Куплю БД к онлайн играм (с игроками)

legalize

Новичок
Куплю БД SQL онлайн игр.

Нужны именно таблицы игроков (ник,ид, емейл и другие данные)
Цена зависит от количества игроков в БД, и даты слива.

Куплю БД SQL онлайн игр.

Нужны именно таблицы игроков (ник,ид, емейл и другие данные)
Цена зависит от количества игроков в БД, и даты слива.

Могу бесплатно подогнать штук 10 баз, правда не игровых. сам не тестил - качнул на забугорном форуме - сам не знаю зачем.

Так же могу посоветовать поискать слитые движки онлайн игр флешевых (ну где дофига игр мелких) - зачастую они валяются именно с юзерами.

Забугорные БД в топку. А от за совет с играми Flash Спасибо. Попробую... хотя думаю что не так и легко найти подобное.

Нужны "живые"? Ведь можно просто взять список с форумов и прочего и сделать с него БД

Все что в паблике уже почти взято. (кроме БК, Алон, ИВ) не видел просто баз где было норм игроков в тех играх)

Все что в паблике уже почти взято. (кроме БК, Алон, ИВ) не видел просто баз где было норм игроков в тех играх)

Разве я сказал с игр взять? С любых форумов, и тд. Я себе так 4-5к делал когда нада было :)

Покупаю базу от браузерных онлайн игр где норм емейлов игроков. Слитые приваты (чем свежей база тем больше плачу) Цены и другое в личке решим.
Если базы нет в паблике то готов купить. :) ЖДУ

Могу предложить базы с форумов/блогов и т.д. Если что, пиши в ICQ либо ЛС.

Разве что с игровых. Остальной мусор не интерисует. Линейки и другое и сам пару сот тыс. могу достать. Только от них выхлоп фэ.... в поисках баз БРАУЗЕРНЫХ онлайн игр.

И что это будет?) спам рассылка "заходите ко мне на проект"?)

Где то есть пару баз как от работающих, так и от недавно умерших проектов ... давность месячная-трех... как какая база... пиши если интерестно - пороюсь, отдам за спасибо. Имхо мне понту с них нету)

Сверху