Легенда Забвений (beta version 0.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGamelz

Новичок
Добрый день, сегодня состоялся релиз игры TheGameLZ, на данный момент игра уже выложена в сервере, ведется доработки по дизайну и главной странице. Так же ведутся работы по безопасности и правильности написания модулей.
В игре имеются:
- Новый инвентарь
- Лавка (Новые вещи)
- Запоминание комплектов
- Природа (Январь 2012)
- Тюрьма ( можно купить тюремные вещи, так же ведутся работы тюремных боев, в них могут участвовать только заключенные)
- Дом Дилеров ( тут можете купить вещи за реальную валюту) - Закрыт по административным причинам.
- 4 образа, которые вы можете установить.
- Магазин подарков (после теста на демо сервере будет запущен в игру)
- Больница (можно купить только Банки восстановления HP и MP)
- Система боев (начисление опыта) - beta version
- Ввод реальной валюты (DLZ) - Пока нету смысла.
- Ввод кланов (Декабрь 2011 года)
- Форум (могут быть перебои в работе) - beta version
- Мастерская (Ноябрь 2011 года)

Каждое новое добавление буду писать, окончательно игру открою для тестов, надеюсь на гуманность людей и доброжелатель программистов что они помогут в исправлении ошибок и закрытия дыр.
Если есть желающие помогать в игре то пиши: ICQ: 1984606, Skype: skaplo.info

Ну и index у вас) мне такой нужен, возьму себе если разрешаеш)) xP
Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Лучшая Онлайн Игра - Земли, которых нет... - Главная</TITLE>
<LINK href="/css/index.css" rel=stylesheet type=text/css>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=windows-1251">
<META Http-Equiv="Cache-Control" Content="No-Cache">
<META Http-Equiv="Pragma" Content="No-Cache">
<META Http-Equiv="Expires" Content="0">
<META name="description" content="Фэнтези онлайн игра с элементами стратегии, квестовой частью и возможностью самим участвовать в создании нового мира в Землях, которых нет...">
<META name="keywords" content="игра, играть, рпг, онлайн, online, fantasy, фэнтези, квест, алхимия, мир, земли, стратегия, магия, стихия, арена, бои, клан, семья, братство, сражение, тьма, свет, хаос, сумерки, удар, меч, нож, топор, дубина, щит, броня, доспех, шлем, перчатки, амулет, кулон, кольцо, пояс, зелья, карта, замки, шахты, лавка, таверна, артефакты, раритеты, свитки, свиток, школа, од, рыцарь, маг, друид, гоблин, орк, призрак, эльф, отдых, развлечение, чат, общение, знакомства, форум, власть, золото, серебро, телепорт, банк, рынок, мастерская, тактика, больница, храм, бог, демон, защита, сила, удача, ловкость, война, орден, аптека, почта, реторта, ступка, пестик, дистиллятор, nv, nl, нв, нл, невер">
<script src="/js/index_main.js"></SCRIPT>
<script src="/js/top.js"></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<script language="JavaScript">
var error = "";
index();
</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>

Ну и index у вас) мне такой нужен, возьму себе если разрешаеш)) xP
Код:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Лучшая Онлайн Игра - Земли, которых нет... - Главная</TITLE>
<LINK href="/css/index.css" rel=stylesheet type=text/css>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=windows-1251">
<META Http-Equiv="Cache-Control" Content="No-Cache">
<META Http-Equiv="Pragma" Content="No-Cache">
<META Http-Equiv="Expires" Content="0">
<META name="description" content="Фэнтези онлайн игра с элементами стратегии, квестовой частью и возможностью самим участвовать в создании нового мира в Землях, которых нет...">
<META name="keywords" content="игра, играть, рпг, онлайн, online, fantasy, фэнтези, квест, алхимия, мир, земли, стратегия, магия, стихия, арена, бои, клан, семья, братство, сражение, тьма, свет, хаос, сумерки, удар, меч, нож, топор, дубина, щит, броня, доспех, шлем, перчатки, амулет, кулон, кольцо, пояс, зелья, карта, замки, шахты, лавка, таверна, артефакты, раритеты, свитки, свиток, школа, од, рыцарь, маг, друид, гоблин, орк, призрак, эльф, отдых, развлечение, чат, общение, знакомства, форум, власть, золото, серебро, телепорт, банк, рынок, мастерская, тактика, больница, храм, бог, демон, защита, сила, удача, ловкость, война, орден, аптека, почта, реторта, ступка, пестик, дистиллятор, nv, nl, нв, нл, невер">
<script src="/js/index_main.js"></SCRIPT>
<script src="/js/top.js"></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<script language="JavaScript">
var error = "";
index();
</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>
Был топик где я говори что движок был взял с AntiNL

Все отредактировал index.php
Отдельное спасибо razvedchik'у за дыры.

Если есть желающие помочь в игре. То буду только рад. Приветствуются все

мм... Интересный проект. Хотелось бы с вами работать.
Очень много чего умею, могу и хочу. Знаю ПХП. Все описывать будет долго, расскажу при разговоре)

На выходные еду далеко гулять, в понедельник приеду, свяжемся с вами.
Если не сложно, стукните в аську 644683694. В понедельник отпишусь.

мм... Интересный проект. Хотелось бы с вами работать.
Очень много чего умею, могу и хочу. Знаю ПХП. Все описывать будет долго, расскажу при разговоре)

На выходные еду далеко гулять, в понедельник приеду, свяжемся с вами.
Если не сложно, стукните в аську 644683694. В понедельник отпишусь.
Хорошо я с вами свяжусь

всем привет. Я снова с вами на днях выложу доработки.. Кому то если они нужны просите, возможно обменяю или продам некоторые модули.

мммм...не советую.Я ставил не очень игра.Часто переходы с локи на локу виснут.И игроки бывает в бою зависают и погибают.

Если есть желающие помочь в игре. То буду только рад. Приветствуются все
зря кстати, если делаешь что-то серьезное то не стоит. программист еще должен шарить в архитектуре и сразу с первых дней о ней задумываться, иначе потом все будет падать и придется переделывать всё. на хабре чел писал, что после запуска браузерной игры, даже из дома не мог выйти, потому что постоянно что-то падало, а по ночам как параноик просыпался и смотрел ничего ли не упало. я сразу бы заложил возможность на будущее разнести веб-сервисы по разным серверам в случае чего. Если планируются города (ну или просто огромный мир из сотен локаций без разницы) и свободное перемещение между ними (например как в бк), то нужно сразу позаботиться о том, что под каждый город будет своя база данных, со своими игроками, а в качестве id нужно тогда использовать например секунды прошедшие с эпохи юникс (так в бк реализовано например), чтобы в будущем свободно перемещаться между городами. к тому же имеет смысл высоконагруженные части, такие как чат например вынести также на отдельный сервер (в бк опять же скорее всего имено так, потому что когда висит город, чат доступен) и т.п. Вконтакте например тоже все сервисы типа личных сообщений, стена и прочее, раскидано по разным серверам. Ясное дело что сразу столько серверов не найти, нужно просто заложить изначально, а потом когда один сервер не будет справляться, безболезненно раскидать по другим. а так тебе понапишут такого кода, что потом заматеришся "а какого хуя все падает каждые пять минут бляяяяяя ?"

заходил. чета ничего хорошего там не нашел *sad*

шляпа+ вся в дырах :) кому нужен двиг, пишите уже слили :) Сегодня знакомый :)

шляпа+ вся в дырах :) кому нужен двиг, пишите уже слили :) Сегодня знакомый :)
Ваш друг и получит по закону. Так как скрипт является интеллектуальной собственностью компании ThegameLZ.
ПО Закону РФ.

Ваш друг и получит по закону. Так как скрипт является интеллектуальной собственностью компании ThegameLZ.
ПО Закону РФ.

Если этот друг сидит в другой стране, то ты ему мож ток свои обиженые притензии предявить...

Нет. Права интеллектуальные распространяются по всему миру. И написать заявление я напишу увижу если скрипт где то.Вы только мудаки и можете сливать. А как помочь так хер. Я предупредил. Напишу заявление. тем более я знаю кто это...

Нет. Права интеллектуальные распространяются по всему миру. И написать заявление я напишу увижу если скрипт где то.Вы только мудаки и можете сливать. А как помочь так хер. Я предупредил. Напишу заявление. тем более я знаю кто это...

До чего наивный.
Мало того что паблик скрипт, который в принципе не изменен ( своего кода нет) , так ты ещё права будешь пытаться качать?
Я если честно не слышал выигранных дел за код.
Выходит, человека с другой страны будут вызывать в суд? :)

А ты сам не боишься получить по ушам, за использование тех же картинок neverlands.ru ? - которые так же на "птичьих" правах?
п.с. ( я конечно не защищаю взломщика, но и ты думай головой и ожидай худшего, при рекламе своего проекта на форуме программистов, где в принципе большая часть - хакеры. ) .

п.с.с .. Законы РФ, для начала сам бы их соблюдал и чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.