[Константин Шереметьев] Английский для туриста

joy

Приват ур.1
Репутация
Почему выучить английский язык так сложно?
Представьте такую ситуацию: вы хотите выучить английский язык. Ходите на курсы, пытаетесь заниматься самостоятельно, возможно учили английский в школе, но желаемого результата нет. Почему так происходит?

Дело в том, что в стандартной системе образования требования к ученику сильно завышены. Предполагается, что новичок в совершенстве должен знать язык и владеть им почти как профессиональный лингвист.

Чтобы добиться эффекта при таком подходе на изучение языка придётся потратить несколько лет каждодневных занятий. В современном динамичном мире любому человеку будет очень сложно найти столько свободного времени. Согласитесь, это не реально!

Английский язык - это сложно!
Английский язык - это не сложно, если чётко знать для чего его учить. Отправляясь в путешествие, достаточно объясниться хотя бы на ломанном английском, вас всегда поймут и помогут.

Ситуации, в которых может понадобится знание английского языка за границей ограничены:

в аэропорту
в отеле
в магазине
в музее
на улице

Как видите, все ситуации достаточно типовые и не требуют специальной подготовки. Например, чтобы забронировать номер в отеле вам не нужно знать всю грамматику, времена, иметь огромный словарный запас и отличное произношение. Достаточно простых фраз.

Поэтому, Константин Шереметьев, имея огромный опыт автопутешествий в разные европейские страны, разработал собственную методику изучения английского языка, которая построена на диалогах и учитывает особенности интеллекта человека.
10 видеуроков, записанных полиглотом Натальей Жилиной по методике Константина Шереметьева.
Видеокурс рассчитан на любой уровень подготовки.

В каждом уроке рассматривается определённая бытовая ситуация.
Бонус: В записи курса принимал участие носитель английского языка

Скачать файл
 

Похожие темы

Сверху