lod мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZDevil

Новичок
Кому надо ловите и незабывайте спасибо жать мой двиг:
Добавлено:
1.Порт
2.рисуночки другие
3.ведьма
Смотрите сами. :)
А ещё исправлены все ошибки выскакивающие в денвере
Сюда буду ложить всё что зделал ждите...
Игра:
Жать спасибо даже если не помогло) :) :) :)
розробатывал вместе с Kupidon ему больше чем мне спасибо.... :) :)

У меня при заходе в игру почему-то тупо белый экран и всё:)
И везде вот этот варнинг :
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. in /usr/home/www/antibk/modules/battle_function.php on line 317

У меня при заходе в игру почему-то тупо белый экран и всё:)
И везде вот этот варнинг :
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. in /usr/home/www/antibk/modules/battle_function.php on line 317

Открой php.ini
- найти allow_call_time_pass_reference = Off
- заменить на allow_call_time_pass_reference = On

Открой php.ini
- найти allow_call_time_pass_reference = Off
- заменить на allow_call_time_pass_reference = On
Я бы это сделал,но у меня хостинг:)
И вот ещё:
у меня огромное количество разных нотисов:)Типа:
Notice: Undefined offset: 2 in /usr/home/www/antibk/modules/admin_function.php on line 81

Notice: Undefined offset: -1 in /usr/home/www/antibk/modules/travma_function.php on line 71

Notice: Undefined offset: -2 in /usr/home/www/antibk/modules/travma_function.php on line 79

Notice: Undefined offset: -3 in /usr/home/www/antibk/modules/travma_function.php on line 91

Notice: Undefined index: name in /usr/home/www/antibk/modules/travma_function.php on line 99

собственно говоря поставил скрипт? кто хочет посмотреть как и что работает вот _http://game.zxs.ru

также залил скрипт в зип архив и выложил на своём хостинге(всё-таки платный) 29 метров кчать здесь

в инвентаре,где одежда да и т.д выскакивают ошибки типа:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home//public_html/game/bags.inc on line 13

там глянул скорее всего глюк с запросами к базе.Будем смотреть разбираться.

собственно говоря поставил скрипт? кто хочет посмотреть как и что работает вот _http://game.zxs.ru

также залил скрипт в зип архив и выложил на своём хостинге(всё-таки платный) 29 метров кчать здесь

в инвентаре,где одежда да и т.д выскакивают ошибки типа:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home//public_html/game/bags.inc on line 13

там глянул скорее всего глюк с запросами к базе.Будем смотреть разбираться.
так я непонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я разве разрышал ставить игру!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
блин стукни в асю! 432801208 :) :) :) :) :)

так я непонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я разве разрышал ставить игру!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
блин стукни в асю! 432801208 :) :) :) :) :)

это как понять ?
зачем ты тогда выкладывал игу сюда ? чтобы на нее просто смотрели ? хе-хе

:) народ качает ставит, короче что хочет то делает, заметь ты сам выложил скрипт, никто у тебя его не воровал. + в первом посте помоему ниче не написано что ты комуто что-то запрешаеш... :)

это как понять ?
зачем ты тогда выкладывал игу сюда ? чтобы на нее просто смотрели ? хе-хе

:) народ качает ставит, короче что хочет то делает, заметь ты сам выложил скрипт, никто у тебя его не воровал. + в первом посте помоему ниче не написано что ты комуто что-то запрешаеш... :)
мы уже разобрались!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :)

мы уже разобрались!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :)
кто игру переписал на пхп 5 немогу понять как обясниите
етуже игру мою :)

Ты уверен что это твоя игра? Эту игру ты взял у миня, я же эту игру скачал с поста Ligaliz'a )))

Ты уверен что это твоя игра? Эту игру ты взял у миня, я же эту игру скачал с поста Ligaliz'a )))

Он наверное имел ввиду что его релиз и переделки дороботки :) Ведь каждые затраченые силы в что то тоже ценяться *wink*

fin89 на твоём хочте нет Лод а Аотх и то добавь таблицы а то список онлайн не работает !

ЛоД удалил поставил Аотх, таблиц рабочих не нашёл.

Кому надо ловите и незабывайте спасибо жать мой двиг:
Добавлено:
1.Порт
2.рисуночки другие
3.ведьма
Смотрите сами. :)
А ещё исправлены все ошибки выскакивающие в денвере
Сюда буду ложить всё что зделал ждите...
Игра:
Жать спасибо даже если не помогло) :) :) :)
розробатывал вместе с Kupidon ему больше чем мне спасибо.... :) :)

В етой зборке боты рабочие ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху