Крон

charley12

Новичок
Я на своём хосте в кронтабе настроил задачу на cron.php ежеминутно. тут и возникает вопроскак узнать результат моей настройки? тоесть после того как я гастрою крон всё вдруг встанет на свои места(боты начнут бить друг друга, лотерея работать и врата ада) или как-то по другому можно проверить??

как минимум проверяй по бс. подай заявку с 2х акков и жди. =)

как минимум проверяй по бс. подай заявку с 2х акков и жди. =)
Не понял суть твоего ответа? подать заявку из 1 и принять другим? или просто двумя подать?

мда, крутой сайтег.. реально тут фсе профи. шо усрацца как тяжело помочь

сначала перелистываешь сам крон и смотришь, что в нем вообще есть
далее - ставишь на кронджоб
далее - радуешься жизни или дополняешь крон тем, что нужно тебе

Не понял суть твоего ответа

А может это просто ты не догоняешь? :)
тоесть после того как я гастрою крон всё вдруг встанет на свои места
учи матчасть. крон, это не в каждой бочке затычкА, а всего лишь выполнение заявленной команды в заявленный промежуток времени. скрипты у тебя сами точно не пофиксятся, если ты крон просто включишь. =)

А может это просто ты не догоняешь? :)

учи матчасть. крон, это не в каждой бочке затычкА, а всего лишь выполнение заявленной команды в заявленный промежуток времени. скрипты у тебя сами точно не пофиксятся, если ты крон просто включишь. =)

хоть на єтом ответе "спасибо". хоть что-то но всётаки не понял . я вроде бі настроил крон правильно а бои так и не идут между ботами и зверем.. мб крон кривой?

хоть на єтом ответе "спасибо". хоть что-то но всётаки не понял . я вроде бі настроил крон правильно а бои так и не идут между ботами и зверем.. мб крон кривой?
крон - это запуск КОМАНДЫ (файла) в промежуток времени. Он не может быть кривым.

Чтобы проверить работает ли вообще: можно закронить строчку типа "hello world".
А если что-то у тебя в игре не работает - значит ошибка не в кронтабе, а в скрипте, который выполняет кронтаб.

Сверху