Лес

SprinteR

Новичок
Здрасти поставил лес короче сял всё поставил захожу в лес гуляю там нападает бот но не деалает удар потом покывырялся чт сделал тепер как нападает сразу нечя становитыса помагите *plz*з
Да на встакий случай заменил функсионс.пхп и сё заработало но мне надо свой функсуионс.пхп какая строка отвечает за ету херню??
p.s в структуре у Бота bot=1

Ап совсем вниз ушла пожуйста помагите с лесом

П***ц. Поставил короче банановый лес себе, а в нём код exit; , не пойму пАчиму не работаят?

Да потому-что человек интересующийся вопросом даже не соизволил выложить то, что подключил к своей игре.
Тебе даже битва екстрасексов не поможет!

П***ц. Поставил короче банановый лес себе, а в нём код exit; , не пойму пАчиму не работаят?

Да потому-что человек интересующийся вопросом даже не соизволил выложить то, что подключил к своей игре.
Тебе даже битва екстрасексов не поможет!
Давай Норм без оскорблений лес с форума брал рабочй на 100% на сборках типа ardaniya старый дапмф что тут валяетыся и тд и тп он работает но на сборке титанса не работает поставил по лесу гуляю и бот нападает на даж на фбаттле Тап проТивник Медведь его имя пишетя а бой логун пустата нече не пишет короч с бд логина не берёт на я там покывурялса и сделал что тепер мог логин пишет но проблема в чем как бот нападёт так блят сразу ничя ёбанная Вот поставил просто функсионс от сборки ардания.ру увидил что работает короч вопрос в функсионсе за ботоб и тд тп еток херни какие строчнки отвечяют чб я заменил ну на всякий лес выкладываю посмтри *plz*з

Вот так бывает в лесу гуляю Бот нападает и такая Херня см. Ниже

Код:
$bots[1]='Медведь';
$bots[2]='Заяц';
$bots[3]='Лось';
$bots[4]='Волк';
$bots[5]='Лесник';

$sex = mysql_query("SELECT maxhp,id FROM users WHERE login='".$bots[$rbot]."'");
Необходимо "имена" ботов добавить в таблицу users , укажи точные ники всех 5 ботов.

Кстати! так и не заметил, откуда данные берутся от $user ..
Только сейчас заметил, что в бою бота видит - а тебя не показывает.
Может кода не хватает и система не видит кто есть $user?

Код:
$bots[1]='Медведь';
$bots[2]='Заяц';
$bots[3]='Лось';
$bots[4]='Волк';
$bots[5]='Лесник';

$sex = mysql_query("SELECT maxhp,id FROM users WHERE login='".$bots[$rbot]."'");
Необходимо "имена" ботов добавить в таблицу users , укажи точные ники всех 5 ботов.

Кстати! так и не заметил, откуда данные берутся от $user ..
Только сейчас заметил, что в бою бота видит - а тебя не показывает.
Может кода не хватает и система не видит кто есть $user?
Я ет говорю када функсонс меня ставлю со сборки ардания старый дамп всё ок работает идёт бой на етом ток не пашет да и я уж даж забыл в самом файле aa.php чет там сделал и короч меня стало показывать в бою т.е имя с бд брал но как я на бота нападал сразу мигом ничу давало я даж не одного удара не делал сразу нижю вот такая херня хотел узнат ввоббше за етих ботов лес ну вот какая строчка в функсионсе отвечает чтоб я её нах заменил