Куплю не багнутую игру

terriblezzz

Новичок
Итак, всем привет, хочу прикупить игру, главное требование - отсутствие багов, если быть точнее, то чтобы "поставить" и сразу можно было допиливать по своему желанию и под себя, а не ковыряться годами в дырках, ну и плюс чтобы был открыт исходный код, естественно.

Наиболее интересные варианты: z-war (не та, которая лежит в паблике), timezero, heroeswm, вообщем игры с участием "флеш" боев.

Сразу говорю заранее, работаю только через гаранта (!!!), можно например выбрать этого (там есть куча отзывов, да и сам уже как-то работал с ними, покупал сайт за 15000$, было все нормально, не кинули :))

Ценовой диапазон за 1 игру - от 100 до 50000$

Жду предложений сюда в личку или в icq 406700238, заранее хочу предупредить всяких школьников, что всякий говно-паблик пихать на продажу или пытаться "кинуть" меня - бессполезно, не тратьте ни мое, ни ваше время.

Всем спасибо, жду любых предложений.

у Ильйа точно знаю что есть проработанный до упаду z-wars/

вот ссылка на тему в купле/ продаже от него
но лучше напиши ему в ЛС - точно знаю, у него есть что продать.

Есть полностью настроена игра, сливать даю самому по ФТП что бы не было вопросов, даю логин и пароль,т естите , потом ее же сливаете.

Есть полностью настроена игра, сливать даю самому по ФТП что бы не было вопросов, даю логин и пароль,т естите , потом ее же сливаете.

а как связаться с вами ?

Сверху