Куплю

Diesel_craft

Кибер-Вор
Старейшина
Хотелось бы приобрести следующие модули на алоны 2010*wink*
Флеш бои
Легкий чат с минимальной нагрузкой
легкий и безопасный форум
Алхимию на подобее как в neverlands.ru
Возможно но не так уж и нужно, неплохой лабиринт
возможно но не так уж и нужно, систему квестов

паблик непросовывать*wink*

обо всех вопросах пишите здесь или в личном сообщении
на счет бюджета, договаримся...
оплата веб мани, через протекцию

Демо Обязательно...

Всем привет!

Возможно но не так уж и нужно, неплохой лабиринт
возможно но не так уж и нужно, систему квестов

Что подразумеваешь в лабиринте и системы квестов.Поподробнее опиши,а то у меня уже есть такие вещи и если совпадет с твоим описанием - готов продать =)
Если что ,стучи в скайп- jumper-leader

Что подразумеваешь в лабиринте и системы квестов.Поподробнее опиши,а то у меня уже есть такие вещи и если совпадет с твоим описанием - готов продать =)
Если что ,стучи в скайп- jumper-leader
привет!
если то что было в твоей слитой игре то нето...
квесты как у тебя у меня доработаны давным давно, потом их выкинули на крафт, убран хлам из кода)

реализация квестов пойдет типо как от ластворда

Флеш бой ,могу сделать дизайн и движение монстров,на php сам настроешь или настрою как скажешь под твой движок,пишу на fla.swf или что там надо,картинки гибкие и устойчивые ,могу написать 2 варианта -для высокого интернета и слабого,не забудь что alone islands и так забит ,и желательно советую как собираюсь делать я ,2 клиента -флеш и старый обычный..
Скайп admin-lars,noname

Флеш бой ,могу сделать дизайн и движение монстров,на php сам настроешь или настрою как скажешь под твой движок,пишу на fla.swf или что там надо,картинки гибкие и устойчивые ,могу написать 2 варианта -для высокого интернета и слабого,не забудь что alone islands и так забит ,и желательно советую как собираюсь делать я ,2 клиента -флеш и старый обычный..
Скайп admin-lars,noname
неактуально

Сверху