Куплю игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmogold

Новичок
Куплю браузерную игру. Желательно что-то похожее на ботву, понаехали и т.п. Игра должна быть на все 100% работоспособна, монетезирована.

БК, ОЛДБК и подобный хлам не предлогать. Бюджет любой - рассмотрю все варианты. В рекламу игры будут вложены серьезные деньги поэтому слитые скрипты и т.п. также не предлогать. Только ваши собственные разработки дабы небыло проблем с автор. правами.

От вас:
1. УРЛ
2. Статистика посещаемости (+ статистика по доходам если таковые есть)
3. Цена

P.S. Также интересуют игры-приложения ВКонтакте.

Пишите в тему или в личку.

Сто тысяч афроамериканцев? Аудитория 1,5 миллиона. Игра приносит только убытки, ннада?

Куплю браузерную игру. Желательно что-то похожее на ботву, понаехали и т.п. Игра должна быть на все 100% работоспособна, монетезирована.

БК, ОЛДБК и подобный хлам не предлогать. Бюджет любой - рассмотрю все варианты. В рекламу игры будут вложены серьезные деньги поэтому слитые скрипты и т.п. также не предлогать. Только ваши собственные разработки дабы небыло проблем с автор. правами.

От вас:
1. УРЛ
3. Цена

Игру, да еще и аудиторию, да и уже с налаженным донатом - один движок в районе ботвы написать обойдется окол 2-3к$, если еще и с шаблонизатором - еще на порядок выше.
Код от и до будет девственный, никаких проблем с авт. правом не будет
Если время позволяет, могу взяться за заказ, личная встреча.

От вас:
1. УРЛ
3. Цена

И так начнем. Все что ты закомандовал, и если не брать в расчет затраченое время, сам процесс работы и так далее, это тебе будет стоит примерно 5-10к$ ну это все пустое (Беру расценки с рынка в инете).

Теперь все то что ты хочешь что бы было, а именно публика, донат и т.д. накинь ещё 2-3к$

Сделать это если ты распологаешь такими средствами как ты сказал, не вопрос личная встреча, обговорили и готово.

Теперь у меня 1 вопрос, если ты такой богатенький буратино че ж ты тут то делаешь?

Если тебя такие цены вполне устраивают тогда тут все только ЗА, но если только начнешь рассказывать что это запредельные цены, получишь паблик от школоты)

Меня не пугают цифры 5-10 иыс. $ я и не ищу всякое гамно за 50$. Разработка не интересует, т.к. уже пишут под заказ через 2-3 месяца будет готова. Ищу именно готовое решение.

P.S. нормальная игра и не должна стоить 50 у.е.

Теперь у меня 1 вопрос, если ты такой богатенький буратино че ж ты тут то делаешь?

5-10 тыс. $ не считаю огромными деньгами и богатенький тут не причем. А делаю я тут вот что - ищу готовое решение. Договор на разработку игры уже заключен, её уже делают правда для соц сети ВК. Я же ищу готовое решение.

Меня не пугают цифры 5-10 иыс. $ я и не ищу всякое гамно за 50$. Разработка не интересует, т.к. уже пишут под заказ через 2-3 месяца будет готова. Ищу именно готовое решение.

P.S. нормальная игра и не должна стоить 50 у.е.

5-10 тыс. $ не считаю огромными деньгами и богатенький тут не причем. А делаю я тут вот что - ищу готовое решение. Договор на разработку игры уже заключен, её уже делают правда для соц сети ВК. Я же ищу готовое решение.

Каков смысл поиска того, что вам уже делают под заказ? Масло масляное.

Имеется мною написанная игра, кое какие сюжетные элементы брались с ботвы.
Но данная игра под мобильные телефоны расчитана (если интересует)

http://dapf.ru/index.php?showtopic=22987

Имеется мною написанная игра, кое какие сюжетные элементы брались с ботвы.
Но данная игра под мобильные телефоны расчитана (если интересует)

http://dapf.ru/index.php?showtopic=22987

Спасибо но нет.

Подтвердить платёжоспособность можете?
Есть один проект на облаке Амазона. Исключитльно англо- и германо-язычный.

Владелец не против с ним расстаться по причине всё более острой нехватки времени, из за чего проект начинает нести первые убытки.
Заточен под PayPal. Велись разработки клиента под iOs, но там всё покрыто туманом.

120k+ уников в сутки. Мерять одновременный онлайн у них не принято.

Начиная от 35k euro человек готов торговаться.

Так что если заинтересует и докажете платежеспособность - сведу с контактным лицом.
Денежное условие прошу, так как сам не хочу подставляться перед людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.