Куплю БК-2 с доработкой

Cougar

Новичок
Требования к скрипту:
- полная БД предметов, включая Березку, в т ч наличие защитных эликов от магии и урона (общих и отдельно по каждому виду стихийной магии и урона), ассортимента свитков для магов
- работа (корректная) стихийной магии в вещах там где она должна быть - (уворотные кольца 4 лвл (горящего взгляда, сияющие, мороза) , перчатки со стихийным уроном, кинжалы 7 лвл (стылый и обряда) ледяной меч и т д
- наличие защиты от магии в вещах там где она должна быть, включая защиту от отдельных видов стихийной магии (например защита от огня в комплекте зари и отрицательная защита к воде и т д)
- наличие и работа БС
- наличие и корректная работа пещеры и канализации (задания должны выполняться, работать дроп предметов)
- наличие МФов вещей
- наличие зверей, приемов и прочих полезных работающих модов приветствуется
- очень желательно наличие баланса, отсутствие багов и дыр по максимуму.

Так же потребуется доработка в плане устранения найденных багов и ошибок
+ написание расширенной админки
+ написание мода на сабклассы (возможность купить в игре несколько комплектов разброса статов)

Рассмотрю предложения только с показом демки в которой как минимум работают перечисленные выше пункты.

Требования к скрипту:
- полная БД предметов, включая Березку, в т ч наличие защитных эликов от магии и урона (общих и отдельно по каждому виду стихийной магии и урона), ассортимента свитков для магов
- работа (корректная) стихийной магии в вещах там где она должна быть - (уворотные кольца 4 лвл (горящего взгляда, сияющие, мороза) , перчатки со стихийным уроном, кинжалы 7 лвл (стылый и обряда) ледяной меч и т д
- наличие защиты от магии в вещах там где она должна быть, включая защиту от отдельных видов стихийной магии (например защита от огня в комплекте зари и отрицательная защита к воде и т д)
- наличие и работа БС
- наличие и корректная работа пещеры и канализации (задания должны выполняться, работать дроп предметов)
- наличие МФов вещей

+ написание мода на сабклассы (возможность купить в игре несколько комплектов разброса статов)

Рассмотрю предложения только с показом демки в которой как минимум работают перечисленные выше пункты.

готовь 70 тон и будет тебе скрипт продаже при личной встречи в реале

Демка не заработает на безплатных хостнигах.
Покупать сервер ради одной демки без гарантии покупки - выбросить деньги на ветер.
Показывать демку на чужом сервере - у меня нету людей, которым я доверяю настолько.
И как быть?

Опишите сколько максимум вы готовы выложить за стабильную версию с учётом доработок.
И мы либо продожим разговор либо попрощаемся.

готовь 70 тон и будет тебе скрипт продаже при личной встречи в реале

За 70 тонн мне с 0 скрипт напишут на фрилансе. Я не прошу что-то оригинальное, а всего лишь доработанный паблик

За 70 тонн мне с 0 скрипт напишут на фрилансе. Я не прошу что-то оригинальное, а всего лишь доработанный паблик

ты сильно много доработок просишь.... пиши всеже в ЛС мне бюджет а я скажу норм или нет...

ты сильно много доработок просишь.... пиши всеже в ЛС мне бюджет а я скажу норм или нет...

2 доработки + наличие магии это много? Тем более что по поводу первых двух ты писал что это дело 1-го часа. Остальные требования обычно встречаются в большинстве пабликов

Требования к скрипту:
- наличие и работа БС
- наличие МФов вещей

тупо впарят рабочий скрипт с паблика:) судя по таким запросам... более менее полукривой расчитывай на 100 минимум баксов... то что делает тот же НЕЧТО СТОИТ ОТ 15 000 рублей

Ты можеш сказат сайт етого фрулансе и какие там темы и к каму обраштся

Ну вы так и не озвучили сумму, про которую у вас спрашивали в начале месяца. :)
А разворачивать всё это ради "ну может 50-100 бачинских дам" (как поступает повальное большинство) - не комильфо.

Ну вы так и не озвучили сумму, про которую у вас спрашивали в начале месяца. :)
А разворачивать всё это ради "ну может 50-100 бачинских дам" (как поступает повальное большинство) - не комильфо.

Вы продавец - вы называйте свою цену. Я ТЗ поставил

Ап.
неужели тут кроме кидал никого нет?

можете мой теккен последний забрать. отличная боевка, но нет приемов.. наймете, пусть кто-то допишет. Отдам в одни руки, ибо сам с БК закруглился.

Сам двиг без багов абсолютно, над ним долго работал.

Вы продавец - вы называйте свою цену. Я ТЗ поставил
Если вы готовы платить более 500 долларов с вами можно разговаривать дальше.

Если переписывать под последние версии php - это уже будет от 1000$ и выше.
Вот почему: php отказалось от поддержки register_globals и постоянно пугает, что откажется от поддержки mysql.
В первом случае - это грозит перепичыванием чуть ли не каждого php файла, во втором - перепись и оптимизация всех запросов в БД

Я почему уточняю примерный бюджет, которым вы располагаете: удобнее с вами работать. И можно смотреть - стоит ли вообще начинать с вами работать. Потому как, большинство когда слышит подобные расценки, говорит "да вы охуели, барыги" и уходит с поднтым ЧСВ и громким хлопком двери.

Если не устраиват - поговорите с Алигархом. Если вам нужен "просто скрипт" без заморочек - вам будет дешевле и проще купить у него.

Я полностью открыт. Вы услышали мои тезисы. Я готов выслушать ваши.

Если вы готовы платить более 500 долларов с вами можно разговаривать дальше.

Если переписывать под последние версии php - это уже будет от 1000$ и выше.
Вот почему: php отказалось от поддержки register_globals и постоянно пугает, что откажется от поддержки mysql.
В первом случае - это грозит перепичыванием чуть ли не каждого php файла, во втором - перепись и оптимизация всех запросов в БД

Я почему уточняю примерный бюджет, которым вы располагаете: удобнее с вами работать. И можно смотреть - стоит ли вообще начинать с вами работать. Потому как, большинство когда слышит подобные расценки, говорит "да вы охуели, барыги" и уходит с поднтым ЧСВ и громким хлопком двери.

Если не устраиват - поговорите с Алигархом. Если вам нужен "просто скрипт" без заморочек - вам будет дешевле и проще купить у него.

Я полностью открыт. Вы услышали мои тезисы. Я готов выслушать ваши.

Цена не вопрос. Вопрос в доверии. Платить такую сумму неизвестно кому 2 раза будучи кинутым я не готов. Вы же без предоплаты работать не будете. А с Алигархом как-то больше дел иметь не хочется

Если я буду работать без предоплаты - то только на своём сервере и у вас не будет доступа к файловой системе пока вы не оплатите всю оговоренную сумму.
Но тут тод клин - если вы не оплатите - я останусь один на один со скриптом, который не смогу продать и останется время потраценное впустую. ))

Цена не вопрос. Вопрос в доверии. Платить такую сумму неизвестно кому 2 раза будучи кинутым я не готов. Вы же без предоплаты работать не будете. А с Алигархом как-то больше дел иметь не хочется

Ооо, я тебя кинул? что-то новое.. напомни

:):):):):):):):):):)) что член , понимаешь теперь когда тебя пинают а другие как я глумяться?

О, имбицил ты еще жив? Когда тебя машина переедит? :) Вечно уходящий из бк ГУРУ.

О, имбицил ты еще жив? Когда тебя машина переедит? :) Вечно уходящий из бк ГУРУ.

Пока тебя на органы не продам , я не уйду :):):):):):):)) А так за хавчиком можно посмотреть форум и поржать над дебилами :):)) Жду пока притон этот закроеться

Сверху