Крепость by Freakazoitt

freakazoit

Старейшина
Перезалито 26 феврлая 2013
Скачать Крепость by Freakazoitt

(админам - перезалейте пожалуйста в архив)

- Переделаны расы.
- Усилена защита от взлома паролей.
- Каждой расе добавлены свои картинки юнитов.
- Переделана регистрация.
- Можно загружать аватарку.
- Информация о золоте игроков скрыта.
- Рейтинг по благосостоянию скрыт.
- Исправлен баг с продажей лучников.
- При неудачной атаке золото не теряется.
- В битве обе стороны теряют войска.

Просьба сообщать о багах и уязвимостях.

Если нужно могу выложить диз который когда то сделал...

Пароль: dapf.ru

Ну я не знаю мб комуто понадобится, тут диз вроде хороший, и чат есть ну чат не очь конешно но хоть какойто. Продавал когда то это, но времени не стало делать обновы перестал...
файла с базой нет, возьми те от сюда есть только для чата...
Еще кланы были но я не помню де они) но можно сделать) легко....

Вот можно скрины глянуть: http://dapf.ru/index.php?showtopic=13303&a...%EE%F1%F2%FC+by

Базу просто не нашел, проэкт давно был заброшен... мне двиг был вообще отдал 1 из покупателей swordik.... Я его когда то нечаяно удалил.... Вот то что мне отдали я и выложил... Базу возьмите с любой сборки крепости...
Там есть только чат.

Базу просто не нашел, проэкт давно был заброшен... мне двиг был вообще отдал 1 из покупателей swordik.... Я его когда то нечаяно удалил.... Вот то что мне отдали я и выложил... Базу возьмите с любой сборки крепости...
Там есть только чат.

Рега не работает, как исправить? У меня письмо со ссылкой для активации приходит, но активация не работает, пишет, что "емэйл в базе не найден" *sad*

Рега не работает, как исправить? У меня письмо со ссылкой для активации приходит, но активация не работает, пишет, что "емэйл в базе не найден" *sad*
Проверь ссылку та что в базе прописана)

А можно сделать и подругому.
Открой Файл register.php
Найди строку с текстом (у меня она 301)
Код:
        $YourRegLink = $SETTINGS['game_url'] . "validate2.php?email=" . $email1 . "&code=" . $randcode;
и попробуй поменять на
Код:
        $YourRegLink = "http://ТВОЙ_САЙТ.РУ/validate2.php?email=" . $email1 . "&code=" . $randcode;
Только на месте слова ТВОЙ_САЙТ.РУ напиши свой домен.

Ссылка верная, проверил.
А можно сделать и подругому.
Открой Файл register.php
...
Теперь активирует, но не пускает. В базе прописывается новый пользователь, с зашифрованным паролем, но когда пробую зайти - пишет, что "Введённые пароль и/или логин неверны" (( И на кириллице не хочет регить, только английскими буквами.

...
Забыл написать: активирует, но не пускает, когда я отредактировал файл от freakazoit, а файл регистрации от TheAngel не работает вообще (

...
Пускает, если зашифрованный пароль из БД типа "96e79218965eb72c92a549dd5a330112" скопировать и вставить в поле ввода пароля :lol: Что делать-то? )

пароль идёт в md5 просто.
Посмотри файл verify.php

у меня такой код:

Код:
<?php

include( "includes/inc-setup.php" );
session_start();
$_POST['username'] = html_entity_decode( $_POST['username'] );
$row = $db->fetch( $db->query( "SELECT uID,uPassword,uCode FROM users WHERE uLogin=\"" . $_POST['username'] . "\"" ) );
if ( md5($_POST['password']) == $row['uPassword'] && $row['uCode'] == "done" ) {
    $sessionid = "l-in" . rand( 100, 999 ) . substr( $_POST['username'], 0, 3 ) . rand( 100000, 999999 );
    $_SESSION['ht_mem'] = $sessionid;
    $db->query( "UPDATE users_online SET uCode=\"$sessionid\" WHERE uID=$row[uID]" );

header( "Location: play/index.php" );
} else {
    $_SESSION['ht_mem'] = "";
    if ( !$row ) {
        $cd = 3; // аккаунт не найден
    } 
    if ( $row[uCode] != "done" ) {
        $cd = 2; // нужно активировать
        /*
    elseif ( $row[uCode] == "ban" ) {
        $cd = 4; // банан*/           
    } else {
        $cd = 1; // неверный логин/пароль
    } 
    header( "Location: login.php?err=$cd" );
} 
$db->close();

?>

вроде строка 7

если не получится отпишись, ещё подумаю.

P.S отвечал на скорую руку, поделам сейчас тороплюсь.

Работает.
А вот как пофиксить следующее? -->> На другого игрока можно нападать бесконечное кол-во раз, хотя в админке прописано не более 5 раз за сутки.
А ещё в "Дипломатии" не отображаются подданства: вместо Мезантропии или Северного Альянса выдаёт "N/A".

открой attack.php (в папке play)

ищи строки от 360-380 примерно.
Код должен быть похожим на:

Код:
    $timeminus24 = time() - ( 60 * 60 * 24 );
    $query = "SELECT count(*) FROM logs WHERE lOther='" . $enemy['uID'] . "' AND lYou='" . $user['uID'] . "' AND lType='2' AND lTime2>'$timeminus24'";
    $timesbattled = $db->fetch( $db->query( $query ) );
    if ( !$enemy ) {
        echo "Пользователь в базе не найден.";
    } elseif ( $enemy['uID'] == $user['uID'] ) {
        echo "Не возможно атаковать самого себя.";
    } elseif ( $turns < 1 || $turns > $SETTINGS['max_atk_turns'] ) {
        echo "Введите правильно количество ходов (атак)";
    } elseif ( $turns > $user['uAttackTurns'] ) {
        echo "У вас не достаточно ходов (атак)";
    } elseif ( $enemy['uLevel'] < $user['uLevel'] - $SETTINGS['lvls_below'] ) {
        echo "Не возможно атаковать игрока, который на " . $SETTINGS['lvls_below'] . " уровней ниже вас.";
    } elseif ( $enemy['uLevel'] > $user['uLevel'] + $SETTINGS['lvls_above'] ) {
        echo "Не возможно атаковать игрока, который на " . $SETTINGS['lvls_above'] . " уровней высше вас.";
    } elseif ( $timesbattled[0] >= $SETTINGS['attacks_24'] ) {
        echo "Не возможно атаковать одного игрока больше чем " . $SETTINGS['attacks_24'] . " раз за 24 часа.";
    } else {
        $weaponz1 = explode( ";", $user['uWeapon1'] . ";" . $user['uWeapon2'] . ";" . $user['uWeapon3'] . ";" . $user['uWeapon4'] . ";" . $user['uWeapon5'] );
        $weaponz2 = explode( ";", $SETTINGS['wp_1_dmg'] . ";" . $SETTINGS['wp_2_dmg'] . ";" . $SETTINGS['wp_3_dmg'] . ";" . $SETTINGS['wp_4_dmg'] . ";" . $SETTINGS['wp_5_dmg'] );
        $menleft = $user['uOffensiveMen']+$user['uSpriganMen'];
        $offense = $user['uOffense'] + ( $menleft * 250 ) + $mag_offense;

если надо будит скину полный файл, напишешь если не подойдёт

Данная версия является последней и самой лучшей?

Данная версия является последней и самой лучшей?
Да. Багов тут быть не должно. В ближайшее время выложу свой релиз на 1.0.1 версии.

Админы, мб уже пора создать для крепости свой раздел? Чем этот движок хуже СоулАдвенчуры или Деваны? На форуме несколько сборок и занимается этим движком не один человек.

Народ, давайте договоримся - все изменения базовой версии в файлах будем комментировать, а также оставлять changelog своих версий. А то будет каша как в других играх.

Моя версия уже далеко не похожа на мою старую)))

Сверху