Куплю скрипт БК2

TUBORG

Новичок
Добрый день уважаемые форумчане, заглянул я на игру рекомбатс, увидел много интересного, и много с чем можно и нужно работать, решил обратится к толпе, если у кого то есть, может достать, может написать, отпишитесь здесь или в личку. Работаем только с гарантом, оплата вебмани, Юнистрим, Вестерн Юнион. Цену будем обговаривать в личке( в зависимости от настроенности игры)

так тебе че надо ты смотри сдесь слив давно бултыхается качай и ставь там настроить его плевое дело только там все не зб!!! есть там че дернуть можно а так там ни пещер ни подземок!!! ты лучше на серв деньги копи я как скрипт добью мне серак норм нужен и чел заинтересованый в бк !! можем на пару открыть!! пиши в личку обговарим \!!!
это для нечто и тупых оленей!! я с вебмани не работаю потомучто мне обналичить с этого сервиса негде такчто не пиздите ебантяй хуевы только киви и яндекс я не поеду блять иза 100 бачей в мосскву обналичивать дауны!! ебаные !!

так тебе че надо ты смотри сдесь слив давно бултыхается качай и ставь там настроить его плевое дело только там все не зб!!! есть там че дернуть можно а так там ни пещер ни подземок!!! ты лучше на серв деньги копи я как скрипт добью мне серак норм нужен и чел заинтересованый в бк !! можем на пару открыть!! пиши в личку обговарим \!!!
это для нечто и тупых оленей!! я с вебмани не работаю потомучто мне обналичить с этого сервиса негде такчто не пиздите ебантяй хуевы только киви и яндекс я не поеду блять иза 100 бачей в мосскву обналичивать дауны!! ебаные !!

+ ну ждёмс релиза твоего....тут все ждут.....а насчёт вебмани возможно) у меня наоборот киви и яндех деньги это геморой)
:)

так ты че согласен или нет может и продовать не буду если дело стоящие с тебя сервак с меня скрипт?)) если согласен то в личку нет то после демки продам) пока на локалке ебашу!

так ты че согласен или нет может и продовать не буду если дело стоящие с тебя сервак с меня скрипт?)) если согласен то в личку нет то после демки продам) пока на локалке ебашу!

так ты нам видео с локалки запиши, ебашитель сука драный

:) Для разборок создаём тему разборка с ......!!! Не засоряем тему :)

Есть хороший скрипт и демо... пиши в личку контакты!

версавер - ололо. не нервничай, все уже поняли что ты пиздунишка, не парься, мб забудется что ты пургой среш

<div class='moddiv'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width="1%" style='background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Предупреждение'> i </TD><TD width='6px'>
</TD><TD vAlign='middle'>

Сообщение удалено по причине нарушения правил форума. +10% к Предупреждениям. ( п. 3.17 правил)

</TD></TABLE></div>

РЕКОМБАТС воляется в паблике

palmface.jpg

Там такое валяется ******* =) работать над ним и работать хуже паблика Нечто!