Кто онлаин

MANIAC

Новичок
Как сделать в xgp 2.9.6 что бы показывало кто онлаин из игроков?
Подскажите *plz*, очень нада!

Как сделать в xgp 2.9.6 что бы показывало кто онлаин из игроков?
Подскажите *plz*, очень нада!

Короч пиши запрос к БД, в котором проверяй поле последнего визита юзера, типа если прошло 15 мин с того момента, то юзера считать оффлайн. ну и собственно получишь нужный массив, где будут содержаться данные об игроках, которые обновили страницу менее чем 15 минут назад. ну и выводишь нужное тебе на страницу) делов на пару минут максимум)

А нет такого ток для 2moons просто не потходит такое туда а переделать хз пока есчё с такими двига не работал ток с хнова просто работал

пишите в личку за умеренную плату и не такое будет доступно)

Вы меня немножко неправльно поняли, мне нада что бы в обзоре гдето была сылка игроки онлайн, в после перехода по сылки выдавало ники игроков которые онлайн.

Вы меня немножко неправльно поняли, мне нада что бы в обзоре гдето была сылка игроки онлайн, в после перехода по сылки выдавало ники игроков которые онлайн.

в includes/pages/ShowOverviewPage.php
Код:
$online_users             = doquery("SELECT COUNT(DISTINCT(id)) as `onlinenow` FROM {{table}} WHERE `onlinetime` > '" . (time()-900) ."';", 'users', true);
$parse['online_users']     = $online_users['onlinenow'];

в overview_body.tpl пропиши
Код:
<tr>
            <th>Онлайн:</th>
            <th colspan="4">{online_users}</th>
</tr>

в includes/pages/ShowOverviewPage.php
Код:
$online_users             = doquery("SELECT COUNT(DISTINCT(id)) as `onlinenow` FROM {{table}} WHERE `onlinetime` > '" . (time()-900) ."';", 'users', true);
$parse['online_users']     = $online_users['onlinenow'];

в overview_body.tpl пропиши
Код:
<tr>
            <th>Онлайн:</th>
            <th colspan="4">{online_users}</th>
</tr>
Да типо такого только что бы ещё ники игроков были которые онлаин и типо гормошкой открывались а то одна цифра это както не салидно.

хз если переделаеш чуток то могу дать от xnova такую фишку