Ленивый и неблагодарные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6matko

Старейшина
Доброго времени суток всем кто читает это сообщение :)

Хочу обратить ваше внимание на то, что люди на форуме ( в частности новички и те кто немного подольше уже тут) в корень обнаглели и обленились!

Я занимаюсь двигом ИВ, поэтому могу сказать про людей которыи заглядывают в этот-же раздел, возможно и в других разделах такие-же екземпляры имеются.

Приведу пример хоть из личного опыта:
человек хотел зделать 1 финт в инвентаре, довольно просто можно так сказать, я сам проверил и реализовал это у себя, потом дал ему подсказку очень подробную даже как зделать, ну говорит не получается, я ему и написал ПОЛНЫЙ ГАЙД как это зделать, не 1 человек даже спс не сказал за труд(проблема в том, что люди не ценят чужой труд!)

Другая ситуация(читал по форуму)
: человек высказал своё мнение, возможно даже немного грубовато и с юмором, автора возможно это задела и пошли оскорбления в адрес того человека, кто высказал своё мнение! Мало того, что автор ещё начял упрекать уже довольно опытного человека что он нечего не умеет, нечего не зделал и тупо кидает понты!(Проблема в том, что человек не увожает "старичков" этого форума)

Ещё 1 ситуация
: Люди приходят на форум и сразу задают тупые вопросы, получают % и потом ещё спорят с модерами что они этого не заслужили!
- Ладно, я сам такой был по началу, признаюсь, но когда мне Armus дал 50й %, тогда я токо взялся за ум, зная что форум хороший и что правила надобы подучить.
... есть такие люди(в том числе и модеры) которыи советуют прочитать правила и не всегда дают %, это получается, что модеры дают 2ой шанс пользователям не улететь в бан!(Проблема в том, что люди не хотят пришлушиватся к другм людам, а когда уже получают (90% - допустим) они бегут жаловатся! - не все конечно, а им говорили что нужно правила учить!)

Этой темой я призываю ВСЕХ одуматся, как нужно вести себя на форуме, с людми и кому помогать а кому нет, зная что они могут плюнуть тебе прямо в лицо!
Опытные и знающие люди просто уходят с форума чисто изза таких людей с текстом: они не заслужили помощи // Да они уже зае :) и! (простите, как есть!)

Я кокраз и вспомнил ещё 1 ситуацию:
Человек доверил приватный скрипт с условиям что он непопадёт в паблик, а через месяц или даже меньче он уже кусками в паблике!

Народ, давайте небудем тупить, прочитаем правила и будем СТАРАТСЯ их соблюдать! Также, просьба не ждать что вас кто-то научит всему что вам нужно, старайтесь достичь чего-то сами! возмите книгу в руки, хотяб теже видео уроки и сторайтесь понять чё-да как...

не айс , тема сисек не раскрыта :)

з.ы но заставляет задуматься =)

неплоха, но можно было и погрубее чтобы сразу по мозгам давало :)

Согласен с выводами 6matko.

Нужно как-то стимулировать новичков.
Или допустим создать спец. раздел. Где буду описаны самые популярные проблемы и их решения.

Сразу не который ФЛУД пропадёт.

ну тогда добавь что-то от себя в 1й пост, разрешаю :)
ты то разрешаешь, а вот права нет.

2djek не пропадёт т.к практически всем лень нажать на кнопку поиск.

Ну значит будем предупреждать или какие-то другие санкции вводить.

когда будеш у компа напеши что добавить в 1й пост ))

Поэтому я и придерживаюсь такого правила как: "Не делай добра, не получишь зла!".

Поэтому я и придерживаюсь такого правила как: "Не делай добра, не получишь зла!".
как бы тупо это небыло с моей стороны, но я сам эту поговорку одобраю на все 10000%, но всёравно делаю людям добро ((( :)

согласен но тока частично т.к если люди которым можно делать добро, чем они в будущем и отплатят, но большинству лучше не помогать.

согласен но тока частично т.к если люди которым можно делать добро, чем они в будущем и отплатят, но большинству лучше не помогать.
Поэтому надо придерживаться, а не следовать этому правилу:)

нескажи, ты када написал то самое флуда стало меньше на время)

я это всё писал чтоб люди обдумали своё повидение, чтоб одумались и перестали тупить и думать о себе. И им легче станет жить и нам меньче тупова флуда :)

признаюсь, но когда мне Armus дал 50й %, тогда я токо взялся за ум, зная что форум хороший и что правила надобы подучить.[/i]
... есть такие люди(в том числе и модеры) которыи советуют прочитать правила и не всегда дают %, это получается, что модеры дают 2ой шанс
Улыбнуло))

Обьястните толк этого всего??? Правила всёровно будут нарушать , флюдить тоже будут, это сложно обьястнить.

P.S Безсмысленно это всё.

P.S.S А нащет 2 - ых шансов мне их много раз давали вот я щас сижу на своих 70 % ещё 3 предупреждения и я в блоке)

Вообще еси не ошибаюсь в блок можно после 30% отправлять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.