Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На юзере были кольцо мороза и горящего взгляда, потом он их снял и продал, но в бою даже если голый дерется, пишется что нанесен урон от колец. хотя их нет, это как ?
На юзере были кольцо мороза и горящего взгляда, потом он их снял и продал, но в бою даже если голый дерется, пишется что нанесен урон от колец. хотя их нет, это как ?
на сколько я помню скрипт ожогов, они работают только когда у чела одета вещь, и проверка там стоит железная...
просьба:
1) проверь, это именно только у этого чара, или у чара который ни как не одевал и не носил кольцо....если у людей не имеющим ничего с кольцами так же, то проблема сама себя спалит, если же не так, будем думать о мифической ошибке....
ну и по возможности выложи файл fbattle.php и папку incl...но это после вышесказанной проверки..
а поумнее вопрос не придумал? ощущение буд-то ты там в агонии бьешься, ну вот какая у него сборка...уже мануалы пишешь по исправлению ошибки...чел если не написал, то ясно дело что стандартная...тобиш та, которую юзают все... как я думаю все поняли, сборка от рекобатса не ужилась в пабликах, ибо мозгов её править не у всех есть...
P.S. посты не набивай стандартными вопросами...спасибоки за это не ставят)))
Взял другого чара который никогда не надевал кольца, такой проблемы не наблюдалось, получатся что только с этим какая то фигня происходит.
Надел на него кольца, снял все нормально, Чудеса.
Взял другого чара который никогда не надевал кольца, такой проблемы не наблюдалось, получатся что только с этим какая то фигня происходит.
Надел на него кольца, снял все нормально, Чудеса.