Колонизационная технология

blik

Новичок
раньше вроде бы было написано где-то как ее добавить. сейчас перерыл форум, пусто. может кто поделица?

Вопрос после 7 иил 8 уровня сервер не ляжет? Так как говорилось что она глюкнутая :)

Упал под стол....
Точно так же после 7-8 уровня энегретической тоже ляжет :)

А если серьёзно - нет неляжет

низнаю у меня стоит всё номр + у меня там много чего напичкана и сервак держит просто двиг брать над 0 и всё кул

Там после 10 уровня кажись вылетает ошибка с ид0, и проблемы с колониями с клетками их 200+ а не 163...

Скажите, а что необходимо прокачать/построить, чтобы можно было отправлять экспедиции?

Syusya, экспедиционную технологию. это в исследованиях.

Syusya, экспедиционную технологию. это в исследованиях.
У меня на данный момент экспедиционная технология 5 уровня - этого, я так понял, мало? При нажатии в галактике "Сюда можно отправить экспедицию" ничего не происходит, ни один построенный корабль недоступен (

Для колоний надо:
1. Колонизатор.
2.Ресы с ним от количества зависит кол-во полей.
3.пустая планета.

если что не работает смотри ощибки и просмотри все пути.
Выбор мисии есть?

GwynnBleiidd, ты не понял) он про экспедицию спрашивает, а не про колонизацию.

Syusya, нет, это не мало. в экспедицию можно отправлять уже после первого лвла исследования. а попробуй в ручную отправить. зайди во флот, выбери корабли, отправь на 16-ую планету с миссией Экспедиция.

GwynnBleiidd, ресы отправленные с колонизвтором сгорают, покажи код который отвечает за расчет полей взависимости от ресов... на официальном огаме писали, что можете отправлять если ресов много все равно сгорят... испанцы живут по тому же принципу *wink*

хм...толи в редизайне такое практиковали толи на ragezone. Но оно не пошло в итоге.

не знаю открою я вам секрет или нет, но кол-во полей зависит от номера планеты например в галактике с 15 планетами это выглядит примерно так
КОЛОНИЗАЦИЯ
Чтобы колонизировать планету, необходимо построить чудо-корабль колонизатор, и послать его на свободное от планеты место с заданием "колонизировать". По достижении заданных координат на них появляется колония. Корабль будет разобран (утерян навсегда), зато на планете кроме твоих гордых флажков появятся 500 единиц металла и 500 единиц кристалла. Начинай строить рудники и электростанции. При колонизации в колонизатор ресурсы загружать не имеет смысла - они пропадут.
КАК ВЫБИРАТЬ КОЛОНИИ?
Самые крупные места для планет (по количеству полей для строительства) располагаются на позициях 4-6. Их стоит колонизировать в первую очередь. Планеты-гиганты, размером 300 и более полей попадаются именно в этом интервале. Не редкость и колонии в 250-300 полей. Имеет смысл также присмотреться к планетам 7-15, однако они наверняка будут меньше. На 13-15 планетах получается как правило не более 200 полей. В среднем - 100-150. Планеты 1-3 - уродливые карлики, редко бывают больше 70 полей.
Чем меньше номер планеты, тем больше энергии дают солнечные спутники и тем меньше дейтерия добывают скважины. Однако изменения небольшие.

GwynnBleiidd, ты не понял) он про экспедицию спрашивает, а не про колонизацию.

Syusya, нет, это не мало. в экспедицию можно отправлять уже после первого лвла исследования. а попробуй в ручную отправить. зайди во флот, выбери корабли, отправь на 16-ую планету с миссией Экспедиция.

Сработало :) Надо же, никогда бы не догадался, что именно таким образом можно отправить экспедицию... Тогда надо как-то в "Галактике" убрать эту ссылку внизу, всё равно не знаю, как её исправить.

Syusya, я бы на твоем месте посмотрел внимательно на эту ссылку, и пришел к выводу, что у тебя там не совсем правильно работает javascript *wink* если правильно его подгрузишь, то все будет правильно работать...

Syusya, я бы на твоем месте посмотрел внимательно на эту ссылку, и пришел к выводу, что у тебя там не совсем правильно работает javascript *wink* если правильно его подгрузишь, то все будет правильно работать...
Я попытаюсь, правда знания у меня не очень, но всё равно большое спасибо за советы )
...

Я извиняюсь, но не могу найти файл, где на скрине можно отредактировать вот это:

В каком файле это находится?