Личные вопросы

RickMan

Новичок
Ну вот у меня личные вопросы, возникшие по ходу чистки раздела:
1) я закрываю темы, где вижу, что ответ дали...чищу его от мусора, оставляю тольок сообщения по теме... Писать или мне в конце темы что я её закрыл? или просто хватает закрыть?
2) Темы, где задали вопрос к примеру от недели и более, и нет ответа, что делать? отвечать? удалять тему? оставлять как понимаю не красиво...

1. Проста закрывать. Если вопрос не актуален то удалять
2. Смотря по важности вопроса. Если вопрос нормальный то ответить, в остальных случаях под снос

1. Проста закрывать. Если вопрос не актуален то удалять
2. Смотря по важности вопроса. Если вопрос нормальный то ответить, в остальных случаях под снос

кстати, я щас вот что подумал... подумай о возможности привлечения разработчиков и прогеров...
Если будет некая команда релизеров то и будет и движение на форуме...
Собрать к примеру некую команду, и чтобы она работала. при этом для этого нужна некая замануха, чтобы прогер остался тут... к примеру о наболевшем мне лично, это возможность продажи наработок но при этом форум гарантирует защиту файлам(тоесть никто другой не будет их продавать в рамках форума), потом к примеру какие-то отличительные признаки, такие как к примеру специальная группа... ну я думаю если подумать в этом направлении то можно еще чет придумать, это пока так, наброски... всеже думаю если такая группа появится то будет и движение...

Такая группа появится когда непосредственно Вы "разработчики" утихомирите себя же.

А то вы зачастую из-за каких то копеек грызетесь. Вот ты вчера выложил скрипт сегодня удалил его, а "завтра" он появится на другом форуме под другим автором и пойдет по нету. Ты сделал плохо форуму? Нет ты сделал плохо себе. И что тут тогда говорить о команде?

И на счет азеров их тут меньше всего по статистики.

Команда будет только из тех кто будет работать не ради каких то копеек и гонятся за своими наработками, а ради народа да пускай продавать свои моды но после чего кидать в паблик как отработанный материал

Такая группа появится когда непосредственно Вы "разработчики" утихомирите себя же.

А то вы зачастую из-за каких то копеек грызетесь. Вот ты вчера выложил скрипт сегодня удалил его, а "завтра" он появится на другом форуме под другим автором и пойдет по нету. Ты сделал плохо форуму? Нет ты сделал плохо себе. И что тут тогда говорить о команде?

И на счет азеров их тут меньше всего по статистики.

Команда будет только из тех кто будет работать не ради каких то копеек и гонятся за своими наработками, а ради народа да пускай продавать свои моды но после чего кидать в паблик как отработанный материал

мне обидно не то что сперли у меня скрипт, мне пофигу на него,я писал его по интузиазму а не за бабло...мне обидно то, что он попал в руки тупым людям. кто не умеет ценить... это как сделать бугати и подарить бомжу с киевского вокзала....сори что преувеличил с бугати, но реально обидно это...ну как сказать, для меня будет уроком..я щас вообще продажи закрыл и пишу себе на тестовом своем сервере скрипт...докончу и продам какой-то компании в 1 руки...

Еще 1 вопрос.
Если в теме файлы прикреплены, и там битые ссылки, то что делать? удалять темы?

Еще 1 вопрос.
Если в теме файлы прикреплены, и там битые ссылки, то что делать? удалять темы?
Насколько я понял по переписке с Dik-ом - нет, ссылку будем все стараться восстанавливтать.

Насколько я понял по переписке с Dik-ом - нет, ссылку будем все стараться восстанавливтать.

эмммм..... ну к примеру чел попросил решить задачу... ну кто-то решил и залил на депозит к примеру..ну а файлы удалили...получается тема фактически и устарела да и без ответа...

+ почему к примеру некоторые файлы мы не храним на сервере? неужели так уж много берет форум и неужели так уж мало имеет хостинг на котором он стоит?

Это я думаю вопрос к Dik-у, потому что обычно даже если хостинг мало-мальски нормальный- то где то 1000мб места есть.
А поповоду решения задач и устаревших ссылок, ну если найдем- восстановим- нет- так нет. Хотя пару постов очень полезны конечно хотелось бы восстановить.

эмммм..... ну к примеру чел попросил решить задачу... ну кто-то решил и залил на депозит к примеру..ну а файлы удалили...получается тема фактически и устарела да и без ответа...

+ почему к примеру некоторые файлы мы не храним на сервере? неужели так уж много берет форум и неужели так уж мало имеет хостинг на котором он стоит?

Такие удаляй, а вот где битая ссылка на игры нет

Это я думаю вопрос к Dik-у, потому что обычно даже если хостинг мало-мальски нормальный- то где то 1000мб места есть.
А поповоду решения задач и устаревших ссылок, ну если найдем- восстановим- нет- так нет. Хотя пару постов очень полезны конечно хотелось бы восстановить.

Ну вот смотрите...к примеру тут за 10 бачей в месяц, 15 ГБ.... ну вот я не думаю что бюджет форума меньше чем 10 бачей.... ну а из 15 ГБ форум займет ну меньше пол гига....ну а остальное под файлы)

Дик, по возможности ответь на мои вопросы...тут их два порядком))

P.S. Дик, как тебя зовут?) а то как-то по нику не красиво)

Про бюджет форума шла речь уже. Даже с рекламой он составлял 300р месяц +-
Сейчас он в 0.

Ну это не важно и будет собственный архив. Сейчас сервера перенастрою и форуму оставлю отдельный

Кажись на твои все ответил.

Зовут Дима

Про бюджет форума шла речь уже. Даже с рекламой он составлял 300р месяц +-
Сейчас он в 0.

Ну это не важно и будет собственный архив. Сейчас сервера перенастрою и форуму оставлю отдельный

Кажись на твои все ответил.

Зовут Дима

Такс, ясно тогда....Меня Влад зовут....

В общем с разделом "Delphi, Kylix, Pascal " я разобрался...из немноголисленных, 19 лет я кажись 5 удалил, так как не был дан ответ ну или был тупо флуд, в других темах где ответ был дан я почистил их, где-то изменил название темы на более подходщий, темы от флуда и набивания постов почистил и закрыл.. Темы где мануалы или новости я оставил открытыми но почистил от флуда...

Под вопросом остались только темы, где файлы,и они удалены с файловиков...

Выше дал ответ. Если сам не можешь восстановить то удаляй (касательно Pascal раздела)

Я тут чистил раздел олда, и вот таковй вопрос назрез....я как понял файлы убираем? тоесть везде где я встречаю хайд ни спасибоку к примеру или на сообщения то хайд убирать?

Если хайд представляет особую ценность, то кинуть ссылку сюда, обсудим. а так - да. снимать.
Хотя Рейка истину говорит - БК и ИВ разделы нужно расшаривать чуть более чем полностью. )

Если хайд представляет особую ценность, то кинуть ссылку сюда, обсудим. а так - да. снимать.
Хотя Рейка истину говорит - БК и ИВ разделы нужно расшаривать чуть более чем полностью. )

ну я щас чищу его....особенно удаляю к чертям пустые темы, и так далее...

и вот первая ссылка...я не вижу что под хайдом...

http://dapf.ru/index.php?showtopic=22215

P.S> первое что под руку с хайдом попало...