Ленивый и неблагодарные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда читаю такие темы и немогу понять смысла их написания, дело не в том что я не поддерживаю слова автора, а втом что от этого сообщения кроме опять таки флуда ничего и не получится, поныть, поплакатся, выговорится нужно иногда, но моё мнение это всего лишъ от скуки=)))

Как верно я подметил в одной теме: "Егоизм сожрёт вас=)))", по этому принципу живёт половина нюбоФФ=))) Им плевать на всех кроме себя=))) Иногда такие решения могут привести и к победе - но чаще всего приводят к поражению и моральному истощению.

:) Вот такие вот блинчики с майонезом ребята=)))

:) Вот такие вот блинчики с майонезом ребята=)))
Фууу, чувак, как ты такое жрать можеш ? :)

2Creator, смысл в том, чтоб знать кому помогать! Если тебе приятно что ты например(только пример) помог человеку там, или что-то дал а он: не ответа, не привета. Тупо сидит и другие тупые темы создаёт даже не залезть в поиск!

Егоизм апасная штука (( ***** всем егоистам!

26matko Не спорю, хоть я и добрая душа но много кому в помощи отказываю т.к знаю что мну рано или поздно кинут как последнего лоха такчто если типо ктото кто активно учавствует в темах форума и выкладывает свои репаки ТАК грех не помочь им за это.

Согласен с выводами 6matko.

Нужно как-то стимулировать новичков.
Или допустим создать спец. раздел. Где буду описаны самые популярные проблемы и их решения.

Сразу не который ФЛУД пропадёт.
Гнать их в шею с форума :) Пускай лучше книжки читают, а не всякими играми головы себе забивают.
6matko сам нуб нубом, а понтов.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.