Покупаю Куплю скрипт WAP/WEB Lineage или аналог!

AlexTrack

Новичок
Прошу закрыть тему.

Последнее редактирование:
А денег на сколько? Если 50-200$ то кроме паблика и думать неочем

А денег на сколько? Если 50-200$ то кроме паблика и думать неочем
Возможно, но смысл платить 50-200$ за то , что можно скачать бесплатно) не неси чушь и попытайся не флудить. Человек попросил предложения в лс. Хочешь узнать на сколько он расчитывает предложи ему цену, опиши то, что за ту цену готов продать или дай демку и тогда кричи о пабликах за 50 баксов.

Последнее редактирование:
Возможно, но смысл платить 50-200$ за то , что можно скачать бесплатно) не неси чушь и попытайся не флудить. Человек попросил предложения в лс. Хочешь узнать на сколько он расчитывает предложи ему цену, опиши то, что за ту цену готов продать или дай демку и тогда кричи о пабликах за 50 баксов.
Уважаемый, я пишу то что наблюдаю. Продают, и именно продают а не качают! И причем много чем, из паблика подтарговуют и я в свое время подторговывал, правда достойно переделанными пабликами. А не слитые, и сделанные чужими руками - так вообще гниды поступают. Коль уже паблик - так потрудись над ним и продай, а не слитое. И из-за таких говноедов, потом и удивляются почему цены на самописные игры (которые, по мнению пустоголовых ослов стоят от силы 50$) стоят от 1000$, потому что Я делал это, Я пахал, Я думал, Я убивал время и Я знаю цену этому труду, а не толкать то что кто-то сделать по 10 долларов пачками. И да друг мой, какой смысл показывать то что я оцениваю в пару тысяч долларов, если для многие далеких "таллантов" эта сумма будет смешной? Смешные они, а не такие цены.
И потрудись почитать, и увидеть там вопрос к автору, насчет его финансов, дабы я мог знать есть ли смысл предложить самопис или предложить написать под заказ. И дал понять сразу - если 50-200$, то ему всучат обычный паблик, с другим дизайном

И не попрекай меня. Паблик (может переделанный) и будет стоять 50-200$.
p.s. ALIGARX.

Пабл эт пабл, а переделанный пабл эт как уже не пабл.
Пабл эт то что в общем доступе для публики, а если ты что та скачал и нормально переделал, можешь и это предложить..
Я не просил игру с Нуля, или ваш проект который писали год - 2.
а про цены, от 1000$ эт делают те которым забить на деньги особо... у них они в достатке.. Фриланс не кто не отменял, там студенты делают не плохо на заказ вещи, да не игру с нуля, а вот залатать игрулю дописать модули или еще, что хотите, делают очень дешего. Работы им в несколько часов когда и ночь зато качество не хуже..

Уважаемый, я пишу то что наблюдаю. Продают, и именно продают а не качают! И причем много чем, из паблика подтарговуют и я в свое время подторговывал, правда достойно переделанными пабликами. А не слитые, и сделанные чужими руками - так вообще гниды поступают. Коль уже паблик - так потрудись над ним и продай, а не слитое. И из-за таких говноедов, потом и удивляются почему цены на самописные игры (которые, по мнению пустоголовых ослов стоят от силы 50$) стоят от 1000$, потому что Я делал это, Я пахал, Я думал, Я убивал время и Я знаю цену этому труду, а не толкать то что кто-то сделать по 10 долларов пачками. И да друг мой, какой смысл показывать то что я оцениваю в пару тысяч долларов, если для многие далеких "таллантов" эта сумма будет смешной? Смешные они, а не такие цены.
И потрудись почитать, и увидеть там вопрос к автору, насчет его финансов, дабы я мог знать есть ли смысл предложить самопис или предложить написать под заказ. И дал понять сразу - если 50-200$, то ему всучат обычный паблик, с другим дизайном
Не пойму к чему эта куча текста. Человек попросил предложить варианты те, которые есть у других. Сталкивался когда то с тендерами, или может быть слышал, что это такое? Я пишу, что мне надо - а все, кто этим занимаеться - предлогают мне свои цены на ту или инную услугу. Я выбираю того, кто мне наиболее подходит по цене и другим важным для меня критериям - и работаю с ним. А какой у меня бюджет - всем остальным знать не обязательно. мой бюджет будет открыт тому, с кем я решу работать и который предложит интересующее меня в его рамках. Так, что куча текста выше - сие ненужны текст не в тему.