Уважаемый, я пишу то что наблюдаю. Продают, и именно продают а не качают! И причем много чем, из паблика подтарговуют и я в свое время подторговывал, правда достойно переделанными пабликами. А не слитые, и сделанные чужими руками - так вообще гниды поступают. Коль уже паблик - так потрудись над ним и продай, а не слитое. И из-за таких говноедов, потом и удивляются почему цены на самописные игры (которые, по мнению пустоголовых ослов стоят от силы 50$) стоят от 1000$, потому что Я делал это, Я пахал, Я думал, Я убивал время и Я знаю цену этому труду, а не толкать то что кто-то сделать по 10 долларов пачками. И да друг мой, какой смысл показывать то что я оцениваю в пару тысяч долларов, если для многие далеких "таллантов" эта сумма будет смешной? Смешные они, а не такие цены.
И потрудись почитать, и увидеть там вопрос к автору, насчет его финансов, дабы я мог знать есть ли смысл предложить самопис или предложить написать под заказ. И дал понять сразу - если 50-200$, то ему всучат обычный паблик, с другим дизайном