LastLands.ru[Дамп-2009-11-29]-VaLiKoS_Gangstar

VALIKOS

Старейшина
Доработали LastLands.Ru
Выложу скрипт )))

1. 2-ая валюта и ДД
2. Природа
3. Боты, нападают, дроп с ботов
4. Супер Админка очень удобная [из скрипта вырезана]
5. Более мение оптимизирован скрипт, и закрыты Баги
6. Работают профы: Торговец, Шахтер, Рыбак, Лесоруб не дописан

Описание скопипастил =D оно не полностью верное :)

http://depositfiles.com/files/lz8b21621

P.S Архив без картинок

пароль
dapf.ru_VaLiKoS_Gangstar

Почему мы его выложили в паблик ? что-бы обломать барыг

P.S незнаю почему Екс решил тут не вылаживать наверное потомучто когда я ему довал доступы и сам скрипт он говорил что дальше него скрипт не уйдёт...

Доработали LastLands.Ru
Выложу скрипт )))

1. 2-ая валюта и ДД
2. Природа
3. Боты, нападают, дроп с ботов
4. Супер Админка очень удобная [из скрипта вырезана]
5. Более мение оптимизирован скрипт, и закрыты Баги
6. Работают профы: Торговец, Шахтер, Рыбак, Лесоруб не дописан

Описание скопипастил =D оно не полностью верное :)

Описание взято отсюда=DDD

http://depositfiles.com/files/lz8b21621

Почему мы его выложили в паблик ? что-бы обломать барыг

P.S незнаю почему Екс решил тут не вылаживать наверное потомучто когда я ему довал доступы и сам скрипт он говорил что дальше него скрипт не уйдёт...
=))) Не ожидал его в пабике увидеть =)

rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif
Жесть)))

А в чём отличие между Ластландсом и Ластворлдсом???

LIHaI, В чем отличие между тобой и 6matko?

Мой ответ: у одного из вас есть мозг, а у второго нет) один из вас умеет (флудить точно может))), а второй задавать тупые вопросы) Один из вас делает что-то сам, а второй плять халявщик)

На кое-каком форуме за такой вопрос далиб бан)

Я так понимаю, это последние исходники/БД?
А то не могу разобраться, что именно качать, править, ставить :)
Не подскажите? )

RICH, там нужно 250 сообщений ) Да и хочется какую-нибудь последнюю сборочку. Пока что выбор пал на эту.

RICH, там нужно 250 сообщений ) Да и хочется какую-нибудь последнюю сборочку. Пока что выбор пал на эту.
Зборочки самому слабо собирать?) тут люди днями и глчями Е**ся чтоб зделать ее а тебе просто дай ее не холошо =) ты вот свою выложи потом говари так...

Не пойму, есть ли дроп с ботов, есть ли тут кланы))

:) я под столом ты скрипт качал хотябы ? :)
Скрипт качал, поржал долго над багами особенно с вампириком, когда % от нанесенного урона был не за 1 ход а за весь урон нанесенный за игру. только качал архив с сайте где он выложил..

А по поводу дропа вот в ем фишка.. в скрипте дроп прописан, а не дропается хотя шанс стоит от 1 до 100% рандомом вроде

По поводу кланов.. У него в скрипте сбита карта (нарисованная) я сейчас заново рисую всю карту. Просто пока не дошел до кланов.. хотя в игре они (в базе) вроде есть

Скрипт качал, поржал долго над багами особенно с вампириком, когда % от нанесенного урона был не за 1 ход а за весь урон нанесенный за игру. только качал архив с сайте где он выложил..

А по поводу дропа вот в ем фишка.. в скрипте дроп прописан, а не дропается хотя шанс стоит от 1 до 100% рандомом вроде

По поводу кланов.. У него в скрипте сбита карта (нарисованная) я сейчас заново рисую всю карту. Просто пока не дошел до кланов.. хотя в игре они (в базе) вроде есть

1,Это правиться простыми проверками...
2,Вот тут я немогу понять что ты имено хочешь :) если хочешь проверить дроп так пропиши своему чару охоты 1000 и будет тебе дроп ))
2, :) непонел этот вопрос...

1) для вампирика используется $_Ydar.. только вот в чем фишка.. маг удар рассчитывает правильно.. 10% от нанесенного урона за ход, а мили дмг просчитывает как 10% от нанесенного урона за весь бой.. в итоге при 1к урона за бой реген идет около 100нр в секунду
2) баг с вамириком, если у тя жизней 120/120 и ты регенишь 1 нр становиться 121/120,.. только на этот бой
3) Карту пришлось делать заново, у него сбита система, город как на оффсайте по координатам, а картинки из других мест
4) Не понял как создавать кланы, облазил все здания вроде, так и не нашел
5) Кач на Мобах просто не реально.. моб 3го уровня имеют 90 нр и 2 вида, I имеют 90% уварота и крита, II имеют 90% стойкности и точности
6) Нельзя сделать удочку, хотя умения и вещи есть, в библиотеке нажимаешь создать и все, функция пропадает, удочки нет
7) Прием тут охота и лут с ботов??
8) При массовых боях с ботами иногда появляешься за 1 клетку от поля боя и мобы тебя не видят
9) Нету вещей дальнего боя чтобы проверить бой
10) Не понятен смысл "Интелекта", на оффсайте его нельзя качать, используется для получения профессий
11) Не хватает здания в городе- "кузнеца"
12) При регистрации надо заного на сайт заходить
13) Очень лагает чат
14) Нету админки((
15) Нету ботов (НПС) на арене
16) Танки рвут( на 3 лвл имеют НР около 400 и в соло рвут 6-7 лвл мобов)
17)

Перепиши как тебе надо) Халява - есть халява.

На счет кланов, строка в clans, значение clans.sign в users.sign

Lomeista, просто убил наф :) :) :)

где же ваши любимые слова, помогите исправить?! :)

Ммм.. вообще то меня зелебоба знает, я сам всё начал исправлять)))

GcUp.ru писал мануал по редактированию таких игр)))

Сверху