Lastlands.ru [by Rich-benq-valikos]

Вопрос =) Город есть ? а то я может плохо искал, но не в одной версии ненашол как выйти в город, несчитая того, что город находится в разработке(надпись)

Вопрос =) Город есть ? а то я может плохо искал, но не в одной версии ненашол как выйти в город, несчитая того, что город находится в разработке(надпись)
Нету надо писать самому =)

Lastlands.ru [by Rich-benq-valikos], =D
Я никогда не работал с вами, если бы один человек с этого форума скрипт бы не продал, то тогда бы он вам не достался :)

Скоро вылажу свой старый скрипт, когда напишу себе новый.

Я никогда не работал с вами, если бы один человек с этого форума скрипт бы не продал, то тогда бы он вам не достался :)

Да и я в этой зборке не учавствывал может тока мои старые моды есть =)))

Да и я в этой зборке не учавствывал может тока мои старые моды есть =)))
Тьфу, Олег, не узнал тебя, тебе я скину свою самую новую и полную версию)) Но там твоих модов нет, там только мои работы и чистые исходники алонов, правда вытащил кожевейника с ЛВ)

:) где ты видел что я указал что мы вместе работали ?:) Честно говоря уже не помню как твоя зборка попала ко мне но она у меня валяеться в двух вариантах )) одна чистая та что продавалась вторая уже не помню адресс игры точно помню что был домен третиго уровня заканчивался на .tu2.ru =) одна короче переё*я ))

ешё один тут есть его работа но не как не указано что мы работали вместе :)

Кто подскажет как там получить возможности админа? привелегенд 1 и дилер 1 но выше есть строки
admin
adm_rank
подскажите если в них что то писать нада

Кто подскажет как там получить возможности админа? привелегенд 1 и дилер 1 но выше есть строки
admin
adm_rank
подскажите если в них что то писать нада

поиск рулить) жми сюда

Люди как админку прикрутить !!! в файле clan_reg.php что менять ))) Желательно полную админку с новой алонки!!))

Люди как админку прикрутить !!! в файле clan_reg.php что менять ))) Желательно полную админку с новой алонки!!))
А зачем прикручивать? напиши себе новую)

Странные вы) Все хотите себе игру)
А я хочу себе самолет, но я не пилот, расскажите на какую кнопку нажать чтоб взлететь)

А зачем прикручивать? напиши себе новую)

Странные вы) Все хотите себе игру)
А я хочу себе самолет, но я не пилот, расскажите на какую кнопку нажать чтоб взлететь)

Ну блин а сказать тяжело не все такие проги как ты...

Да весело,"проги',я лично знаю в php команду echo,мне хватет,берешь админку и перекраиваешь её под себяя,Поверь академический знаний не нужно)

Сверху