- программист [2 человека]
- художник [2 человека]
- дизайнер [1 человек]
долго смеялся ))) а кем в данном случае являешся ты ?
про художник дизайнер в 90% случая ето одно лицо , на практике проверено что дизайнеры рисуют сами, как и художники почт всегда придумывают рисунок тоже сами, обьяснить комуто своё виденье чегото задача не выполнимая, в ето я могу поручиться как фотограф )))
пограмисты , нет конечно команда из них моет работать удалённо , и не контачить но почти всегда бредово , ибо част любое изменение может пресечь работу другого , тобиш они минимум должны иметь возможность програмить вместе чтоб быстрее действовать
а вообще список тех кто требутся минимум глуп
нет базиста, а без него нормально бд ты не оптимизируеш , без оптимизации и самый быстрый код бесполезен на больших обёмах
нет того кто кто часто называется гейм дизайнер или кто занимается именно балансировкой мира , без этих люлей нормальная игра тоже не пойдёт , а пойдут одни лиш клоны
в целом команду собирать можно лиш при условии что ты личго знаеш людей и то на что они готовы, я например предпочитаю пограмить только один , хотя на разных ресурсах в целом могу найти 5 человек с кем мог бы порабоать но любая работа должна оплачивться без изначальной финансовой зинтересованости проект никогда не появится в свет в нормалном виде