кроссбраузерность в Тайный город

Карта лишь смещена,трабла в вёрстке,в чате только смайлы не работают,хз,я бы взял $ 10.но к сожалению некогда.и то,это всё только в лисе.
ЗЫ а вцелом цена зависит от твоих пожеланий и тд.

верстанул бы... сколь плотишь?
я же написал,ваши цены.
чесно говоря я не знаю с версткой это или нет,но парадокс,не пашет чат только в Хроме,карта в ФФ сдвинута,я думаю тоже не трудно будет поправить.
если у тебя выйдет сделать чат под хром данной игры,то оплачу.

Карта лишь смещена,трабла в вёрстке,в чате только смайлы не работают,хз,я бы взял $ 10.но к сожалению некогда.и то,это всё только в лисе.
ЗЫ а вцелом цена зависит от твоих пожеланий и тд.
смайлы я уже сделал,и под Хромом норм,но вот не отправляется и не показываются сообщения в чат в Хроме

я же написал,ваши цены.
чесно говоря я не знаю с версткой это или нет,но парадокс,не пашет чат только в Хроме,карта в ФФ сдвинута,я думаю тоже не трудно будет поправить.
если у тебя выйдет сделать чат под хром данной игры,то оплачу.

смайлы я уже сделал,и под Хромом норм,но вот не отправляется и не показываются сообщения в чат в Хроме
напиши в лс сколько реально готов заплотить и там уже решим...

если не горит , то как закончу отмечать ДР , а это числу к 17 попробую помочь фришно , за банальное спасибо(не кнопка спасибо, а слово в пм)

з.ы Без обид парни отписавшиеся в теме , но за 2-3 лишних символа грубо говоря брать плату - имхо понт ...

ну не сказал бы что пару,я сказал цену то чисто символически=)было бы время и желание на шару бы выложил всем.

если не горит , то как закончу отмечать ДР , а это числу к 17 попробую помочь фришно , за банальное спасибо(не кнопка спасибо, а слово в пм)

з.ы Без обид парни отписавшиеся в теме , но за 2-3 лишних символа грубо говоря брать плату - имхо понт ...
мне то не горит конечно.
я скажу и спасибо и тогда отблагодарю символично баксами 5.
если что,отпиши результат здесь или напиши в аську,57159девять552

Сверху