Крокодиловая ферма

• Автор темы Bastard
  • Дата начала
B

Bastard

headerznh.png

Движок игры "Крокодиловая ферма". Своего рода тамагочи - выращиваем крокодила, играем, кормим, лечим, устраиваем файтинги и гонки с другими крокодилами. По идее переписывается под любую тему (начиная от чебурашек, кончая покемонами).

Игр на французском, с помощью переводчика гугл переводил за 1 день не напрягаясь. Проверено - работает на 100 %

P.S. Под "спасибо" не убираю - кому понравилось - кликнет.

http://bit.ly/taXygN

Не получается зарегистрироваться (

Ставил у себя - регистрация работает. Вообще этот скрипт я тестил полностью и частично начинал переводить.

Выложите скриншоты.
спс.

Увы, не осталось - занялся более нужным мне проектом - игру снес.

ща заценим, возможно это то что мне и нужно...

поставил, вроде все работает, начал переводить, переведу немного скину скрины

переведенные локации

ща заценим, возможно это то что мне и нужно...

поставил, вроде все работает, начал переводить, переведу немного скину скрины

переведенные локации

Да-да. Именно так. Но это скрин типа карты. Кстати что бы оно наконец то вылупилось из яйца - надо в крон поставить - там два файла.

Да-да. Именно так. Но это скрин типа карты. Кстати что бы оно наконец то вылупилось из яйца - надо в крон поставить - там два файла.
я разобрался каки че,я просто в бд прописал-)

если че чуть позже стучи в аську поколдуем над скриптом-)
570968000

я разобрался каки че,я просто в бд прописал-)

если че чуть позже стучи в аську поколдуем над скриптом-)
570968000

Да по-моему примитивная игрушка. Чисто тамагочи онлайн. Есть ли смысл с ним заморачиваться дальше? Ну переведем, на общее обозрение кинем - спасибофф нам наговорят - но что то толковое врят ли из игры получится - примитивная она на мой взгляд. Если только лопатить ее под соц сети, привязывать к API Фейса или ВДУРиловке...монетезировать ее будет сложно, на мой взгляд. Хотя палка к ней помоему привязана - но далеко еще РФ до работы с палкой. В такие игрушки играют в основном детки - а у них своих карточек нету банковских )

Да по-моему примитивная игрушка. Чисто тамагочи онлайн. Есть ли смысл с ним заморачиваться дальше? Ну переведем, на общее обозрение кинем - спасибофф нам наговорят - но что то толковое врят ли из игры получится - примитивная она на мой взгляд. Если только лопатить ее под соц сети, привязывать к API Фейса или ВДУРиловке...монетезировать ее будет сложно, на мой взгляд. Хотя палка к ней помоему привязана - но далеко еще РФ до работы с палкой. В такие игрушки играют в основном детки - а у них своих карточек нету банковских )
да она простая как 2 рубля, собсна это и радует)

да она простая как 2 рубля, собсна это и радует)
Ну да. Ее минус (для меня) в том что на французском. На английском я перевожу так - а тут пришлось в переводчик лезть. Хотя там и текста мало.

в переводе есть ньюансы, но впринцыпе по смыслу можно перевести легко, пример rihgtйot
поподаются примерно такие слова и переводчик их не понимает...

есть подобные скрипты еще?
если че скинь в личку

Если будите и дальше колдовать, в конце месяца и я подтенусь :)

Если будите и дальше колдовать, в конце месяца и я подтенусь :)
Да много у меня хороших скриптов для перевода. Но игровых мало. Американские друзья у нас "добрые" дают нахаляву. Есть желание - давайте сколотим сообщество - бум переводить и барыжить

Да много у меня хороших скриптов для перевода. Но игровых мало. Американские друзья у нас "добрые" дают нахаляву. Есть желание - давайте сколотим сообщество - бум переводить и барыжить
отпиши че есть) а там посмотрим че да как

отпиши че есть) а там посмотрим че да как
Ну щас пилю полный клон adf.ly. Есть система обмена трафиком в соц сетях. Да много что есть. Что интересно то?

Можно перезалить? Ссылка не работает

Сверху