Космические пираты.

snak84

Новичок
Космические пираты – это космическая стратегия реального времени основанная на движке Xnova (аналог Ogame).

Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в могущественную империю, способную защитить все Ваши колонии, развитые непосильным трудом. Создайте экономическую и военную инфраструктуру для будущего развития новейших технологий.

Постройте непобедимый флот, чтобы установить господство над всей вселенной. На всём протяжении игры Вы будете колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.

Все что вам требуется - браузер, такой как IE или FireFox.

Особенности игры:

1. Рулетка
2. Артефакты
3. Аукцион - Можно продавать и покупать Артефакты и корабли за Кредиты
4. Торговец Артефактов
5. Временные Базы.
6. Возможность перемещать Базы по галактике
7. Банк Альянса
8. Дипломатия Альянсов
9. Логи боёв, Рекорды, Чат, Техподдержка, Симулятор
10. Улучшенный дизайн.
11. Партнёрка.
12. Улучшенная экспедиция.
13. Альянсовые корабли.

Хмммм... зачёт! Неплохо сделана игра :)

Стильно сделано. Красиво. Дизайн на главной не очень, зато в игре замечательно. С точки зрения функциональности сказать не могу, Хновой не занимаюсь.

Стильно сделано. Красиво. Дизайн на главной не очень, зато в игре замечательно. С точки зрения функциональности сказать не могу, Хновой не занимаюсь.
Это вообще-то не Xnova а XGP по структуре видно!

а как насчет скринов или ссылочки на сайтик :) что то я понять не могу что за игра

а как насчет скринов или ссылочки на сайтик :) что то я понять не могу что за игра
обычная игра)))
попробуй тыкнуть мышкой во-о-он на тот рисунок после описания игры *wink*

чтото картинок не видно тут....или это я в глаза долблюсь? :)

Отлично сделана графика. Где можно найти шаблоны скины для xgp?

2 ТС
дайте ссыль, и если можно опишите что у вас за партнерка.

1. Игра хорошая, снак респект
2. Снак, двойной респект, ибо искрафт выпиливаетсо.... Такие дела

Я извинюсь у Админов этого проекта за столь изысканное высказывание но все же.
Дерьмо проект Космические пираты полное и Админ тоже, так как админ банит пользователей без разбирательства вообще, то есть как меня
Бишинг вообще там не работает так как не куда будет сообщить когда будешь забанин, как меня, атаковали раз 50 так как я им сказал что типа что Вы хотите этим доказать, так они всем альянсом и каждый по раз 30 за 12 часов атаковали. Задал вопрос одному атакующему. Типа чего ты Уроды этим добились что теперь я просто уйду из Вашего проекта как и все остальные что Вы останетесь одни. Ответ был один не фиг сканить наш альянс Мы всех уничтожаем кто сканит нас и потом меня тут же забанили. Я смотрю они там в а этом альянсе, прям как барыги отсидевшее по 12 кругов, и башинг там не почем...
Ну как Вам проектик????

Я извинюсь у Админов этого проекта за столь изысканное высказывание но все же.
Дерьмо проект Космические пираты полное и Админ тоже, так как админ банит пользователей без разбирательства вообще, то есть как меня
Бишинг вообще там не работает так как не куда будет сообщить когда будешь забанин, как меня, атаковали раз 50 так как я им сказал что типа что Вы хотите этим доказать, так они всем альянсом и каждый по раз 30 за 12 часов атаковали. Задал вопрос одному атакующему. Типа чего ты Уроды этим добились что теперь я просто уйду из Вашего проекта как и все остальные что Вы останетесь одни. Ответ был один не фиг сканить наш альянс Мы всех уничтожаем кто сканит нас и потом меня тут же забанили. Я смотрю они там в а этом альянсе, прям как барыги отсидевшее по 12 кругов, и башинг там не почем...
Ну как Вам проектик????
слыш ты...
этот проект круче чем ogame.by в несколько раз. знаю это я не по наслышке. так как сижу в топ 600. а был на топ 400. вот где админы не адекваты то это там.
вспеминается зима 2008 года когда откат на целый месяц сделали. я на этом потерял 2 луны и всё что было на них не считая других построек. причём в стате тоже не плохо сбросило на 200-300 пунктов(был топ 900).
а данный проект лишён множества багов. много нововведений которые по сравнению с навинками оги.бай в полной жопе.
а то что одному "игроку" не нравится игра--ничего страшного там больше 2000 других.

слыш ты...
этот проект круче чем ogame.by в несколько раз. знаю это я не по наслышке. так как сижу в топ 600. а был на топ 400. вот где админы не адекваты то это там.
вспеминается зима 2008 года когда откат на целый месяц сделали. я на этом потерял 2 луны и всё что было на них не считая других построек. причём в стате тоже не плохо сбросило на 200-300 пунктов(был топ 900).
а данный проект лишён множества багов. много нововведений которые по сравнению с навинками оги.бай в полной жопе.
а то что одному "игроку" не нравится игра--ничего страшного там больше 2000 других.

1.Во первых не ты , а Вы.
Вы ещё шпана не адекватная на учитесь разговаривать, а то я с час тут так загну по фени что у Вас и там аукнуться и не надо тут гнуть пальцы ( Это не угроза, а предупреждение. Я разговариваю пока вежливо.)

2.Во вторых за та кой переуд всего по всем вселенным у Вас всего 250 пользователей которые боли имение играю и не больше, так как из 3109 места пользователь построивши всего пару фабрик перелиться на двухсотое место всего лишь за 5 минут, а вывод сами делайте..

3.По крайней мере там на OGAME.BY честная игра не то что тут у Вас на Космические пираты по на делали себе альянсов и так далее чтоб пользователи вступали только вних и своих не создовали иначе не уведите мощных кораблей таких что не одна оборона не может у стаять.
Классно не правдоли простому смертному там играть, тебя там снесут за пару визитов к тебе как меня, как только стал подбираться к первой десятке.

4.Я на этом проекте сижу уже пол года и что та я там не заметил столько пользователей, видел одни проблемы с переездами, с перестановками, оскорблениями и багов там хватает больше чем Вы думаете...
Я так смотрю я все таки достал одно и с приближённых администрации.
Так Вот сударь: Мой Совет Вам с начало на учитесь разговаривать и общаться на форумах и так далее, а потом вставляйте свои 5 копеек, иначе Вы по падете под раздачу.
Если Вы все таки из Администрации то советаю с начало по читать логи, а потом писать свои ответ.
А вот за такой ответ, что Вы только что выдвинули придется отвечать. ( Это просто предупреждение и не более)
Подумайте прежде чем отвечать.
Я подумал, а Вы?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отвечать на дальнейший бред пользователей которые не владеют ситуацией не собираюсь, по ка не выйдет Админ проекта так как он мне нужен и никто больше.
А с реклама деталями которые тут пытаются прославить их проект мне не нужны, общаться в лом и тратить словесный поххххос тоже.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощение у Администрации и Модераторов данного форума если что-то не по правилам, но на доело за полгода терпеть такое скотское отношение на данном проекте. Космические пираты.
----------------------------------------------------------------------------------
Мне нужен Админ и не больлее.

Ничего такой проект стартовая правда страшненькая а вот сама игра очень даже ничего так реализованна )

:lol: Игра, неоптимизированная под все популярные в России браузеры не вызывает особого уважения.

P.S. огабай тоже этим страдает

слыш ты...
этот проект круче чем ogame.by в несколько раз. знаю это я не по наслышке.
Поржал:) лол, не надо так усердно пиарить этот проект, мы все поняли вашу точку зрения.

Сверху