Куплю чего-нибудь монетизированное

Windoz

Новичок
Вообщем тут такое дело, я разбил копилку :) Куплю чего-нибудь интересное и завораживающее, но главное монетизированное :) В копилке нашел две тысячи русских рублей, потому куплю чего-нибудь в пределах этой суммы. Или как получу зарплату (в 15 числах) тысяч эдак за десять.

И да... не важно: игру, приложения, примочку или еще какую безделушку, главное интересное (ую). Предложения излагайте в лс или в тему. :)

И да.2... школота не пишите, я не буду ваш паблик покупать :)

Помойму за эти деньги даже девок не снять, не говоря уже о том чтобы купить что то что будет приносить деньги.

>razvedchik

морвард сорц распостраняется бесплатно , продажа запрещена .

ага) но в паблике нет того,что я описал.
Версия для вконтакте,полная база(сам восстанавливал),портал,демон чата
Ты же выкладывал релиз(в котором и базы то толком нет=) ) и кто-то ещё на мастер стуфе,должен помнить )

ага) но в паблике нет того,что я описал.
Версия для вконтакте,полная база(сам восстанавливал),портал,демон чата
Ты же выкладывал релиз(в котором и базы то толком нет=) ) и кто-то ещё на мастер стуфе,должен помнить )

по всей видимости тебе его серега дал имхо морвард соц ток у меня и у него .. был.

Увижу барыжество данным бекапом тут же упадет в паблик .

нет,никто не давал,а так же и не покупал.Всё своим трудом сделано,поэтому и предложил.Я не барыга,но свои труды продаю,именно свои.
PS базу я лично восстанавливал,всё как положено)а не тупо варчар и всё в одном)В двиге есть дебагер,он собственно и помог) Чат сам знаешь откуда ) Всё остальное было успешно украдено, у не успешных людей)Когда был заинтересован двигом,я тебе писал,по поводу базы,но пока ты ответил,уже всё было сделано)Двиг уже как год на руках(ну мож чуть меньше) )

а что ты хочешь купить за эти деньги ?)
продам морвард полную версию.портал,веб,социалка,база,чат
Школота просто напросто не умеет писать и даже читать код, потому торгует только пабликом... :)
На счет морварда посмотрим, погуглим и дадим ответ.

Помойму за эти деньги даже девок не снять, не говоря уже о том чтобы купить что то что будет приносить деньги.
Так я и не ставил вопрос мега-прибыли, я всего лишь бедный студент (от части). Мне пол года назад предлагали очень даже уникальные игры и весьма по очень приятной цене от 50 евреев до 300 афроамериканцев (причем со всем добром: доменами, монетизацией, уникальным геймплеем и дизайном). Вот только чем я думал когда отказывал этим людям в приобретении, я не знаю... :) Вот теперь захотелось чего-нибудь приобрести, а предлагатели испарились :) Тем более что я не хочу покупать проекты вроде "аренару", потому считаю что суммы в 300-400$ достаточно для приобретения более-менее вменяемого :)

ну за 400-500 спроси чёнить у рея )
Цитирую "Помойму за эти деньги даже девок не снять, не говоря уже о том чтобы купить что то что будет приносить деньги.", я так понимаю этот человек торгует минимум от 1000 афро :)

А во мне то какая печалька сейчас сидит...

Цитирую "Помойму за эти деньги даже девок не снять, не говоря уже о том чтобы купить что то что будет приносить деньги.", я так понимаю этот человек торгует минимум от 1000 афро :)

А во мне то какая печалька сейчас сидит...
Ну я хз,просто в твоей теме в глаза бросается 2000 р про +10 000 почти не видно )

Ну я хз,просто в твоей теме в глаза бросается 2000 р про +10 000 почти не видно )
Ахаха ну может быть, стеб про копилку конечно крут, но чтобы на столько :)

Так чего... мне никто за 300-400$ ничего предложить не может? :)

я же тебе писал в личку.
какраз ту сумму которую я прошу за свой проект.
Судя по комментариям код хорош, но одним кодом клиентов не заманишь. Нужен полный редизайн, без него толку от кода нету... даже реклама не поможет :) (а я только на мобильные игры дизайны рисую...) Почему я ответа не дал, да потому что я вроде как искал "чего-нибудь монетизированное", а в вашей теме ничего о ней не сказано. (если я не слеп)

Судя по комментариям код хорош, но одним кодом клиентов не заманишь. Нужен полный редизайн, без него толку от кода нету... даже реклама не поможет :) (а я только на мобильные игры дизайны рисую...) Почему я ответа не дал, да потому что я вроде как искал "чего-нибудь монетизированное", а в вашей теме ничего о ней не сказано. (если я не слеп)
я писал что было радикально изменено, она манетизирована, есть покупка вип-аккаунтов, клиент которы тоже можно продавать с доступами к автоматизированым действиям, введены теже арты.
Если ты о мерчах, дак мерч на твой кошель повесить это дел на пол часа.

Могу предложить сотрудничество. Я пишу игру (уник, не клоны), но я прогер, дизайн рисовать не умею. Посему нужен бюджет на диз. + после запуска, нужна реклама.

С меня хостинг+программирование+все мелочи. Нужен или диз или бюджет на него.

Сверху