оплатой доп. услуг в игровой валюте. Лес и биржу писал другой человек, а горы - третий. Вот горы - самый глючный скрипт. Для замены горам была написана канализация, там лабиринт 8х8 с визуализацией стен - но всё умерло на стадии придумать ТТХ ботам для лабиринта и собсно геймплея.

Слушай, что ты мне сейчас лапшу вешаешь. У меня знакомый был модератором в Landofdreams.ru
Он мне и говорил что там такая же фигня с админской частью, как и в этой версии что в паблике (когда добавляешь клан слетает пароль админа, клановый счет не создается, бан по IP не работает …). Тоже мне сказал фулл версия. Кажется эту вашу фулл версию один человек ломанул. Хочешь знать какие отличия были в последнем Landofdreams.ru который был на сервере и этой версией, так вот это: графика, магия, биржа (хоть там смысл и математика плохо продуманы но все же работает а вернее работала), и еще страница к ведьме (там можно было листья, грибы на что-то менять, на свитки или еще что-то уже не помню). Вот и все. Ну может упустил 1-2 изменения, а так все такое же. Так что не надо рассказывать.

Слушай, что ты мне сейчас лапшу вешаешь. У меня знакомый был модератором в Landofdreams.ru
Он мне и говорил что там такая же фигня с админской частью, как и в этой версии что в паблике (когда добавляешь клан слетает пароль админа, клановый счет не создается, бан по IP не работает …). Тоже мне сказал фулл версия. Кажется эту вашу фулл версию один человек ломанул. Хочешь знать какие отличия были в последнем Landofdreams.ru который был на сервере и этой версией, так вот это: графика, магия, биржа (хоть там смысл и математика плохо продуманы но все же работает а вернее работала), и еще страница к ведьме (там можно было листья, грибы на что-то менять, на свитки или еще что-то уже не помню). Вот и все. Ну может упустил 1-2 изменения, а так все такое же. Так что не надо рассказывать.

Ну, если твой знакомый был модератором - то можешь спросить его, кто такой Nick и клан "Редкий вид" в частности =) Официально полная последняя версия отдавалась всего 2 раза, один раз команде из Харькова, второй раз - двум наиболее активным ребятам. И пару раз нас взламывали - воровали скрипты с сервера, оба раза это был экс-член команды Цезарь - он тут у вас кстати отметился. Увёл деньги и скрипты. Ну да бог с ним.

Короче, поскольку код всё равно был украден и растиражирован - это уже не важно. И доказывать что-либо и кому-либо я не собираюсь. Для всех нас это уже пройденный этап. Ковыряйте наздоровье.

Я ж тебе говорю что нету никакой полной версии. Та что стояла последнее время на сервере Landofdreams.ru – это лишь немного измененная версия того архива что ходит в паблике. Какие изменения я написал выше. Но самое главное что и в этой как ты говоришь полной версии (что на Landofdreams.ru) были такие же ошибки как и в этой версии что в паблике.
Ковыряйте наздоровье.
Спасибо. Мы и так ковыряем. И до ковырялись до того, что у нас уже скрипты покруче, чем тот скрипт что стоял на Landofdreams.ru

Я ж тебе говорю что нету никакой полной версии. Та что стояла последнее время на сервере Landofdreams.ru – это лишь немного измененная версия того архива что ходит в паблике. Какие изменения я написал выше. Но самое главное что и в этой как ты говоришь полной версии (что на Landofdreams.ru) были такие же ошибки как и в этой версии что в паблике.

Спасибо. Мы и так ковыряем. И до ковырялись до того, что у нас уже скрипты покруче, чем тот скрипт что стоял на Landofdreams.ru

Police сможеш виложить свою версию Киперов? Можно просто силку в личку... а то диск форматировал ниче не осталось ... с нуля переправлять стремно :) . С мну спасибки.
Кста NickC код игры защищен авторскип правом? И если есть допуск к теперешним скриптам ЛофД то мож выкинеш в приват хотябы.... :)

Кста NickC код игры защищен авторскип правом? И если есть допуск к теперешним скриптам ЛофД то мож выкинеш в приват хотябы....

Ну, собсно, учитывая что я уже год-полтора этим не занимаюсь, то свежего кода у меня нет. Проект был отдан сначала некоей харьковской команде, а когда они благополучно забили - то двум активным игрокам, проявившим желание. Касательно авторского права - изначально да, были такие планы, но в нынешних условиях говорить об авторской защите - смысла не вижу. Всё равно всё уже давно украдено и растиражировано и изменено. Лично для меня это пройденный этап, и игра мне уже не интересна, посему -
Ковыряйте наздоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.