Lastworlds.ru (dm.lastworlds.ru) Разработка.

Lastworlds

Новичок
Демо проекта - тут - Последние Миры (демо)
(На демке практически нет графики за исключением вещей)
Дизайн можно глянуть тут ) Дизайн New

проект пишется на Ajax, используем арт - отрисовку , Flash-локации,Flash передвижение.
Рассовые стандартные образа можно посмотреть тут рассовые образа
В задачи по разработке входят к 25 июня сделать готовую: арену(бестиарий с ботами(0-5 лвл),дуэли,хаотические бои,групповые бои)),лавка с вещами для 3-х расс,больница,профа доктор,наемник и торговец.
На данный момент возможно протестировать лавку,тест арены,бестиарий и дуэли.

По персонажам 3- рассы. Человек(воин и маг),Эльф(воин и маг),гном (смешанная расса,войны с магическими абилити)

Части дизайна:

Регистрация - Диз реги тут!
Рабочий скрин можно глянуть Тут!
Инвентарь можно посмотреть - ТУТ!
Информация О себе - ТУТ!

Книга заклинаний : -
mag1.jpeg
mag2.jpeg

---------------------------------------------
Слоты и вид персонажа - Смотрим Тут
Вид Комплекта - Смотрим Тут!

Походу буду дополнять инфу,показывать гарфический материал...
Жду ваших предложений и обсуждений.

Добавлено (05.05.2011, 11:24)
---------------------------------------------
По дельным предложениям пишити в личку,либо асю 366940163

да пока что там и оценивать то толком нечего ) я до этого сам писал игрульку одну (сейчас одна тоже в разработке)
по идеям +! но все таки мое мнение - народу нужно нечто не БКподобное. А здесь я даже без дизайна сразу увидел обыкновенный бк,инстинкты,двар.... не ново

Алонки надо подавать:):)))
И к чему это сообщение?

Кстати этот форум не предназначен для рекламы, тут лучше проекты не рекламировать) по той причине что будет мишень для слива!

БК уже устарела, ей уже около 7-11 лет, люди хотят нового, Ботва, Мосвар, наподобие таких проектов надо писать, их можно более менее раскрутить

БК уже устарела, ей уже около 7-11 лет, люди хотят нового, Ботва, Мосвар, наподобие таких проектов надо писать, их можно более менее раскрутить
Посмотрим,что из этого выйдет +)

Посмотрим,что из этого выйдет
ничего не выдит..ваш скрипт слит и у нас в паблике валяется...когда нормик его доделаете...то его опять сольют и в паблик) удачи в свершениях..до ума доводите быстрее) дороже уйдет)))

ничего не выдит..ваш скрипт слит и у нас в паблике валяется...когда нормик его доделаете...то его опять сольют и в паблик) удачи в свершениях..до ума доводите быстрее) дороже уйдет)))
:lol:
и толк сейчас его сливать ??
да и мало толку будет от полного рабочего дампа сейчас валяется последний ихний слив я ещё не где не видел что бы его кто то поставил 100% в рабочем состояний и то что сейчас будет тоже уверен что в коде разберутся единицы-)))

гг слит старый скрипт а не этот тут какбы сливать нечего, а Илье пожелаю развития давно он уже занимается проектом...

Может хватит этих обсуждений? и в конце концов вместо того чтоб сливать и выбрасывать в пабик вы свяжетесь с автором, ведь за столь ценную информацию можно и заработать?
Я уверен что человек какой в наше время заказывает дизайн не за 1к баксов, нанимает разработчиков, арендует сервера (Сервера а не хостинг, школа лесом) ему будет не жалко отдать денежку за помощь проекту...
А если так посудить много людей с нашего форума кто смогли поднять нормальный игровой проект? Я знаю единицы, и из этих единиц проект онлайн игры NeoLands.Ru. Сейчас там интересно и уникально, так-что задумайтесь может гораздо лучше будет гордиться в этом что люди дают надежду рунету не сгнить от сливов, а составить реальную конкуренцию Америке и Китаю.
Да я понимаю что сейчас все хотят денег, но за то что вы найдете уязвимость в коде и так далее человек какой заинтересован в коде и в развитии проекта, он вас может за него щедро вознаградить.

Если вы хотите сказать что-то о том что он конкурент вашей игры, то тут я вас огорчу... Если хотите быть конкурентами то будьте добры и выполните следующие пункты.
1) Зарегистрировать свою компанию.
2) Заказать дизайн у профессионалов (то что с вами дизайнер в команде это не говорит о том что он профи)
3) Не жалеть денег на разные технические требования (Дизайн, сервера, транспортные расходы, оплата работы программистам и наконец оплата соц и баннерной рекламы)
4) Работать с другими членами команды исключительно в деловом характере. (Никаких процентов от прибили и так далее)
5) Самое нужное и самое тяжелое, это то что вам надо отказаться от таких понятий как сестра, брат, кент, тетя, дядя и так далее. Попытаться им объяснить что это не просто игра а это так сказать фирма. Ведь я уверен что будь у вас завод по производству кирпичей вы не будите их дарить своему брату и оставлять работников без зп и себя тем самым заводить в кризис, а вы будите продавать это все по дешевке...

P.S. Я не кого не защищаю.. Просто меня уже за*б*ли школяры со своими тупыми вопросами, но после этого их будет еше больше....

EnternetAcum,
Тоже не понятно зачем, главное в игре не дизайн, а геймплей. Возьми игру apeha.ru, сколько лет у них висел стремный дизайн, и только года 2 назад они решили его поменять на более "красивый", после чего массы старых игроков начали жаловаться что этот новый дизайн УГ, играть с ним не возможно и тому подобное, хотя дизайн был нарисован профессионалами. (Красивое не значит хорошее).
3) Не жалеть денег на разные технические требования (Дизайн, сервера, транспортные расходы, оплата работы программистам и наконец оплата соц и баннерной рекламы)
Деньги нужно тратить лишь на то что крайне необходимо, а тратить их на все подряд (играет 10 человек, покупать кластер из 10 серверов - верх тупости) полный идиотизм и отсутствие организации. И какие еще могут быть транспортные расходы? Сервера по городу катать? Код распечатанный по почте пересылать?
[/QUOTE]
4) Работать с другими членами команды исключительно в деловом характере. (Никаких процентов от прибили и так далее)
Если компания людей готова работать ради фана - это самая нормальная команда, а деньги это приятный бонус. Вопрос в другом, сможете ли вы найти таких людей? Даже если вы собираетесь платить людям, не факт что они работать как следуют будут. (100 строчек кода в день пишу и зарплату получаю, красота..)
[/QUOTE]
5) Самое нужное и самое тяжелое, это то что вам надо отказаться от таких понятий как сестра, брат, кент, тетя, дядя и так далее. Попытаться им объяснить что это не просто игра а это так сказать фирма. Ведь я уверен что будь у вас завод по производству кирпичей вы не будите их дарить своему брату и оставлять работников без зп и себя тем самым заводить в кризис, а вы будите продавать это все по дешевке...
Вообще непонятный пункт, что ты этим хотел сказать?

И вообще это все смахивает на рекламу одной лишь игры!

Рекламы с моей стороны я не вижу) мне полностью параллельно на игру.
Я просто хочу отбить наплыв школы) от какой нету толку) а только нервы)
Все твои пункты расписывать не буду по той причине что просто не хватает времени, кстати напиши мне в аську 477727767

старая версия у вас.

Lastworlds,
Ну дизайн мне лично нравится, хотя по своему опыту большенстве нарвистя светлий дизайн.

А из скольки чел. состоит команда?
Как давно уже начали писать?

P.S. Хоть кто то с нуля пишет, и доводит до конца ))

Lastworlds,
Ну дизайн мне лично нравится, хотя по своему опыту большенстве нарвистя светлий дизайн.

А из скольки чел. состоит команда?
Как давно уже начали писать?

P.S. Хоть кто то с нуля пишет, и доводит до конца ))

1 дизайнер,2 художника, +1 программист. - 2,5 месяца уже разработка идёт

Художник свой или у фрилансеров заказываете?