Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите двиг "легкой игры" тоесть котороая канал жрет мало.... типа Огейм ....а то огейм переводить запаришься + половина не пашет....а вот ИВ бы не плохо но он гад канал жрет не подеццки
скрины и раз уж пишите тут о ней пишите ссылки прямые на скачку (неважно что в соседней теме есть ссылки!) раз уж написала будьте добры ссылки ф студию!
скрины и раз уж пишите тут о ней пишите ссылки прямые на скачку (неважно что в соседней теме есть ссылки!) раз уж написала будьте добры ссылки ф студию!
да не хочу) просто каждая игра уникальна по своему. ИВ както уже приелася...хочется чегото нового) вот Тривиан и Огейм не плохие. но Тривиан пока качнуть даже не могу ибо Депозит тупой ))) (ЗЫ купите мне голд акк) а огейм некоторое время стоял) щас бы опять поставил но заново дорабатывать его лень.)
Гринчел, ты о Медивал Баттл говоришь?
Мне очень понравилась эта игра, да и ошибок практически нет. Я думаю изменить там некоторые функции (например постройка юнитов/зданий не через крон а по тайму).
Таким образом нагрузка на сервак от этой игрушки будет практически нулевая
P.S. Кстати, очень понравилась пятая версия игры - чётко собрана игрушка. Проблема только с register_global_On, придётся штопать все возможные дыры, и желательно на Off переписать.