Космические пираты.

А что щас называется популярными браузерами?

Ослика надо убить пусть не мучается уже все заманались заплатки вешать чтоб он понял что от него хотят.
Опера остается, фф ну и хром появился на арене

<_< Я сижу на опере, у пиратов капча непоказывает и вход в игру не работает, :lol: а огабай мне ксс не захотела показывать

Этого не заметил. Но я регистрировался с фф.

С которого в игру не удалось войти и пересел на оперу )

К слову говоря с позиции игрока топ 300

1. Рулетка / спору нет затягивает
2. Артефакты / Интересная фишка к слову говоря
3. Аукцион - Можно продавать и покупать Артефакты и корабли за Кредиты / особенно аловые корабли которые может купить любой но они работать не будут о чем нигде не написанно
4. Торговец Артефактов / скорее скупщик ненужных артов, сколько смотрел ценного там ничего небыло
5. Временные Базы. / Глючат по страшному
6. Возможность перемещать Базы по галактике / И тут тоже глючат
7. Банк Альянса / Удобно слов нет
8. Дипломатия Альянсов / =//=
9. Логи боёв, Рекорды, Чат, Техподдержка, Симулятор / первое не пользовал, во втором неясно нафига прописанны технологии и постройки имеющие максимальный ур, чатом и техпотдержкой тем более не пользуюсь так что сказать ничего не могу
10. Улучшенный дизайн. / в плане дизайна нашел тока применения аякса во многих местах а так дизайн чес гря не нравится совершенно
11. Партнёрка. / неиспользовал ибо друзьям кидаю тока прямые ссылки если чтото нравится брезгуя реф программой )
12. Улучшенная экспедиция. / ну при 13ур экспы 5 из 5 эксп попадают в черную дыру, или ничерта не находят и частично туда попадают то видимо я просто не в состоянии оценить крутость данного улучшения. К слову говоря 90% экспедиций при любом исходе частично но попадают в черную дыру.
13. Альянсовые корабли. / От балды выставленный скорострел, от нее же характеристики, все продается за кредиты и видимо характеристики зависят прямопропорционально сумме потраченых кредитов, скорострел просчитывать лень или видимо так его заказывают что некоторые корабли напрочь делают ненужными корабли других алов. Ну к ним в добавок идут супер пупер транспорты перекидывающие ресы миллионами за секунды и прочая чушь.

<_< Я сижу на опере, у пиратов капча непоказывает и вход в игру не работает, :lol: а огабай мне ксс не захотела показывать
Ну этот проект ни чем не лучше и не хуже вашего xnova.su в которой тоится скукота, ни чаго нет нового, да и не собираются и вводить. Рейты маленькие, так можно было и на офф идти, зачем фришардный экнова.су кораблей новых нет, дизайн приметивный, ни каких эвентов. Одним словом скучно.
Что поэтому серверу, ну этот вообще бред. тут работать надо , а не тупо брать движок, выстовлять его на хостинг и кричать, а й мы молодцы с парами модов, которые и то толком не доделаны:) Вообще тут надо чтоб отписывались сами игроки тех или инныйх серваков, но так как тут нужна регистрация, а мы не любим по 100 раз регатся, то не каждый игрок тоже захочем зарегатся чтоб отписаться, да и сылки у вас там нету, авторские прова и то не соблюдены.

Ну скажем так всяк кулик свое болото хвалит.

У пиратов есть интересные введения но минусов к сожалению хватает. А что касается эвентов игровых так их сколь я знаю ни в одном проекте нету все стремятся повторить огейм скучный и неторопливый выбор офисного планктона )

Но один минус у пиратов есть причем ОГРОМНЫЙ их сервак не держит нагрузки совершенно, от 120 до 190 онлайна днем это стабильно зависания.

:lol: Всегда знал что крутость хнововский двигов меряется "крутым" дизайном и наличием 100500 новых корабликов

:lol: Всегда знал что крутость хнововский двигов меряется "крутым" дизайном и наличием 100500 новых корабликов
Ну может терь чтонить исправите у ся, не только в крутости дизайна и короблях, а и в задумке само игры, в данный момент у вас не того, не того нет.

Ну может терь чтонить исправите у ся, не только в крутости дизайна и короблях, а и в задумке само игры, в данный момент у вас не того, не того нет.
я бы не делал такие выводы.
дизайн не рулит и нововведения тоже. если у тебя дырявая игра,то толку в ваших аватарах и прочих кораблях мало.
Да и большенство не умеет нормально ставить корабли, нарушая баланс до такой степени что просто нереально играть.
знаю игру где чел поставил на колонизаторы цену 50000 100000 и 30000 вместо 10000 20000 и 10000.
а у алекса стабильная версия. и сколько я не проверил известных мне дыр. везде закрыто.

я бы не делал такие выводы.
дизайн не рулит и нововведения тоже. если у тебя дырявая игра,то толку в ваших аватарах и прочих кораблях мало.
Да и большенство не умеет нормально ставить корабли, нарушая баланс до такой степени что просто нереально играть.
знаю игру где чел поставил на колонизаторы цену 50000 100000 и 30000 вместо 10000 20000 и 10000.
а у алекса стабильная версия. и сколько я не проверил известных мне дыр. везде закрыто.
ну да двиглом сначало над заниматся потом же с дизайном мучится и т.п

В первую очередь над мучится с мощностью сервера трезво расчитывая сколько юзеров онлайн он потянет, а потом уже вообще запускать онлайн игру тем более стратегическую.

На самом деле это основная беда всех любительских проектов которые ставятся либо на слабеньком виртуальном серваке, либо вовсе на примитивном хостинге за 100 рублей в месяц.

Игра Продается. Полностью. Выши предложения пишите в личку.

Сверху