куплю домен dapf.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лето отдых жара, ессесно что народ сюда заходет реже, но дапф живет и будет жить...

тс харе разводить всякую чушь тут...

Он умрет тогда когда Дик перестанет за него платить))) и вообще от Дика тут не чего не зависит, он лишь дал нам место для общения и дальше все в наших руках!) надо лишь вновь поднять интерес форума!))

ах да,ещё одно,МОДЕРАТОРЫ трите нахрен такие темы,дабы не угнетать налаживающиеся обстановку и приятную атмоферу,не отпугивать новичков и тд и тп

Insallah, вот о чем можно мечтать, так это о том, чтобы видеть тебя в роли Главного Администратора.
Понимаю, что это лесть и все такое, но: ты пишешь четкие, адекватные вещи, проявляешь активность.
Насчет продажи форума: категорически против.
P.S. Опять думаю, стоит ли постить это, ведь по сути я ничего дельного не сказал. Но мой характер не позволяет просто бездействовать.

Не потяну. Так как совершенно плаваю в теме этих ваших взломов, сливов, инъекций...
Да и, боюсь, меня тут и так не любят из за непопулярных решений, куда усугублять то? *wink*))

Сдам в аренду домен dapf.ru за 1000$ в месяц минимум на 3 месяца, 500 мне и 500 дику, этих денег нам вполне хватит чтобы развернуть другой проект, а текущий форум можно повесить на время и на другой домен, нам то че *wink*

цена 1000$ последнее слово

Сдам в аренду домен dapf.ru за 1000$ в месяц минимум на 3 месяца, 500 мне и 500 дику, этих денег нам вполне хватит чтобы развернуть другой проект, а текущий форум можно повесить на время и на другой домен, нам то че *wink*

Читать умеем ?

Логика? Проект Х-рея? Проект как таковы Dik будет, и Рей просто решил пошутить. Так что логика увы на моей стороне :)

Знаете, если Рей предложит Дику 500$ + минимум 2000$ на разработку, ценой ухода этого форума в офф минимум на три месяца... )))

То вы с вашей логикой... :)

Знаете, если Рей предложит Дику 500$ + минимум 2000$ на разработку, ценой ухода этого форума в офф минимум на три месяца... )))

То вы с вашей логикой... :)

Ничего страшного,переживём =)
А по сути,никто бы его и не купил,просто вы*бон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху