Лог боя, Приёмы

Shadowsee

Новичок
1) на папку backup дай 777 права и на папки внутри нее так же...
как это зделать ?

2) email: [email protected]
Skype; Hidansee
Подскажите пожалуйста какнастроить приёмы - кто знает в подробностях ))
3) и что надо добавить чтобы бот автоматически принимал бои или клон в залах ? что прописать то ? room допустим "1" - комната номер 1...а дальше что ?

1) на папку backup дай 777 права и на папки внутри нее так же...
как это зделать ?

2) email: [email protected]
Skype; Hidansee
Подскажите пожалуйста какнастроить приёмы - кто знает в подробностях ))
3) и что надо добавить чтобы бот автоматически принимал бои или клон в залах ? что прописать то ? room допустим "1" - комната номер 1...а дальше что ?
вибираешь папку backup и ищешь такую кнопочку Chmod и там ставишь либо все галочки либо число сразу на 777 меняй
ето лично у меня так у тебя не знаю что там за панель

Зачем танцы с бубном с различными штатными панелями хостов? cPanel еще норм, остальное не нравится аще)

Возьми нормальный файловый менеджер, можешь Total Commander с кучей встроенного барахла, так вот в нем есть отдельная кнопка для изменения прав на файл\директорию.
Думаю разберешься, удачки :)

Зачем танцы с бубном с различными штатными панелями хостов? cPanel еще норм, остальное не нравится аще)

Возьми нормальный файловый менеджер, можешь Total Commander с кучей встроенного барахла, так вот в нем есть отдельная кнопка для изменения прав на файл\директорию.
Думаю разберешься, удачки :)
У меня через тотал не хотят выставлятся права

Понял, попробую, как быть с ботами ? как их зделать и как зделать так чтобы они в залах бой можно было проводить ?