Лично Dik-у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto

Старейшина
Dik как администратор почему при написании жалоб на модератора форума при всех правах, модератор удаляет тему, это допустимо?

Имеется виду когда я напсиал жалобу про Thunder и он её удалил.

Дику по*** это к Игорю лучше, он вроде норм чел.

Тема не несла никакой смысловой нагрузки, точнее, несла нагрузку в смысле - "Thunder перешел дорогу в неположенном месте".
Данная проблема не была связана с форумом, онлайн играми или коддингом. Так же ТС не воспользовался ни одним сервисом страховок кредитов вебмани, то есть вся вина лежит исключительно на Otto и Thunder здесь ни при чем.

Да но я пишу тут что бы народ знал бы кому помогать финансово и кому нет. Или не должны пользователи знать такие моменты?

Народ очнитесь? Вы че несети?
Если кого то кинули значит он в этом виноват сам? И этот кидало дальше живет и дишет на этом форуме...
Вы реально тупые, простите за резкозть из за КИДАЛ форум умер! ТОЛЬКО ИЗ ЗА НИХ! если бы их здесь не было то и форум бы цвел...
Надеюсь, хоть Игорь, понимает столь очевидные вещи.
Пздц, модераторы форума впрегаются за факт кидалова, так же за самих кидал... Жесть...Вы представляете как это звучит?
+ его тема связана с форумом.
Поясняю для особо не внималеьних:
Он модератор ЭТОГО форума,кинул на ЭТОМ форуме. Дальше будете говорить что не имело смысловой нагрузки? А да, от части вы правы, такие темы как кого то кинули одни и те же персонажи,это как в туалет сходит на этом форуме..жесть...Дик *sad* Блин сделай что нить, если вопрос в деньгах я дам, сам лично, публично обещаю...

OMG! И часто пользователи помогают первому встречному и просто переводят деньги на кошелек? Это равносильно - уходя из дома оставляешь все двери настеж открытыми, а когда возвращаешься, то удивляешься что тебя обокрали.

Опять же - это ваши личные с Сайндером проблемы и решайте их там, где они возникли (то есть в ВебМани).

rutrum ты говоришь квартира....двери...ты равняешь совершенно разные случаи,совершенно не имеющие не какой логической основы а именно:
В случае с дверью, происходит ограбление, а при работе, идет добровольная передача денег за услуги...так можно спорить сутками, но факт есть факт, вам самим не противно? Вот тебе лично, ты дружишь с человеком,общаешся делишся с ним ифнормацией и ты знаешь что он кидало....как тебе, не в заподло общатся с такими людьми? Видимо нет, как говорится круг общения, говорит сам за самого человека...
хех...жаль...да и толку от этих постов, че распинатся тут...всё равно всем пох, дику,Игорю, тебе и так далее...всем вам пох на всех пользователей, кинули их или обокрали....хех) вам только % раздавать ... да и всё...

Проблемы возникли тут :) а не в Веб Мани, я то думал ты посообразительней и догонишь этот факт а веб мани это способ оплаты только :)

ЖЖош конечно ты по полной...
Группа: Супермодератор - вызывает улыбку....Вроде в таком статусе должен быть человек более сообразительный
% дашь? Или Бан? )))
OMG!

Какой модератор? Он обычный юзер.
Какая работа? Тут речь про кредит. Форум никак не связан с кредитами, кредитованием и разборками между кредиторами и дебиторами. Поэтому топик и удал.

rutrum ты говоришь квартира....двери...ты равняешь совершенно разные случаи,совершенно не имеющие не какой логической основы а именно:
В случае с дверью, происходит ограбление, а при работе, идет добровольная передача денег за услуги...так можно спорить сутками, но факт есть факт, вам самим не противно? Вот тебе лично, ты дружишь с человеком,общаешся делишся с ним ифнормацией и ты знаешь что он кидало....как тебе, не в заподло общатся с такими людьми? Видимо нет, как говорится круг общения, говорит сам за самого человека...
хех...жаль...да и толку от этих постов, че распинатся тут...всё равно всем пох, дику,Игорю, тебе и так далее...всем вам пох на всех пользователей, кинули их или обокрали....хех) вам только % раздавать ... да и всё...

Проблемы возникли тут :) а не в Веб Мани, я то думал ты посообразительней и догонишь этот факт а веб мани это способ оплаты только :)

ЖЖош конечно ты по полной...
Группа: Супермодератор - вызывает улыбку....Вроде в таком статусе должен быть человек более сообразительный
OMG!

а сколько он тебе нужен? как бы в плане Тундера я могу тоже написать..но пока надеюсь что он все-же вернет деньги...но у меня чуть другая ситуация....

Я говорил в общем не только о нем и не только о данной ситуации...
У меня он тоже пытался выманить деньги, я попросил его поставить демку ПРИВАТНОГО скрипта, а оказалось паблик, я его в БАН отправил тк в заподло с кидалой общатся.
блин так форум загадели *sad*((( раньше так хорошо тут было (((
просто стали кидать в наглую, тк не боятся что то то будет им за это..

Я говорил в общем не только о нем и не только о данной ситуации...
У меня он тоже пытался выманить деньги, я попросил его поставить демку ПРИВАТНОГО скрипта, а оказалось паблик, я его в БАН отправил тк в заподло с кидалой общатся.

хм, а у меня он одолжил некую сумму (деньги не огромные, поэтому и дал)...брал примерно в пятницу...обещал вернуть в понедельник....прошло уже наверное недель две...в течении двух недель отвечает редко, хотя вижу его и на дапфе и еще в 1 месте, но он 1 раз ответил мол вот я уже в маршрутке, щас вот буду дома, вышлю деньги....понт так врать? в общем денег до сих пор нету... если форум все же держит какую-то марку...то я думаю при предоставлении всех скринов, как это все прошло, таких людей можно в бан кидать... не делает это лица серверу... + да, обвиняйте меня сколько хотите что я дал и я веноват, но он не вернул и не выполнил написанного им... :wall:

РичМан ВОООТ Я ОБ ЭТОМ ЖЕ! тут люди сидят, еще и ВИП персоны, которые перекидали пол сети, на которых уже по 1000 тем как и кого они кинули а их даже баном на день не награждают...

+++++++++ Самый прикол века :lol: :lol: :lol: Темы где кто кого кинул просто трут ))) как будто не чего не было :lol:
5+! Зачет таким модерам...жаль не узнать кто это...

rutrum это к тебе НЕ относится.

РичМан ВОООТ Я ОБ ЭТОМ ЖЕ! тут люди сидят, еще и ВИП персоны, которые перекидали пол сети, на которых уже по 1000 тем как и кого они кинули а их даже баном на день не награждают...

+++++++++ Самый прикол века :lol: :lol: :lol: Темы где кто кого кинул просто трут ))) как будто не чего не было :lol:
5+! Зачет таким модерам...жаль не узнать кто это...

rutrum это к тебе НЕ относится.

млин, а я думаешь почему до сих пор топ не создал?) потому что понимаю, что быстрее обгадят меня и тундера сделают героем, чем я получу деньги ну или тундер бан....и самое еще интересное, что в тот момент когда он мне торчит деньги, и не отвечает, он на форуме берет заказы)) ну в этот момент когда я пишу ему в аську мол хули такое происходит, то он начинает отписывать, мол вот вот, до вечера верну....а в этот момент он кидает еще 1 чела....и таких море... деньги не большие...но все же деньги...

Мда...РичМан у тебя же тоже форум свой? Или я ошибаюсь?

у меня он одолжил некую сумму
RickMan, вебмани предлагает стопиццот способов защиты кредиторов, каким из них Вы воспользовались?
даже баном на день не награждают
Баны даются за нарушения правил форума. Я даже не могу представить как ваши личные проблемы связанны с форумом, и почему администрация должна кого-то наказывать, если этот кто-то написал в вашу песочницу где-то в реале.

Dik как администратор почему при написании жалоб на модератора форума при всех правах, модератор удаляет тему, это допустимо?

Имеется виду когда я напсиал жалобу про Thunder и он её удалил.
Зачем иметь дело с Thunder... тут уже 10 топиков о том что он кидает людей всех и каждого.. и какое может быть доверия к человеку в трениках и барсетке.

Мда...РичМан у тебя же тоже форум свой? Или я ошибаюсь?

неа...нету... но собрать бы еще 1-2 человека таких как мы, м отписать модерам форума...путь решают..что они решат...что мы лохи а он просто невинный или он кидала и дадут бан...мне было бы интересно, что будет...

Я знаю что будет....

<span style="color:#FF0000"> НЕТ [/b]запрета на кидалово на форуме

ахахах это реально прикол века :):) Многое узнать можно у модератора ) ребята,давайте дружно тоже кидать всех?

мдя....жалко, что такое имеет место тут....я думаю после такого темы типа "почему форум умирает" не актуальны...такими темпами останутся кидалы и просто поток новичков, ктоторые тупо дают деньги, остаются с паблом или вообще с ничем, и куча тем где жалобы...

Админы, вы этого хотите?
Баны даются за нарушения правил форума. Я даже не могу представить как ваши личные проблемы связанны с форумом, и почему администрация должна кого-то наказывать, если этот кто-то написал в вашу песочницу где-то в реале.

Все лохи форума поняли??? в правилах НЕТ запрета на кидалово на форум

Вы можете понять, что если о форуме будет идти дурная слава, что там кидалы и норм прогеров нету, то вы потеряете в посещениях..тут и так не мега паток, что сносит сервак...а вы еще этим гробите его...на любом нормальном форуме, того, кто портит его репутацию банят...просто для того, что бы не портите себе репутацию...

ну а если надо убедительнее, то ваш форум средство с помощь которой этот чел "написал в мою песочницу"....потому, что он берет клиентов с вашего форума, тем самым лишая работы тех, кто серьезно работает...хотите быть инструментом кидалова? вперед....я та не теряю уже..я сам работаю...а форум - хз...

Милиции и полиции во всех странах резко отменили? Через вебманьку можно заключать договора, подписывая ЭЦП. А при кредитовании тебе становятся известны адрес, паспортные данные дебитора.

Ага из за 5000 рублей что то будет? Я как действующий сотрудник гос.безопастности Эстонии ( )
Могу заверить тебя, по закону ЕС, заявление на мошенничество в сети рассматривается от 5 000 ЕВРО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.