Квесты

gitokorol

Новичок
Возник такой вопрос. В айсе есть квесты, как я понял там идут бои с ботом...
Возникает такой вопрос: А где вообще можно найти квесты, просто я ползал по карте, нашёл порт и маниципалетет и там написанно "У Вас нет Миссий для выполнения".
Я нашёл где можно изменять и добовлять квесты, но как они работают немного не понял. Никто не подскажет?

Спасибо за внимание.

Они не работают в айсе но помойму вся инфа в файле ereality.php

Экономический работает, а боевой нет, точнее там с ботом повозиться нужно. Вообще, их включить вначале надо и на крон поставить.

Подскажите как Экономический квест запустить и боевой если ктонить разбирался с этим

Подскажите как Экономический квест запустить и боевой если ктонить разбирался с этим

Эконом квест и так и так, работает, только надо файлы под крон правильно поставить (На сколько я понимаю, у тебя с кроном проблемы).

Напиши, поставил ли ты файлы под крон??

С боевыми пока не разобрался.

А пути в кроне изменил?
В кроне отдельно надо поменять пути и настроить доступ к базе.

в корне чего надо менять пути

Не в КОРНЕ, а в КРОНЕ (CRON)!!!!!!!!!
Такая папка, где файлы которые под CRON надо ставить...

Парень если ты даже этого не знаешь, советую, идти и учиться, учиться и ещё раз учиться, а не движки ставить...

я пока не видел ни одну нормальную - рабочую сборку =/ Выложи если не сложно, хочу посмотреть что "это"

Возник такой вопрос. В айсе есть квесты, как я понял там идут бои с ботом...
Возникает такой вопрос: А где вообще можно найти квесты, просто я ползал по карте, нашёл порт и маниципалетет и там написанно "У Вас нет Миссий для выполнения".
Я нашёл где можно изменять и добовлять квесты, но как они работают немного не понял. Никто не подскажет?

Спасибо за внимание.

ты по игровому движку спрашиваешь или непостредственно в самой игре спрашиваешь инфу! Если по самой игре то там квестов валом, в движке тоже есть но только каряво работает, я тоже пытался разобраться но пока мертво! Если есть желание давай вместе попробуем!
Одна голова хорошо, а две безобразие если надумаешь пиши в личку! :rolleyes:

ты по игровому движку спрашиваешь или непосредственно в самой игре спрашиваешь инфу! Если по самой игре то там квестов валом, в движке тоже есть но только каряво работает, я тоже пытался разобраться но пока мертво! Если есть желание давай вместе попробуем!
Одна голова хорошо, а две безобразие если надумаешь пиши в личку! :rolleyes:

То что здесь есть, это копия тестового сервака первого айса.
Нынешняя версия айса (Та что стоит на icedland.ru), написана за ново, без глобалсов, и без форума IPB 1.3

Механика игра значительно изменена, так что сравнивать "это" что у нас есть и то что стоит на ОФ серваке, без смысла.
Там боевые квесты совершенно по другой логике работают.

То что здесь есть, это копия тестового сервака первого айса.
Нынешняя версия айса (Та что стоит на icedland.ru), написана за ново, без глобалсов, и без форума IPB 1.3

Механика игра значительно изменена, так что сравнивать "это" что у нас есть и то что стоит на ОФ серваке, без смысла.
Там боевые квесты совершенно по другой логике работают.

Я так понял на форуме выложенны 2 версии
icedland.ru
icedland.ru_

какая новей то, или выложи ссылку с более новой версией??? поточней ! просто я думаю старуу не стоит ковырять а разбираться в более новой!

Я так понял на форуме выложенны 2 версии
icedland.ru
icedland.ru_

какая новей то, или выложи ссылку с более новой версией??? поточней ! просто я думаю старуу не стоит ковырять а разбираться в более новой!

Они оба идентичные, и новейшей чем это, ни у кого нету.
Только, в том что больше размером, масса не нужных фоток (Даже Асида - админа Айса), а то что меньше то уже без этих фоток.