Крепость 1.0.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extase

Старейшина
После недолгих разговоров с разработчиком мне удалось получить копию относительно новой версии (той что стоит в демке) крепости.
Есть еще новее версия (2.0), но она была продана в 1 руки и без правил на перепродажу.. жаль..
В этой версии есть несколько видов войнов, есть горожане, маги и осадные орудия...
Также есть куча всяких дороботок в том числе и админка...
Про баги кроме бага с дизайном незнаю.. Ибо щелкал только самую 1ю версию..

Скрины:
28b72bf2b27a347038ae35f100ce6596.png

9d1ff9f6649854247b28a00acf1f85f7.png

b6511ba46b15bdd5b1c83ec84cf7e92a.png

a8f70a7fba863c9670100e9a0223904e.png

28b72bf2b27a347038ae35f100ce6596.png

Вот собственно ссыль на движок.

Чищеная БД.. Перезалит..

У уже у себя все сделал,вот скрины;
Поставил в первый поств,так же просьба не удалять сообщения , а ставить спасибки

с реф системой надо что то порешать((((((((((

В базе есть таблица для рефералов referal_list в ней есть графы uReferer кто привёл и графа uReferee кто зарегился.
кто привёл в базу ид прописываеться а вот кто зарегился стоит ноль (4 дня уже парюсь не могу поправить) кто знает где что нужно дописать чтобы ид регестрируемого добовлялся в таблицу referal_list графу uReferee ну или дополнительно зделать что бы в таблицу узер прописывалось в графу uReferee (добавить) ид чья реф ссылка.

Спасибо, как раз этой игрой начал заниматься.

:) да зачем она, мультов только плодить

Чищеная база точно работает? У меня перестала игра логиниться

Я проверил - с этой базой

игра перестает заходить

хммм, мож че лишнее удалил.. попробуй взять из архива бд и там тока 1 пользователя оставить..
Нашел в чем был прикол.. там в базе есть поле Юзерс онлайн.. в нем должна содержаться инфа о перонажах... я её под чистую почистил.. )

Во первых,прекрати вымогать спасибки,и добавь нормальную юбд в первый пост,во-вторых,там просто удоляете наполнение таблицы с игроками и се)

Во первых,прекрати вымогать спасибки,и добавь нормальную юбд в первый пост,во-вторых,там просто удоляете наполнение таблицы с игроками и се)
Во первых ты первый о ломаной БД заговорил, во вторых это моё дело как выкладывать инфу..
Хайд ставиться от барыг и арабов, кто инфу копипастит.. не нравится не читай тему..

Тогда лучше использовать ту базу, которая в архиве с игрой лежит?

Что-то не поиму как попасть в админку. Администраторский логин и пароль, это я так понял ) свой логин и пароль? :)

Тогда лучше использовать ту базу, которая в архиве с игрой лежит?
Я перезалил базу в 1м посте.. она 100% рабочая.. во всяком случае у меня с 1го раза встала..

Что-то не поиму как попасть в админку. Администраторский логин и пароль, это я так понял ) свой логин и пароль? :)
В таблице юзерс ранг 5 поставь.
В папке (nimda <--> admin) в файле verify.php в строчке
Код:
if ( $_POST['apassword'] == 1234561 && $_POST['aname'] =Yash )
отредактируй под себя и радуйся жизни )

Чем этот скрипт v1.01 отличается от того, который уже давно был выложен на этом форуме? Есть, что-нибудь новенькое?

Чем этот скрипт v1.01 отличается от того, который уже давно был выложен на этом форуме? Есть, что-нибудь новенькое?
тот скрипт что тут лежал ранше(в архиве), он мега старый, по сравнению с этим скриптом там нету ничего..

Можно перезалить и хайд до 15 спасибо уменьшить? :)
Пожалуйста ии в лс... :)

все ссылки работают.. че вы посты набиваете, если хотите чтоб перезалили на другой хост то так и скажите

Вот вам еще ссылочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.