Команда для открытия игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikoN

Новичок
Нужно 5 человек которые хотели бы помочь с игрой!

- программист [2 человека]
- художник [2 человека]
- дизайнер [1 человек]

Дорабатывать будем версию ИоВ! Денег реальных платить не буду... Может позже если пойдёт всё хорошо! Пишим свои SN/ICQ и я вам напишу...

Ты не первый кто это предлагает, все такие проекты заканчивались лишь флудом в топике.

Те топы что создавали "лолы" - да... А флуд начинается из-за таких как ты! Если не можешь сказать умного что то и т.д. пиши, нет так не заглядывай!

Есть люди который готовы поборотся за идею и процветание проекта и потом получать приболь или же получить свои 100$ и отвалить? Думаю 1 способ лучше всего!

Те топы что создавали "лолы" - да...

А чем ты от них отличаешся? Расскажи, покажи, что умеешь сам, чем занимашся, кто ты такой, что бы кто-нибудь, вот так, взял и подорвался с тобой работать? - Об этом всем должен говорить первый пост в такой теме.

Лучше всего самому браться за проект. Долго, трудно, но своё и без мышей в доме. Я образно .)

А если и хочется человеку работать над 1001 проектом, то это его право. Можно только удачи пожелать и посещаемости.

Если хочеш собрать команду то собирай на форуме где моного друзей . это раз
Два пока жи свои работы допустим я могу что показать и парни знают что могу я чтото но переделки это круто но я решил писать с 0 пока готово ничтожно мало потому что один человек придумывает пишет потом не нравится снова переписывает и у меня ешё пару проектов есть . думаю даже может выложу свои скрипты по кусочкам собирайте конструктор =)
А так NewXs мой творение Средневековье by KDK моё и моего друга и потом был собран форум парней и даже с учётом того что все были знакомы забили =) это бесмысленно парни! =) команды вот так не собираются с обьявы на форуме =) это проверенно хотя если кого и найдёш то ты о них больше узнаеш к примеру о тех людях которых я собирал в своё время я узнал многое и знаю теперь к кому могу обратится =) Удачи

Те топы что создавали "лолы" - да... А флуд начинается из-за таких как ты! Если не можешь сказать умного что то и т.д. пиши, нет так не заглядывай!

Хаха вот это заявление, я пишу то что считаю нужным и я лишь сказал тебе то, что твой "мега" проект умрёт так и не начавшись.

Блин меня убивает слово лолы :) вот плз переведи человеку который думал всю жизнь что ЛОЛ это Lot of laugh и лолы это чтото страшное наверное не переводимое )))

Денег реальных платить не буду...

:) :) :)
Кто нынче за даром работает?
А если кто и хочет может работать за даром, то только умный человек и в РЕАЛЬНЫХ проектах, которые делаю в 98% с нуля!

Так что даже и не пытайся найти кого -то :)

Вот скажи, NikoN, зачем абсолютно не знакомым тебе людям (также ты незнаком для них) работать на твой "проект" за даром?... => ищи знакомых, которых давно знаеш и доверяешь.

2NikoN
Мой тебе совет в интернете ты никогда не соберешь нормальную команду помню еще с нуледа сколько таких как ты пытались что то сделать и ничего так и не вышло.
Если хочеш реально собрать команду то бери знакомых из реала, а не левых из сети так хоть что то получиться. И опять же не все согласятся помогать.

- художник [2 человека]
- дизайнер [1 человек]

долго смеялся ))) а кем в данном случае являешся ты ?

про художник дизайнер в 90% случая ето одно лицо , на практике проверено что дизайнеры рисуют сами, как и художники почт всегда придумывают рисунок тоже сами, обьяснить комуто своё виденье чегото задача не выполнимая, в ето я могу поручиться как фотограф )))

пограмисты , нет конечно команда из них моет работать удалённо , и не контачить но почти всегда бредово , ибо част любое изменение может пресечь работу другого , тобиш они минимум должны иметь возможность програмить вместе чтоб быстрее действовать

а вообще список тех кто требутся минимум глуп

нет базиста, а без него нормально бд ты не оптимизируеш , без оптимизации и самый быстрый код бесполезен на больших обёмах

нет того кто кто часто называется гейм дизайнер или кто занимается именно балансировкой мира , без этих люлей нормальная игра тоже не пойдёт , а пойдут одни лиш клоны

в целом команду собирать можно лиш при условии что ты личго знаеш людей и то на что они готовы, я например предпочитаю пограмить только один , хотя на разных ресурсах в целом могу найти 5 человек с кем мог бы порабоать но любая работа должна оплачивться без изначальной финансовой зинтересованости проект никогда не появится в свет в нормалном виде

собирай в своем городе, друзей... я так и сделал, потихоньку продвигаемся:) тут те ловить нечего!

UnDead тему ф топку

Нужно 5 человек которые хотели бы помочь с игрой!

- художник [2 человека]
- дизайнер [1 человек]
Извини, а ты кто будешь? Директор? Админ игры? :)
Или ты что - то делать умеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху