Кто во что играет?

Играю в кс на своем серваке 178.49.17.201:27015
играю в WoW Circle
Также гамаю в COD4 MW,MW2,Black Ops
еще в Point Blank,Assasins Creed's Brother Hood

играл в л2 пф му и браузерки бк некстворлд но всеравно л2 лучше всех)
Поиграй му ещё раз) и поиграй WoW потом скажи) мне больше понравился WoW изза графики. а му интересен только в Mu TTS остольные серверы фигня. но чтобы норм играть на этом сервере надо быть мега задротом :lol:

С оффлайна : Deus Ex Human REvolution
С онлайна: Metall Assaukt (поперла меня чето)

Еще люблю Арканум)

А так же иногда еще Титан квест)

А я старый добрый игр денди играю. http://nesbox.com Даже можно по сети играть )) только лагает иногда.

WoW - а из старой классики Гильдия 1400 год и Sacred
последний особенно душу греет

)) иногда БК

NFS World, WOW, L2 , KS SOURS, Perfect world, carnage.ru, старые бродилки гамаю через эмуляторы разных приставок.

Ну раз начали тему поднимать, то я продолжу.) Я последний раз играл в 2006 году.) Моя любимая игра это несомненно Age of Empires I, II (последующие серии уже не вызывали у меня интереса, похоже потому что за кодинг брался уже не майкрософт, а какие то левые разрабы). На втором месте конечно Carmageddon (ну тут без сомненья все части удались... эх... почему сейчас в него уже ни кто не играет), кстати слышал скоро будет carmageddon reincarnation, ждем выхода... Ну и на третьем месте postal I (второй уже не то чего я ожидал), ну объяснять не буду кто играл тот знает.)
Вот такой я старый :)

Денди навсегда останется в моем сердце.))

Ну коль пошла такая тема из раритетов - то Tekken 3 на Playstation 1 )это такая классика, против которой никто наверно не проходил!

Я не играл.) гг Я PS вообще не разу в жизни не видел.))

з.ы не первый не второй не третий... вообщем я только в денди играл.) И в ПК пень II машина зверь.)

Пень два машина зверь- особенно когда на нем пытаешься запустить какое нить Diablo 2с модами и когда комп от натуги аж скрипит- но тянет!!
И радости то сколько)) но бывает и BSOD =)

Пень два машина зверь- особенно когда на нем пытаешься запустить какое нить Diablo 2с модами и когда комп от натуги аж скрипит- но тянет!!
И радости то сколько)) но бывает и BSOD =)
О точно.) Еще же диабло есть.) ну тогда диабло на 3 месте в моем топе... С ужасной болью на глазах постал падает в 4 место списка.) Диабло это было что то... Это тоже самое что сейчас какой нибудь код 12 или в какой там сейчас играют :D Не ну серьезно они заепали код х****ть... Я играл только в 1.) 2,3,4 куда не шло но 12... :)