"легкая" игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikky

Новичок
Подскажите двиг "легкой игры" тоесть котороая канал жрет мало.... типа Огейм ....а то огейм переводить запаришься + половина не пашет....а вот ИВ бы не плохо но он гад канал жрет не подеццки

скрины и раз уж пишите тут о ней пишите ссылки прямые на скачку (неважно что в соседней теме есть ссылки!) раз уж написала будьте добры ссылки ф студию!

скрины и раз уж пишите тут о ней пишите ссылки прямые на скачку (неважно что в соседней теме есть ссылки!) раз уж написала будьте добры ссылки ф студию!
А больше ничего не надо? Может доставку почтой за свой счёт? Ссылки в соседних темах есть.

Народ видно хочет твою сборку :)
Я тоже хочу ... но буду ждать когда ты начнеш давать ... стукну в аську и буду стоять в очЕряДе :) на халяву.

to mikky Появился новый скрипт. Код нормальный оптимизированый чтоб не делал нагрузки. devana.eu
качать в разделе Клоны Травиан.

Хочешь игру без нагрузки? бери тотже ИВ и оптимизируй)))

да не хочу) просто каждая игра уникальна по своему. ИВ както уже приелася...хочется чегото нового) вот Тривиан и Огейм не плохие. но Тривиан пока качнуть даже не могу ибо Депозит тупой ))) (ЗЫ купите мне голд акк) а огейм некоторое время стоял) щас бы опять поставил но заново дорабатывать его лень.)
:)
блин хз к чему это я написал ..) :))) ):):):

Надо будет глянуть... МБ понравится, пофиксю маленько...

а я уже заценил)) хех ...ну впринципе не плохо тока вот кол-во и вид ресурсов на флеше нечетко видно((( я не флешер поэтому хз как исправить :)

Надо будет глянуть... МБ понравится, пофиксю маленько...

Гринчел, ты о Медивал Баттл говоришь?
Мне очень понравилась эта игра, да и ошибок практически нет. Я думаю изменить там некоторые функции (например постройка юнитов/зданий не через крон а по тайму).

Таким образом нагрузка на сервак от этой игрушки будет практически нулевая :)

P.S. Кстати, очень понравилась пятая версия игры - чётко собрана игрушка. Проблема только с register_global_On, придётся штопать все возможные дыры, и желательно на Off переписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.