LastLands.ru-FinaL[By Gangstar -Valiko]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALIKOS

Старейшина
Это финальная версия мы уже не работаем над этой сборкой уже

В этой сборке
всё что и в прошлой
что тут нового
Квест новая профа природа другая и переписан ДД и ешё пару функций

Скачать

Пасс На скачку WGT-IT

А где база данных?
у меня уже нема нечего от етих сборок всё удалил к чертям =D
тут есть на форуме база у когото знаю точно что есть у креатора спроси у него ))

если найду у друзей то выложу))

Ок спс))

//CreaToR Для спасибо есть кнопка, сколько раз уже вижу такие сообшения, + 10 %

хм..алоны)может что-то интересное найду)спасибО тыркну

дЕ там главная страница??
Чёто немогу найти.... :)

А скажите ка мне что такого полезного в сообшении PanDoRuM "А где база данных? " и " Ок спс)) " ?? Спасибки набиваем да? Да если бы только тут..а в других разделах???

А скажите ка мне что такого полезного в сообшении PanDoRuM "А где база данных? " и " Ок спс)) " ?? Спасибки набиваем да? Да если бы только тут..а в других разделах???
ну так тебя назначили тут модером ) Вот и следи за такими как PanDoRuM, почуствуй себя :) МОДЕРОМ

ыы)) я просто незнаю что по поводу этого делать.

Вот база данных к этой версии 6) СКАЧАТЬ кочайте :) пароль вроде тотже что и на скачку скрипта

Вот база данных к этой версии 6) СКАЧАТЬ кочайте :) пароль вроде тотже что и на скачку скрипта
Открыл базу черес Notepad++
Код:
('p_3_0_', 'Окрестности Фатерсаокрестности Метрополиса', 'out.php', '', 0, 0, 0, 0, '', 0),

база нормально открывается через обычный неудобный блокнот =)

Народ помогите *plz*з с картинками вроде inc/img_conf.php поменял на своё а всёравно пишет что путь к картинкам на ваш хост.Где надо поменять путь к картинкам???

Народ помогите *plz*з с картинками вроде inc/img_conf.php поменял на своё а всёравно пишет что путь к картинкам на ваш хост.Где надо поменять путь к картинкам???
На скоко я помню еще править в базе надо, таблица users смотри!

Народ =( Киньте куда ещё кому не сложно, почему все закидывают файлы на депозит? Мало того что ждать надо, так ещё и скорость малая и постоянна слотов нет =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.