Ну ты по ссылке что я давал - заходил, регался? там все ок при реге. Только перс с правами админа так зависаетСразу после регистрации как только зашёл в игру уже дохлый даже в город зайти не успел
Ну ты по ссылке что я давал - заходил, регался? там все ок при реге. Только перс с правами админа так зависаетСразу после регистрации как только зашёл в игру уже дохлый даже в город зайти не успел
Пробовал новых регать таже хрень, у тебя на каком хосте она стоит?Ну ты по ссылке что я давал - заходил, регался? там все ок при реге. Только перс с правами админа так зависает
sweb.ru (не реклама)Пробовал новых регать таже хрень, у тебя на каком хосте она стоит?
если опыт меньше прописаного для лвла игрок умираеткто-то разобрался почему админ умирает?
написал сообщением выше, надо что бы количество опыта соответствовало лвлу, проще накидывать опыт и ждать поднятия лвлаКто решил проблему с мертвым персом?
Проблема в том что монстров не существует.Какого монстра выбираю и нажимаю атаковать пишет - Такого монстра не существует!. В чем может быть проблема?